Список должностей, при устройстве на которые требуется справка из ПНД, не так уж велик.Александр Иванович писал(а):на работу не берут, так как состоит на учете психдиспансера .
Спасибо! Если на завтра встретиться, во сколько и где?Чав писал(а):Александр Иванович
Джинсы черные, кенгуруха, летние кроссовки и осенне-зимние ботинки неубиваемые нашла. Обувь, возможно, чуть больше 44 го размера, но меньше 45 го точно. Метро Парк Победы.
Я с 10 до 17 на работе, после 17.30 готова встретиться. Могу к метро поднести, могу дома подождать ) телефон в личку кидаю, звоните, договоримся.Александр Иванович писал(а):Спасибо! Если на завтра встретиться, во сколько и где?
Люда, вот как ты определила размер джинсов??Чав писал(а):Александр Иванович
Джинсы черные, кенгуруха, летние кроссовки и осенне-зимние ботинки неубиваемые нашла. Обувь, возможно, чуть больше 44 го размера, но меньше 45 го точно. Метро Парк Победы.
Ир, по талии метр примерно вышелирина 77 писал(а):Ага....по талии померь...а то я не очень в размерах...
Ир, я работаю в 2 х остановках от твоего дома, адрес кину в личку и телефон на всякий случай, если завтра с 10 до 17 закинешь, просто замечательно будет.ирина 77 писал(а):Штаны еще не меряла, а вот рубашка красивая в клетку точно есть.
Надо нам скооперироваться чтобы человеку два раза в наш район не ездить.
Может, я к тебе пакетик завезу ?
Я узнаю, спасибо!ирина 77 писал(а):Александр Иванович - а посуда нужна ?
Есть пара лишних тарелок...ну и по мелочи...