Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выпустить в подвал или на передержку с адаптацией? нужна помощь и советы!

Помогайте животным-Таня

Выпустить в подвал или на передержку с адаптацией? нужна помощь и советы!

Сообщение Помогайте животным-Таня »

В основном с целью стерилизации была поймана кошка.

Вот ёе тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#588010

Она дикая, удержать её на руках можно только за шкирку. На людей она шипит, бьёт лапой только когда к ней лезут. Ей 8-9 лет. Симпатичная. Лоток знает идеально. Через недели 2 планируется стерилизация. Через неделю после стерилизации нужно будет куда-то её определять.

Помогите пожалуйста советом.

Если найдётся человек, который сможет взять кошку на длительную адаптацию или домой - это был бы идеальный вариант.

8-950-046-90-94
Катерли

Сообщение Катерли »

выпустить. однозначно. у Наты сидят две таких кошки, одна из них уже год живет за шкафом, другая получше.

Есть масса ручных котов на улицах, им нужны кураторы, передержки, они пристраевыемые!!! НО ..ими некому заняться и мест нет.
Luna

Сообщение Luna »

Я обдумываю ту же проблему: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

Моя пока выкармливает котят, но месяца через 2 встанет вопрос о том куда ее дальше. С одной стороны, она перспективная в плане адаптации, да и просто жалко кошь, с другой - если она все так же будет шипеть и не подпускать к себе после раздачи котят... я уже засомневаюсь. Хотя моя подруга брала кошку из неблагополучной квартиры и через какое-то время кошка адаптировалась. А точнее - приручить ее стало возможным после первой течки. Может дождаться ее? Если совсем неприручаемая кошь, то я склоняюсь к улице, если будут сдвиги в положительную сторону, то лучше адаптировать... Иначе для чего ее ловили? :-[
Помогайте животным-Таня

Катерли писал(а):выпустить. однозначно. у Наты сидят две таких кошки, одна из них уже год живет за шкафом, другая получше.

Есть масса ручных котов на улицах, им нужны кураторы, передержки, они пристраевыемые!!! НО ..ими некому заняться и мест нет.
спасибо, я того же мнения с точки зрения разума.

есть у кого-то ещё идеи, предложения? может у кого-то был положительный опыт?
ols

Сообщение ols »

У меня был положительный опыт. Точнее у моего папы. Он адаптировал дикую кошку в деревне почти за 1,5 года. Кошка пришла зимой, совсем морозы были. Она тогда видимо еще подросточком была, мес. 8 наверное. Я на своих наехала, что можно хоть еды было бросить в сарайку. А потом папа проникся. Туалет у нас там в пристройке, и вот папа часами там и сидел с ней разговаривал. Через пол года первый раз дотронулся. Ну щас спит на диване в доме. но гладится никому больше не дает. Охотница страшная. Ловит все что не приколочено и съедает. У нее через год родились котята. красоты необыкновенной, одну кошку оставила себе в городе, до сих пор как руки приходят в диван прячу.Потом кошку я стерилизовала. прекрасная красивенная кошка. Живет практически на улице, но порядок уважает и людей тоже. Шерсть густая неимоверно, ну дык уличная. Вообщем кошка классная. И все довольны. И мы и кошка. И сама по себе и дом под боком. С остальными нашими кошками так и не ладят. Но и не деруться тоже.
Tina

Сообщение Tina »

Катерли писал(а):выпустить. однозначно.

+10000!!

не все животные хотят и могут жить с человеком, некоторым это вовсе не нужно.

Чем тратить на них впустую время, лучше помочь тем кому это нужно.
Luna

Сообщение Luna »

А по каким признакам можно определить - есть ли у кошки перспектива стать домашней или ей лучше на улице? По тому, как идет в руки? И через какое время ставить "диагноз" дикая неприручаемая? Что может служить критерием того, что ей лучше дома?
Помогайте животным-Таня

Luna писал(а):А по каким признакам можно определить - есть ли у кошки перспектива стать домашней или ей лучше на улице? По тому, как идет в руки? И через какое время ставить "диагноз" дикая неприручаемая? Что может служить критерием того, что ей лучше дома?

вопрос не ко мне, но напишу своё мнение)

все кошки, которых до Ёжички я забирала с улицы - все они, оказавшись дома, показывали ласковость, знакомство с человеком.

предполагаю, что на это влияет сколько общались с животным, когда он ещё был котёнком. (так считают некоторые специалисты по поведению).

лучше в любом случае дома потому что безопастнее. я сколько видела кошек на улицах города - не видела ни у одной особого счастья из-за огромного стресса, который они там испытывают. другой вопрос в том, что диким кошкам нужна длительная адаптация, степень результативности которой заранее неизвестна.

а в это время на улице огромное количество ручных кошек, пристроить которых можно быстрее и сами кошки не будут испытывать стресс от общения с человеком.

с точки зрения разумности пока адаптируем одну можно спасти несколько. с точки зрения человеческой души и симпатии, личного отношения - таких как Ёжичка тоже жалко и раз уж взялись, хочет сделать всё, что можешь.
Ответить

Вернуться в «Архив»