Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

бездомный пёс в шереметьево на терминале

Н
Ник 1989249

Сообщение Ник 1989249 »

на терминале живёт очень несчастный пёс в холоде и голоде очень худой спит на улице конечно на бетоне я прилетаю на терминал раз в неделю и стала подкармливать его в этот день кто и что даёт ему есть в другие дни незнаю мечтаю что бы нашёлся ему хозяин и забрал его жить на дачу например или куда-нибудь в безопасное место где бы его кормили и любили готова обеспечить едой...
Фото размещу на след неделе. Мой адр: [url=mailto:irinalondon01@gmail.com]irinalondon01@gmail.com[/url] Тел: 9636016476 включён по четвергам с 5 до 10 утра (столько времени я нахожусь в стране)
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Ирина .снова-2017 писал(а):мечтаю что бы нашёлся ему хозяин
Он, наверное, о том же мечтает. Только сделать ничего не может. А Вы, если захотите, сможете...
Аня66

Сообщение Аня66 »

постарайтесь сделать фото пса, без него вряд ли желающие найдутся помочь( Надо хоть понимать, девка это или парень, возраст. Может, он дичок и привык к улице и т.д.
t
tshved

Сообщение tshved »

Вы обратились в СПб форум логичнее, наверное, в Москву, и фото собаки добавьте.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте. Нужно фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1989249

Сообщение Ник 1989249 »

Ива,спасибо, сделаю фото когда буду в Москве в четверг и телефон размещу со своим @ адресом. Скажите "пост" это моё объявление я так понимаю? Я ноль в форумах незнаю как разместить в моем главном посте эту фотку но счас попытаюсь...
Н
Ник 1989249

Сообщение Ник 1989249 »

В смысле попытаюсь разобраться когда фотография у меня будет...
Н
Ник 1989249

Сообщение Ник 1989249 »

tshved, спасибо. А как мне найти этот СП6 форум?
Н
Ник 1989249

Сообщение Ник 1989249 »

Аня66, спасибо. Да я сделаю фото когда буду в Москве на след неделе.
Эта собачка самец и похоже что он никогда не был домашним... Но он не дикий не убегает, просто смотрит на людей и ожидает помощи. Я к сожалению его взять не могу :(( просто не можем завести собаку, подкармливаю только когда на терминале. Хочу найти человека кто там работает и кормил бы собаку каждый день, я бы корм покупала для этого... Но я боюсь что это долго продолжаться не может, потомучто в какой то момент пса может убрать администрация, хотя я думаю что он в том районе уже давно, как то зимой его тоже видела, пробегал.. Хочется сделать для этого пса то что лично я могу, а это - разместить объявление и может найдётся человечек кому собачка нужна, у него есть для этого условия и собак он любит..
НинаБу

Сообщение НинаБу »

на этом сайте https://pesikot.org/forum/ сделайте тему такую же. всехвосты - это питерский форум, мы здесь все из СПб, помочь вам не сможем. песикот-московский форум, там вам посоветуют более предметно.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

еще хорошо бы разместить объявление в соц сетях
фейсбуке
инстаграме
Вконтакте ( у себя на странице сделайте пост-объявление: город, текст. телефон, фото собаки)
Н
Ник 1989249

Сообщение Ник 1989249 »

НинаБу, Ирина Романова - спасибо. Сделаю...
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»