Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просят помощи животные зоокружка на Торжсковской ул

zima

Сообщение zima »

Мои знакомые просили разместить
Ссылка на группу
https://vk.com/club143482654
" Детский общеобразовательный кружок "Шаги в природу".Просит помощи кормами для питомцев зоокружка.
"Мы занимается изучением животных. Рассказываем детям дошкольного и школьного возраста, как общаться и ухаживать за животными нашего кружка. Так же у нас проводятся занятия по ветеринарии, орнитологии, герпетологии, физиологии, зоогеографии и многое другое. Мы часто выезжаем с детьми в лес,в походы,в музеи.Также мы проводим зоотерапию для детей с отклонениями  в развитии. На зоотерапию приезжают не только дети, но и взрослые требующие особого внимания.       Чем нам можно помочь:
Корм для грызунов и зайцеобразных (морские свинки, хомяки, кролики, белки, крысы)
Корм для птиц (канарейки, попугаи, курицы)
Корм для хищников (кошачий, собачий) (Большая просьба - корма эконом- класса не предлагать, от них животные могут заболеть!)
Консервы для кошек или собак
Сено, овощи, фрукты в любых количествах
Просьба не привозить много скоропортящихся продуктов - у нас нет холодильника.
 номер карты сбербанк 4276 5500 3165 1493
Финотчет в группе
https://vk.com/club143482654

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
999 39 61
НинаБу

Сообщение НинаБу »

а чем ЭТО лучше контактных зоопарков?
В
Васька

Сообщение Васька »

А детишки корм с собой на занятия приносить не могут?
Иногда же в школах собирают помощь приютам для животных.
Сделать занятия условно платными?
zima

Сообщение zima »

НинаБу писал(а):а чем ЭТО лучше контактных зоопарков?

Думаю отличе в том что там нет массовой проходимости за плату...на питомцах не зарабатывают...ну лучше задать вопросы в группе....
Меня попросили помочь информационно-я разместила...люди животным не первый раз помогали.
zima

Сообщение zima »

Васька писал(а):А детишки корм с собой на занятия приносить не могут?
Иногда же в школах собирают помощь приютам для животных.
Сделать занятия условно платными?

Ссылку на тему кинула...посмотрят и Ваш совет...
я тоже об этом подумала...не знаю возможно ли...
Cesar

Сообщение Cesar »

Несколько лет назад мои дети занимались в Доме детского творчества. Там среди прочих был зоокружок. На занятиях допускались все желающие, но с условием принести корм для питомцев
nadja

Сообщение nadja »

А собаки у них тоже есть? И кошки? И все в клетках?
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

nadja писал(а):А собаки у них тоже есть? И кошки? И все в клетках?
Нигде об этом не указано,и в фотоальбомах нет. Кормами для собак и кошек можно кормить и других хищников.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Этот зоокружок очень хороший, ему уже много-много лет.
Дети приходят не тискать животных, а ухаживать, кормить. Помогают лечить, если требуется. Очень интересные теоретические занятия по зоологии.
Животные почти все ручные, в лес их не выпустить.
Живёт там очень умный ворон Роллтон. Своих обожает, к чужим недоверчив. Дикообразиха Дичка, которая любит бегать по коридору, типа в пятнашки играет.
Финансирование практически нулевое, а детям не прокормить все[ животных.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Дочь нашей форумчанки Марины Таллулы туда ходила. Две мои знакомые девочки занимались там, стали биологами.
Старшеклассники ездят с животными к деткам и старикам.
Недавно возили звериков на д.р. к 90-летней бабушке, которая очень любит животных.
zima

Сообщение zima »

Ничей Ежик,спасибо за информацию и поддержку.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

НичейЁжик писал(а):Дочь нашей форумчанки Марины Таллулы туда ходила. Две мои знакомые девочки занимались там, стали биологами.
Старшеклассники ездят с животными к деткам и старикам.
Недавно возили звериков на д.р. к 90-летней бабушке, которая очень любит животных.

Спасибо за дополнительную информацию. Т.к. по главпосту ояень хотелось на ЖО пожаловаться, а оказывается то не всё так плохо
zima

Сообщение zima »

zavgorodnyaya писал(а):
Спасибо за дополнительную информацию. Т.к. по главпосту ояень хотелось на ЖО пожаловаться, а оказывается то не всё так плохо

Ну прежде чем жаловаться всегда лучше разобраться..)))))..я-то людей знаю лично и в главпосте .ка на группу.а там подробная информация....девушка ,которая просила помощи и работает в зоо кружке не раз и собаку и котят спасал а...зачем же сразу вЖО?
Ничей Ежик ещё раз спасибо...у меня не было такой информации.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

zima
Дети, которые занимаются в кружке, пишут рефераты и участвуют в городских олимпиадах.
Orienta

Сообщение Orienta »

спятили? ЖО? ну так давайте на все зоокружки во всех домах пионеров( или как их сейчас называют) хрень такую катать. С Аничкова Дворца и начинайте.

У меня тоже старший сын когда-то туда ходил. с год, потом увлекся другим. Насколько знаю, и сейчас у них тот же преподаватель. Евгения.. не помню дальше.
A
Alexalove

Сообщение Alexalove »

Подруга моей дочки ходит в этот кружок уже несколько лет, сейчас они переехали на Просвещения, но девочка все равно ездит на занятия. Моя дочка ходила в "китеж" на танцы,иногда заходили к животинкам, носили подарки. Но это мы так считали,что это подарки,я была уверена что они на полном финансировании, оказывается нет,все держится на педагогах. Преподаватели от бога -фанатики своего дела, любят животных,знают о них много и с удовольствием делятся своими знаниями с детьми. К слову наша знакомая девочка сейчас специально переходит в 5 класс в другую школу,чтобы попасть в биологический класс. В дальнейшем планирует учиться на ветеринара и слышать больше не о чем другом не хочет.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»