Ой, спасибр, а адресок не подскажете? Инет не выдает такого(brt-aza писал(а):в Мурино в грумзоне можно самой помыть собаку....там ванна,которая электрически поднимается...есть большой фен и полотенца...только свою косметику несете...300 р. в час стоит...
Юль, это ж Левке мало было))))Юленька писал(а):мало тебе было удобных компактных такс![]()
![]()
вот придумывай теперь,как помыть Олафа
Думали, но там вода холодная и пена везде эта едкая. По моему не вариант.НичейЁжик писал(а):На автомойке
Я коврик резиновый на дно ванны стелю) и лапы у собак не скользят и ванну не царапают.Васька писал(а):Послушаю. Моя помельче, но в ванной все время шлепается, ванну жалко - царапает.
Конечно интересно)) будем ждать!)Чав писал(а):natali1703
Завтра иду мыть псинку на самомойку, Бассейная 55, расскажу потом, если интересно )
А моя не купается, не любит воду, а затащить-фиг.Olgitza писал(а):Народ, вставлю своих две копейки - а чё купального сезона не подождать? своего единственного в жизни дворянина болонистого с огромным удовольствием для двоих стирала в реке, там и прополоскать получше можно, и намылить неоднократно, и квартиру потом генералить не надо
Я прямо в ванной накидываю на всю тушку махровую простыню. Стоит и внутри отряхивается. Потом уже полотенцами вытираю.Викторияал писал(а): конечно дрызгатня, как начнут отряхиваться,
С легким паром!)))) ждем фоток и контактов)))!Чав писал(а):Докладываю всем заинтересованным.
Намылись чудесно. Большое помещение в цокольном этаже, ванная с подъемом, три стола два компрессора, шампуни и полотенца. По стоимости чау 400 рублей в час, дог (или типа того) 500, это я к тому сколько стоит мастино помыть. Если надо, фоточки попрзже вставлю.
Единственный минус - душновато в помещении, окошко одно и маленькое, но это с лихвой компенсируется тем, что квартирка чистая и псинка тоже )))
нам и ближе, но мало ли мест не будет на нужный день или еще чего)brt-aza писал(а):в Мурино дешевле получается...
А мылом водоемы загрязнять - нормально по-вашему?Olgitza писал(а):Народ, вставлю своих две копейки - а чё купального сезона не подождать? своего единственного в жизни дворянина болонистого с огромным удовольствием для двоих стирала в реке, там и прополоскать получше можно, и намылить неоднократно, и квартиру потом генералить не надо