Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

От Свиридовой НГ. У Мурзиной в марте была панлейка, много кошек умерли, письмо самой свиридовой

living_in

От Свиридовой НГ. У Мурзиной в марте была панлейка, много кошек умерли, письмо самой свиридовой

Сообщение living_in »

Надежда Григорьевна плотно работала с ней 2 года, давала много денег, работу. И тоже с этого года столкнулась с бедой
Из того, что я добилась более-менее внятного (письмо там ниже, неинформативное)

28 февраля ей отдали на стерилизацию других кошек (5 шт), 22 марта привезла полутрупы, все 5. одну кошку оставила себе (такая ласковая, и вообще она сама выловила, ну как у меня).
Недавно отдали, в начале марта, много котят, под стерилизацию
4 котенка умерли
8-9-10 апреля к ней ездили поводу котят. В середине апреля она вернула тех кто остался жив, после угроз.

умерло очень многие, очень
НГ подтверждает, что у нее действительно болезнь, она нищая, о котах не заботится, это тупо заработок.

Кто там ее защищает до сих пор - спасите хоть нескольких!
Раз не хотели вступиться за моих, чтобы отношения не испортить. Сейчас самое время

тел +79218913869 телефон Свиридовй н.г.
в интернете ее нет

надо было идти с полицией раньше
ну как можно быть такой тварью?
как?

два месяца тупо прыгала вокруг, наташенька то, наташенька , пожалуйста, хотите денежек, что изволите? три месяца.

И да, кошки с напрочь отлетевшей головой, худые, больные, заглистованные

второй тел мурзиной 9117043173

Изображение
Изображение
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Мне непонятно одно. Зачем ей отдают котов? Что она с ними делать будет?
living_in

Сообщение living_in »

да ей доверяли
и сейчас многие "не хотят портить отношения", она же хороший бескорыстный человек, вот кошечку бесплатно словила

у нее постоянно звонил телефон и она постоянно договаривалась о передержке

Ее рекомендуют
кто посовестливей - предупреждает, что ей нельзя отдавать, кто как золотарева с углицковой - ачотакова, мы ж тока как ловца ее рекламировали. Это ваши проблемы, надо было смотреть. Я там пару раз написала что она не отдаёт котят меня забанили за оскорбление участников. То есть Мурзиной, они ж руководство, тел Ее не удалили.

да что говорить если в чс ее только я и занесла и многие до сих пор уверены что это у нас что-то личное

Вообще проблемы начинаются с возвращения, она постоянно берет процент кошками. со всех.
living_in

Сообщение living_in »

В этом отношении понравилась kali
сперва кипела ненавистью к мурзиной, грозилась в чс занести, потом забрала 2 кошек из трех
(еленакр - вы поняли, что ваша третья кошка там? если живая еще?)
и добавилась мурзиной в друзья, лайкает ее постинги, а меня забанила
living_in

Сообщение living_in »

жаль что мама у нее в дурке лежит, она против кошек в квартире
living_in

Сообщение living_in »

предупредила мурзину что приду с полицией чтобы отдала кошек
молчит гнида
living_in

Сообщение living_in »

Первое, отчем я спросила психиатра - осознаёт ли мурзина свои действия. Да, осознаёт. По её предположению это психопатия, при ней человек несёт полную юридическую и уголовную ответственность

То есть эта скотина точно понимает, что делает и ей просто доставляет удовольствие издеваться над всеми

Тут ни цензурных ни нецензурных слов не хватает
living_in

Сообщение living_in »

Очень любопытен подход Мурзиной к тому чтобы Ее не побили. С совами она встречается утром, с жаворонками вечером.
К сожалению психопатов сложно распознать
Ложь их вторая Натура
Они бывают очень обаятельными
И никогда не признают ошибок. Критичностью снижена до нуля
living_in

Сообщение living_in »

Спасибо тем, кто пытался помочь
Оказалось вас больше, чем я думала
living_in

Сообщение living_in »

Свиридова прислала письмо. К сожалению, в нем много антисемитизма и зашкаливающее количество ненависти, я не готова такое выкладывать
Я! не готова
И это при том, что я матом разговаривать могу
"Живодерка и убийца" это как по головке погладить
Ответить

Вернуться в «Разное»