Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где помыть мастино?

natali1703

Где помыть мастино?

Сообщение natali1703 »

Люди, где моете супер крупных собаков?
Дитятко вымахало под 70 кг, в нашей ванне в корабле это ппц ппц я не герой.
В салоне цены жесть.
Самомоек как в Москве у нас я не нашла собачьих.
Может в клиниках есть такая услуга?
brt-aza

Где помыть мастино?

Сообщение brt-aza »

в Мурино в грумзоне можно самой помыть собаку....там ванна,которая электрически поднимается...есть большой фен и полотенца...только свою косметику несете...300 р. в час стоит...
Юленька

Где помыть мастино?

Сообщение Юленька »

мало тебе было удобных компактных такс {crz} :reks:
вот придумывай теперь,как помыть Олафа {crz}
natali1703

Где помыть мастино?

Сообщение natali1703 »

brt-aza писал(а):в Мурино в грумзоне можно самой помыть собаку....там ванна,которая электрически поднимается...есть большой фен и полотенца...только свою косметику несете...300 р. в час стоит...
Ой, спасибр, а адресок не подскажете? Инет не выдает такого(
natali1703

Где помыть мастино?

Сообщение natali1703 »

Юленька писал(а):мало тебе было удобных компактных такс {crz} :reks:
вот придумывай теперь,как помыть Олафа {crz}
Юль, это ж Левке мало было))))
Но блин вот проблемы такие теперь, какие с таксами в голову не придут..
НичейЁжик

Где помыть мастино?

Сообщение НичейЁжик »

На автомойке :)
natali1703

Где помыть мастино?

Сообщение natali1703 »

НичейЁжик писал(а):На автомойке :)
Думали, но там вода холодная и пена везде эта едкая. По моему не вариант.
В других странах при автомойках есть комната для мойки собак. У нас еще нет такого увы(
Чав

Где помыть мастино?

Сообщение Чав »

natali1703
Завтра иду мыть псинку на самомойку, Бассейная 55, расскажу потом, если интересно )
Musich

Где помыть мастино?

Сообщение Musich »

Очень интересно, мне бы азиата сполоснуть. Проф косметика есть, даже ванна есть. Но убирать все с этой шерстью- я не готова.
Чав

Где помыть мастино?

Сообщение Чав »

Вот и я не готова гробить ванную и спину с феном, чтобы просушить чаушачью шерсть, вот, пойду посмотрю, надеюсь, справимся с сыном, псина за 8 лет жизни один раз мылся в салоне, дома только лапы и пузу и то в ведре )
В
Васька

Где помыть мастино?

Сообщение Васька »

Послушаю. Моя помельче, но в ванной все время шлепается, ванну жалко - царапает.
nadja

Где помыть мастино?

Сообщение nadja »

!
Ol'ga&Dinara

Где помыть мастино?

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Не представляю, как на самомойке автомобильной можно мыть собаку? Там струя очень сильная... даже если слабо нажимать. По крайней мере на той, которой я пользуюсь...
Ник 16781

Где помыть мастино?

Сообщение Ник 16781 »

Тоже послушаю и законспектирую, надо ньюфа вымыть и Берна, а после ремонта, во-первых, на первом этаже только душевая, ванна на втором, а лестница винтовая, манерная, ньюфа точно не впихнуть, а во-вторых, ремонт и сантехнику жалко, после таких волосатых вонючек ремонт можно будет заново делать {alc} .
spercha

Где помыть мастино?

Сообщение spercha »

Васька писал(а):Послушаю. Моя помельче, но в ванной все время шлепается, ванну жалко - царапает.
Я коврик резиновый на дно ванны стелю) и лапы у собак не скользят и ванну не царапают.
natali1703

Где помыть мастино?

Сообщение natali1703 »

Чав писал(а):natali1703
Завтра иду мыть псинку на самомойку, Бассейная 55, расскажу потом, если интересно )
Конечно интересно)) будем ждать!)
А
АюшкаАким

Где помыть мастино?

Сообщение АюшкаАким »

natali1703
Он же "без кудрей", может быть "сухим шампунем" намочить-намылить, полотенцами вытереть, феном подсушить и "пупырчиками" вычесать?
natali1703

Где помыть мастино?

Сообщение natali1703 »

АюшкаАким писал(а):natali1703
Он же "без кудрей", может быть "сухим шампунем" намочить-намылить, полотенцами вытереть, феном подсушить и "пупырчиками" вычесать?
Он конечно не кудрявый))), а шкурявый, но хочется нормально вымыть))) с сухим у меня не складывается как то ни с собачьим ни с человечьим(
Изображение
Olgitza

Где помыть мастино?

Сообщение Olgitza »

Народ, вставлю своих две копейки - а чё купального сезона не подождать? своего единственного в жизни дворянина болонистого с огромным удовольствием для двоих стирала в реке, там и прополоскать получше можно, и намылить неоднократно, и квартиру потом генералить не надо :-[
Н
Надежда фото

Где помыть мастино?

Сообщение Надежда фото »

эх, не зря я мопсов взяла, а не побольше {haa} :P без всяких разговоров, сразу двоих, под душем в ванне полощу ежедневно лапы. :ok:
а с большой собакой...где-то за городом, может в той же автомойке, но вручную...? :?
Musich

Где помыть мастино?

Сообщение Musich »

Olgitza писал(а):Народ, вставлю своих две копейки - а чё купального сезона не подождать? своего единственного в жизни дворянина болонистого с огромным удовольствием для двоих стирала в реке, там и прополоскать получше можно, и намылить неоднократно, и квартиру потом генералить не надо :-[
А моя не купается, не любит воду, а затащить-фиг.
natali1703

Где помыть мастино?

Сообщение natali1703 »

В речке купаться, летрм, в жару, а мне надо вымыть нормально в теплой воде. Ну и пена от нас в речке других я думаю не порадует.
Ferrum

Где помыть мастино?

Сообщение Ferrum »

наверно мне повезло, но я своих ротвейлеров всю жизнь мою в ванной...
вниз резиновый коврик, по команде сами разворачиваются...
двое сами залезают (раньше перед выставками часто мыли, поэтому привыкли...), а третьего вручную запихиваю ))

помню, раньше в поездках по выставкам в разных странах мы умудрялись их даже в душевых кабинах нормально помыть, а потом и феном высушить...

а один раз и на заправке мыли - когда один "любимый дебил" во время прогулке в Подмосковье нашел канистру с бензином и в игре вылил весь его на себя )))
пришлось заезжать на ближайшую заправку, покупать шампунь и мыть собаку ))
Викторияал

Где помыть мастино?

Сообщение Викторияал »

у меня, конечно, не 70 кг... но крупные, один 70см.... запрыгивают сами в ванну и мою... конечно дрызгатня, как начнут отряхиваться, так всё залито...но это редко же, ну раз в год можно и помучиться ;) ванна в хрущёвке.
НичейЁжик

Где помыть мастино?

Сообщение НичейЁжик »

Викторияал писал(а): конечно дрызгатня, как начнут отряхиваться,
Я прямо в ванной накидываю на всю тушку махровую простыню. Стоит и внутри отряхивается. Потом уже полотенцами вытираю.
Чав

Где помыть мастино?

Сообщение Чав »

Докладываю всем заинтересованным.
Намылись чудесно. Большое помещение в цокольном этаже, ванная с подъемом, три стола два компрессора, шампуни и полотенца. По стоимости чау 400 рублей в час, дог (или типа того) 500, это я к тому сколько стоит мастино помыть. Если надо, фоточки попрзже вставлю.
Единственный минус - душновато в помещении, окошко одно и маленькое, но это с лихвой компенсируется тем, что квартирка чистая и псинка тоже )))
natali1703

Где помыть мастино?

Сообщение natali1703 »

Чав писал(а):Докладываю всем заинтересованным.
Намылись чудесно. Большое помещение в цокольном этаже, ванная с подъемом, три стола два компрессора, шампуни и полотенца. По стоимости чау 400 рублей в час, дог (или типа того) 500, это я к тому сколько стоит мастино помыть. Если надо, фоточки попрзже вставлю.
Единственный минус - душновато в помещении, окошко одно и маленькое, но это с лихвой компенсируется тем, что квартирка чистая и псинка тоже )))
С легким паром!)))) ждем фоток и контактов)))!
brt-aza

Где помыть мастино?

Сообщение brt-aza »

в Мурино дешевле получается...
natali1703

Где помыть мастино?

Сообщение natali1703 »

brt-aza писал(а):в Мурино дешевле получается...
нам и ближе, но мало ли мест не будет на нужный день или еще чего)
наверно за шампуни и полотенца накинулим)
Н
Ник 118613

Где помыть мастино?

Сообщение Ник 118613 »

Olgitza писал(а):Народ, вставлю своих две копейки - а чё купального сезона не подождать? своего единственного в жизни дворянина болонистого с огромным удовольствием для двоих стирала в реке, там и прополоскать получше можно, и намылить неоднократно, и квартиру потом генералить не надо :-[
А мылом водоемы загрязнять - нормально по-вашему?
Ответить

Вернуться в «Разное»