Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьму в "хорошие руки" обои для стен, лучше светленькие!

Kalvic

Возьму в "хорошие руки" обои для стен, лучше светленькие!

Сообщение Kalvic »

вот такой странный заказ...

квартира съемная, поэтому извращаться и покупать красивенные и дорогие не хочу (да и не могу сейчас в принципе, с финансами кризис). тем паче есть вероятность что летом хозяева сами решат вернуться в Питер на ПМЖ. вот в одной комнате у меня мои подопечные подрали обои, сначала кошка с 5 котятами, малышня постаралась на славу, подрали и обои и занавески заодно...

а потом и мои приложились (т.к. дырки в обоях глаза мозолят) и передерживаемые тоже (Фрося в самом начале тоже развлекалась, т.к. была еще годовалой мартышкой).

сейчас их уже никто не дерет (кхе-кхе, все что можно уже подрали просто :) ), в той комнате живут Фроська и Жорик. Жорик умный, а Фроська повзрослела наконец, поумнела.

так хочется уже эти дыры заклеить, глаза устали на это смотреть, да последнее время с финансами швах.

может у кого завалялось немного ненужных обоев?

комната правда не маленькая, 6м * 3м где-то. но в принципе можно наверное как-то из нескольких разных сконфигурить.

вообщем, если у кого-то мешаются старые ненужные обойные рулоны - возьму в хорошие руки.

или подскажите где можно купить дешево-дешево!!!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

В OBI акция с 24.04 по 11.05 - обои 19 руб/рулон, приличные, адреса:Космонавтов 14, Парнас, Лахта (Лахтинский пр. 85), Дыбенко (Мурманское ш.12), Пулковское ш.21
Последний раз редактировалось Мальвина 01 май 2009, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Мальвина писал(а):В OBI акция - 19 руб/рулон, Космонавтов 14.
ничего себе!!!! даже не знала что такое бывает!

не знаете, надолго акция? очень хочется успеть!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

В каталоге нашла, по почт. ящикам раскладывают. Вот их тел. 336-8555, 380-0060, 335-3340, 332-0007, 449-4990.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Kalvic писал(а):не знаете, надолго акция? очень хочется успеть!
с 24.04 по 11.05.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо. до 11 мая надеюсь успею.
ф
фиона

Сообщение фиона »

вы я так понимаю в петергофе? в старом дешево разные остатки рулонов в строймагазине продают :)
Мария

Сообщение Мария »

У меня есть занавески.Если надо,то фотки вставлю.Обои то же есть.Сколько Вам рулонов?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Мария писал(а):У меня есть занавески.Если надо,то фотки вставлю.Обои то же есть.Сколько Вам рулонов?
спасибо, занавески не нужно. нужно только обои, переклеить комнату размером 6*3 (минус окно, минус дверь).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фиона писал(а):вы я так понимаю в петергофе? в старом дешево разные остатки рулонов в строймагазине продают :)
это где у нас такие строймагазины? :hmmm:
ф
фиона

Сообщение фиона »

у платформы ст петергоф- стекляшка 2 эт магазин, так вот на 2 этаже такое ... :)
Ответить

Вернуться в «Архив»