Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ночи ждать не стали. Взломали подвальное окошко, где кошки раньше выходили. Через неделю собрание кооператива, будем поднимать народ. По хорошему бы котят забрать.
Муж пошел с другом и отгнули железный лист монтировкой. Котят вроде 2 и кошка с котом, сегодня зайду к бабушке которая их кормит, узнаю видела ли она их.
Не знаю что помогло, но дворник стала мила и любезна с бабульками, которые кормят кошек. Вот она сила форума! Я бы одна никогда не справилась! Огромное спасибо всем кто помогал. Особенно Мальвине.
C кошками все в порядке. Только кошка забрала у бабульки своего котенка. Она живет на первой этаже. Кошка проскользнула к ней и он ушел. Вобщем могла бы не дать, но бабулька - что с нее взять. Хорошо бы их отловить и забрать оттуда.
Эта война не кончится наверное никогда. Вчера опять все закрыли, вечером мой муж все сломал. Сегодня опять заваривают. Собираемся заявление в милицию писать. Бедные бабушки, их тоже очень жалко. Председательша даже разговаривать не желает. Предлагаю всех стерилизовать, орать-вонять не будут, котят не будет, Никак стерва не успокоится. Вобщем настроение
Собрание жильцов будет в среду, 13 мая в 19-00. Есть предложение собраться толпой, кто сможет и надавить на председательшу. Чем больше народу, тем лучше.
Милиция не приезжала, видимо только пугали. Кошек вчера поздно открыли подвал и покормили. Есть идея сделать маленькие листовочки и разложить по почтовым ящикам. Хочется оповестить всех жильцов, о творящемся ужасе. Заявление написали, несколько подписей уже есть. Завтра пойдем раскладывать листовки и собирать подписи.
И еще. Тел. этой нелюди-председательши 378-05-00. Зовут ольга яковлевна.
Предлагаю туда звонить, тел. на автоответчике и оставлять сообщения, типа, если не прекратите издевательства над кошками и угрозы в адрес людей, то будут приняты меры влоть до 2 лет тюрьмы, ст. 245, или что-нибудь в этом духе.
Я уже сообщение оставила.
Не факт, что поможет, но вдруг ?
Если ничего не делать, то уж точно ничего не поможет.
У нас ситуация страшная. Куча людей хочет помочь кошкам, за ними ухаживают, есть возможность свозить стерилизовать, все упирается в одну мымру, которая пошла на принцип!
Люди, приходите в среду на собрание в 19-00. И давайте постараемся эту гадину привлечь к ответственности совершенно законным путем. Мы с Юлей вчера составили текст заявления в милицию, нужны подписи.
Если кто-нибудь еще подаст заявление от себя - вообще классно будет.
Хоть бы одну нелюдь засудить, а то творят, что хотят.