мать сама дите 8 месячное, от щеника шорохается, от меня уже тоже...
СПАСИТЕ мелкого!!!!!

8 92один 9один56448
Послед вышел (было дело у кошки послед остался она кормить отказывалась из-за плохого самочуствия), и точно всех родила? В переноску обоих укомплектовать не пробовали, мож сами в ограниченном пространстве разберутся?Валерия Дебельбер писал(а):забрала чишку "из нехорошей квартирки", а она родила![]()
мать сама дите 8 месячное, от щеника шорохается, от меня уже тоже...
СПАСИТЕ мелкого!!!!!
![]()
![]()
оставила. простите, в ночи была не в адеквате...Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
мамочка его боится,больше,чем я! удирает,орет и крысится... на него,на меня- типа чЁй-то ты мне подсовываешь??,на всех... изолировала их,грелку подсунула, так она его в угол отшвырнула а сама на грелке разлеглась.rap-ira писал(а):Лер, у "мамочки" молока нет?
mumimama писал(а):Автор с утра бегала по оч срочным делам,сейчас спит. Всю ночь не спала.
Ребенок допек мамку. И лег рядом,только соски там пока пустые,вроде...
Чуть позже он сможет ответить.
Бедная... Сама еще щенок...mumimama писал(а):Никогда не сталкивалась с этим у кошек,чтоб такая реакция была!
Забилась мамка в угол,глаза квадратные,лапками машет:"Что это из меня выскочило? Демоны,не иначе!"
А бывает часто, когда решают рожать подростков неопытных. Те тоже от мелких шарахаются. А если ещё и родительница дикая, то тоже создается паника). Но чаще всего через сутки-двое удается уговорить кормить нормально.mumimama писал(а):Никогда не сталкивалась с этим у кошек,чтоб такая реакция была!
Забилась мамка в угол,глаза квадратные,лапками машет:"Что это из меня выскочило? Демоны,не иначе!"