Терри.иально: м.Ладожская, пр.Энтузиастов 30 к.2
Моя группа в контакте: https://vk.com/browi_sazonova
Обязательно вступайте и пишите!

Да, легко) На следующей неделе у меня свободна среда и четверг вечер. Потом суббота (любое время). Можете в Личных сообщениях здесь или в контакте написать какое время вам удобно)Оленька писал(а):Ой, как здорово, прямо совсем рядом со мной. А как записаться?
Можно подкорректировать и подкрасить чтобы добавить объёма ( хна кожу должна окрасить)- но учитывать стоит, что на коже она держится всего около недели. Если надумаете- обязательно пишите)Тушканчик писал(а):Я, наверное, хочу. Но у меня свои брови черные, но, вроде, их тоже можно подкрашивать?
Хорошо, как смогу сразу напишу Вам. Спасибо.Osa89 писал(а): Можно подкорректировать и подкрасить чтобы добавить объёма ( хна кожу должна окрасить)- но учитывать стоит, что на коже она держится всего около недели. Если надумаете- обязательно пишите)
Конечно и они оказываются не старыми и не белёсыми)Л.В. писал(а):А старых кустистых и белёсых берёте ?
На среду еще не поздно записаться?Osa89 писал(а): Да, легко) На следующей неделе у меня свободна среда и четверг вечер. Потом суббота (любое время). Можете в Личных сообщениях здесь или в контакте написать какое время вам удобно)
Да,конечно...можно на 20:00?Pussy_cat писал(а):На среду еще не поздно записаться?
Добро пожаловать!)Julia Spirit писал(а):Здорово! Я подписалась. Тоже живу рядом.
Я писала вам в ЛС...извините, что так получилось, но попала в больницу. Если ещё есть желание -приходите : сделаю вам бесплатно.Оленька писал(а):Я на брови так и не попала, телефон из ГП не обслуживается, сообщение в лс так и не прочитано. Обидно, т.к. и день был распланирован, и брови остались не сделанные(