Что Вас заинтересовало? Может, придумаем что-нибудь.Delta писал(а):И книги то какие - отличные! Жаль мне не доехать быстро до Вас.
catshaven писал(а):Что Вас заинтересовало? Может, придумаем что-нибудь.
Ой вижу Аля хочет 5 и 13, тогда нам остатки можно : 6,10,12,21Delta писал(а):вот этого у нас нету:
5. А.С. Пушкин (несколько книг - стихи, проза, письма)
6. Конан Дойль "Записки о Шерлоке Холмсе" - 2 шт.
10. Джек Лондон
12. "Голова профессора Доуэля", "Человек-амфибия" (2 в 1)
13."15-летний капитан", Ж. Верн
21. "Земля Санникова"
Delta писал(а): Ой вижу Аля хочет 5 и 13, тогда нам остатки можно : 6,10,12,21
Посмотрите, пожалуйста, первая позиция - вот эта книгаKalvic писал(а):Ира, да, спасибо, я детское заберу с радостью.
за сегодня постараюсь решить как забрать.
если есть лишний "Шерлок Холмс" то тоже могу взять.
Ира, возьму, мне для маленького ребенка моей подшефной девочки, у нее нет толком книг, потому что на покупку не особо хватает, а запасов и наследства нет никаких, т.к. воспитывалась в детском доме.
Хорошо.Delta писал(а):Ирочка, спасибо огромное! Я бронь сниму, Олечка нам рядом на Парке Победы отдает те же самые книги, Але передаю нашу бронь
Не проблема. Когда сможете забрать?Лемура писал(а):Джек Лондон интересует.
Если не трудно, позвоните мне вечером - я Вам зачитаю список произведений. По-моему, рассказы.Лемура писал(а):Спасибо! А можно узнать что именно?)
Хорошо. Лермонтов за Вами. Там еще Блок есть. Возьмете?Карина Григорьевна писал(а):Можно мне Лермонтова отложить? Постараюсь в выходные забрать.
Как-то раз пыталась отдать в ближайшую библиотеку, что в Озерках. Взяли нехотя только две книги, остальные посоветовали положить у дверей библиотеки - может, кто-нибудь возьмет.Лемура писал(а):Спасибо, извините, у меня отбой![]()
Но если будут книги, которые некуда деть, то можно их в ближайшую библиотеку отнести.