Договорилась с клиникой своего вета. Если устроит-можно туда. правда на другом краю города, но у них есть все необходимое. 300 р. в сутки с обработкой и уколами. Препаратыотдельно. Ну и на первичный осмотр и что там еще надо будет тоже отдельно.Йенька. писал(а):позвонить не проблема, довезти тоже. Но куда? Я ни когда этим не занималась и даже элементарного не знаю в какую клинику везти.
да я поняла, я Светлану и имела ввиду, что она куратор и должна помочь.Йенька. писал(а):Но я то не его кураторВанилинка писал(а):куратор на то и куратор чтобы весь процесс проконтролировать
сейчас главный вопрос найти котичку... где же он зайка(((((
деньгами чем сможем поможем.Но помогу чем могу, пусть найдут только зайку
Не всегда человек нашедший зверюшку может или хочет быть её куратором...но все же лучше написать о находке , чем просто пройти мимо. Что то я так распереживалась за котикаВанилинка писал(а):да я поняла, я Светлану и имела ввиду, что она куратор и должна помочь.Йенька. писал(а):Но я то не его кураторВанилинка писал(а):куратор на то и куратор чтобы весь процесс проконтролировать
сейчас главный вопрос найти котичку... где же он зайка(((((
деньгами чем сможем поможем.Но помогу чем могу, пусть найдут только зайку
Не надо в эту Вегу кошку везти! После общение с одним из врачей этой клиники я туда ни одно животное не повезу и Вам не советую!ирина романова писал(а):если возьмут, везти лучше в гостиницу Зооспас- она при клинике Вега. и там содержание в день стоит 150 руб
Света,которая ищет Рыжика, эту гостиницу знает - она уже привозила туда животных