Да я понимаю,но мне скоро уезжать на учёбу....на кого я её оставлю?Дайна писал(а):мы собак и не по одному месяцу пристраиваем
ну не легкое это дело
не надо отчаиваться!!
макет есть, чтоб в магазинах вешать?
на остановки рекламу давали?
у себя в салоне большой плакат с нею повесили?
Макеты я делать не умею,мы вроде как просили...пока так никто и не сделал...В салоне повесить не дадут....она там сама ипереодически появляется и себя рекламирует)

Есть опыт передержки, а главное большое желание помогать нашим четвероногим друзьям. Деньги на корм и плата за передержку не понадобятся
 Есть опыт передержки, а главное большое желание помогать нашим четвероногим друзьям. Деньги на корм и плата за передержку не понадобятся  

,не ожидада звонка и не подготовилась)))))
 ,не ожидада звонка и не подготовилась))))) сами не справимся ((( Кирюша целый день на работе ..да и 30 мая уедет на 2 недели в отпуск...до 30 и после 14 готовы взять....но собакой кто будет заниматься.?????....КУРАТОРА НЕТ на это время.....давайте подумаем
  сами не справимся ((( Кирюша целый день на работе ..да и 30 мая уедет на 2 недели в отпуск...до 30 и после 14 готовы взять....но собакой кто будет заниматься.?????....КУРАТОРА НЕТ на это время.....давайте подумаем а переержка 2 недели отпуска именно в эти числа просит....потом готова взять обратно ....ЧТО ДЕЛАТЬ ??????????????
 а переержка 2 недели отпуска именно в эти числа просит....потом готова взять обратно ....ЧТО ДЕЛАТЬ ??????????????  Мы будем очень рады любой помощи
  Мы будем очень рады любой помощи   спасибо вам огромное
  спасибо вам огромное