Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПБ Кировский р-он.Найдена белая персидская кошка в ужасном состоянии.
Добавлено: 27 апр 2017, 16:53
Новичок
Автор темы
26.04.2017 в Кировском районе найдена белая персидская кошка в ужасном состоянии.Истощена очень,вся в мазуте,огромные колтуны по всему пузу и груди.
26.04.2017 Мне позвонил муж с работы и сообщил ,что у них в ремзоне ходит грязная кошка и кричит хриплым голосом.Попросил приехать привезти корм.Когда я приехала, я увидела нечто худое и грязное.Это оказалась белая (хоть и грязная) персидская кошка.Она была настолько худой,что вес в ней был не ощутим.Глаза залеплены грязью,шерсть вся в мазуте,колтуны по всему животу.Я открыла корм.Сказать что она проглотила всё за секунду,это ничего не сказать.Мы приняли решение её оттуда забрать домой, и уже дома выяснять что и как.
ФИНОТЧЁТ: ПРИХОД НА КАРТУ : -27.04.2017 500,00 руб. карта Открытие Ольга Сыч https://vk.com/id6309459 -28.04.2017 500,00 руб. карта Открытие не известно -29.04.2017 1000,00 руб. карта Открытие Диана Михайловна https://vk.com/id1114756 -29.04.2017 400,00 руб карта Открытие Диана Михайловна https://vk.com/id1114756 -30.04.2017 500,00 руб карта Открытие Диана Михайловна https://vk.com/id1114756 -01.05.2017 1000,00 руб карта Открытие Ирина Воробьева
-29.04.2017 500,00 руб. карта СБ Светлана Петрушина https://vk.com/id3469907 -25.04.2017 200,00 руб. карта СБ Светлана Владимировна -29.04.2017 500,00 руб. карта СБ Светлана Юрьевна -30.04.2017 200,00 руб. карта СБ Ольга Александровна -01.05.2017 143,65 руб. карта СБ Анастасия Юрьевна -01.05.2017 200,00 руб. карта СБ Екатерина Михайловна -01.05.2017 50,00 руб. карта СБ Юлия Сергеевна -01.05.2017 300,00 руб. Розанна Махмудовна -01.05.2017 200,00 руб. Ирина Николаевна
Заголовок сообщения: Re: СПБ Кировский р-он.Найдена белая персидская кошка в ужасном состоянии.
Добавлено: 28 апр 2017, 10:23
Новичок
Автор темы
Просим помощи на первичный приём к врачу, посмотреть что можно сделать с вросшими коготками, узнать нужно ли ещё что-то помимо хорошего и частого питания.Не потянуть нам сейчас никак.Только у своей старушки пуделяшки удалили матку.Своих 3 собаки и кот...Поедем в любую клинику, транспорт есть.
Ужас, Ира, ее надо под капельницу, и кормите аккуратно-это же как после концлагеря или Блокады-может умереть от еды только((( ЛЮДИ! Посмотрите на этот ужас( Помогите!
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ир, вы ее лучше сносите хоть на осмотр, чтобы первичный курс прописали. Фото и эти достаточно ужасные. не тратьте силы. Ей срочно надо подшкурно хоть что то типа дюфалайта итп
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Господи... обязательно надо на капельницу - хотя бы одну (поддержать совершенно истощенный организм!) Помогите денюжкой пожалуйста - на врача и лечение бедной девочке!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СПБ Кировский р-он.Найдена белая персидская кошка в ужасном состоянии.
Добавлено: 29 апр 2017, 11:02
Новичок
Автор темы
НОВОСТИ :
28.04.2017 были у врача
Подстригли когти, всё что вросло в лапу удалили,обработали.У кошки опухоль почек (УЗИ не делали) , Витаминов ей не нельзя,что бы не провоцировать рост опухоли.Нужно кормление Хиллсом или Роялем Ренал.Прописан Роннолейкин на 5 дней, 1 раз в день. Вот такие вот дела.
Видела в ЯП про эту кошку, даже не понимаю, как она еще осталась жива с таким весом и в таком состоянии.
Опухоль почек на ощупь не определяют, я бы а такому врачу больше не пошла даже. Опухоль может быть просто увеличена в размерах
Безусловно кошке нужен корм питательный, но опять же с учетом что ничего не известно о состоянии почек и печени, хорошо бы биохимию сделать. Вот правда не знаю с учетом ее веса и возможно обезвоживания получится ли это.... То что у нее есть аппетит, очень хорошо, но перекармливать нельзя.
Вы большие молодцы, что забрали ее с улицы
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 29 апр 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Если у кошки обезвоживание еще есть,то лучше её не поить в больших количествах а под холку физраствор
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 29 апр 2017, 12:16
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
Ирина Д.
Видела в ЯП про эту кошку, даже не понимаю, как она еще осталась жива с таким весом и в таком состоянии.
Опухоль почек на ощупь не определяют, я бы а такому врачу больше не пошла даже. Опухоль может быть просто увеличена в размерах
Безусловно кошке нужен корм питательный, но опять же с учетом что ничего не известно о состоянии почек и печени, хорошо бы биохимию сделать. Вот правда не знаю с учетом ее веса и возможно обезвоживания получится ли это.... То что у нее есть аппетит, очень хорошо, но перекармливать нельзя.
Вы большие молодцы, что забрали ее с улицы
Мне тоже кажется диагноз по ощупыванию сомнительным... поэтому хочу сделать УЗИ и Сдать анализы.Это не реальная кошка, с нереальным характером !!!! Она хочет жить и быть любмиой, и сама несёт любовь людям! Она достойна сытой, тёплой жизни! но пока нам нужен точный диагноз.
Ирина, чтобы люди увидели, что вам нужна помощь, надо делать полноценный пост с названием города,контактами, ссылкой на фин отчет и описанием на что нужны средства. И конечно писать в группах просьбу о размещении вашего поста. Список групп могу дать А так никто не видит и не знает о нуждах на сегодняшний момент для это кошечки.
Как кстати вы ее назвали?
Добавлено: 29 апр 2017, 12:30
Новичок
Автор темы
GlaMur писал(а):
Ирина, чтобы люди увидели, что вам нужна помощь, надо делать полноценный пост с названием города,контактами, ссылкой на фин отчет и описанием на что нужны средства. И конечно писать в группах просьбу о размещении вашего поста. Список групп могу дать А так никто не видит и не знает о нуждах на сегодняшний момент для это кошечки.
Как кстати вы ее назвали?
Спасибо! Может кинете ссылку с примером такого поста? Кошку назвали Нюша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0