Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ 6 котят.1 мес, дымчатые, внешне здоровы.

И_рина

В АРХИВ 6 котят.1 мес, дымчатые, внешне здоровы.

Сообщение И_рина »

НАДО СРОЧНО СПАСАТЬ ДЕТЕЙ!!!! Иначе их отвезут на Кондрашку, девать некуда!!!! Котята с дачи, хозяйка неадекватная тетка. Они маленькие, можно в ванную засунуть. Дымчатые.

Фоток пока нет, мне позвонили. Тетка шантажирует, что если не заберем, отвеЗет на ПТИЧКУ

На них есть 3000р (корм, передержка, что там еще малым надо :hmmm: )

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось И_рина 03 май 2009, 18:21, всего редактировалось 3 раза.
И_рина

Сообщение И_рина »

Возьмите кто-нибудь детей! :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

купите сыворотку им проколите
И_рина

Сообщение И_рина »

Катерли писал(а):купите сыворотку им проколите
а дальше... куда :?
Катерли

Сообщение Катерли »

а подумать прежде чем забирать коробочных котят???????

вчера таких же привезли , стационары их не берут, в дом с непривитыми животными их нельзя, даже если изолировать риск большой. Плюс карантин после таких котят длительный..
И_рина

Сообщение И_рина »

Катерли писал(а):а подумать прежде чем забирать коробочных котят???????

вчера таких же привезли , стационары их не берут, в дом с непривитыми животными их нельзя, даже если изолировать риск большой. Плюс карантин после таких котят длительный..
ужас какой. если честно, я не знала,ж что все так плохо с ними может бвыть :cry: . да и не я брала. я связной на телефоне, тут покричать вышла

ну ведь кто-нибудь может взять. у кого привиты все, это их шанс...
Катерли

Сообщение Катерли »

а откуда информация, у кого их забрали?
И_рина

Сообщение И_рина »

Катерли писал(а):а откуда информация, у кого их забрали?
подробностей не знаю, знаю только что их отвезут на кондрашку, еслим не забрать
Катерли

Сообщение Катерли »

час от часу не легче..они и так инфицированы, так зачем их на кондрашку тащить??? :O :O :O

ну может найдется кто :hmmm:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Да не коробочные они!

Ольга Helga гуляла с собаками, к ней подошла тётка из двора и рассказала, что своих кошка родила котят. Если до вечера их никто не возьмёт, то она отвезёт их на птичий рынок и там оставит. Ну, типа, шантаж такой.

Котята на вид абсолютно здоровые, дымчатые. Жили дома. Но за тёткой не постоит, она таки их отвезёт, если передержка не найдётся. :(
Катерли

Сообщение Катерли »

КОТЯТА ЧИСТЫЕ ОТ ДАЧНОЙ КОШКИ!!!!!!

сейчас попробую передержку им нарыть
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Отмечусь, может потом у меня будут лишние ручки
И_рина

Сообщение И_рина »

Катерли писал(а):час от часу не легче..они и так инфицированы, так зачем их на кондрашку тащить??? :O :O :O

ну может найдется кто :hmmm:
КОТЯТА С ДАЧИ. Я НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ВНАЧАЛЕ, СОРРИ
Катерли

Сообщение Катерли »

Клетка есть большая под них!

Они сами кушают, правде рисовую кашу, но, думаю от паштета и сушки мелкой бэбиковской не откажутся.

Дымчатые котят пристраиваются очень хорошо. Помогите передержкой!
Катерли

Сообщение Катерли »

МОЖЕТ ХОТЬ ПО ТРОЕ???? :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вчера же на наших коробочных набралось желающих взять, может они этих чистых возьмут?

Маша Философ хотела двоих, Людмила С писала что на самый крайний случай возьмет, еще кто-то отписывался что по одному возьмет. может их поспрашивать?
Катерли

Сообщение Катерли »

:help: :help: :help:
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Котятки от мамы уже отлучены? Чем их тогда кормить?
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Мальчишки в помете есть? Если да, давайте мне.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

На дымчатого домашнего мальчика, типа РГ, у меня ручки есть, но мне надо будет посмотреть
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Могу взять 2-3 шт, но только если клетку кто-нибудь одолжит :-[, но к сожалению не больше чем на 1 месяц (строжайший уговор с семьей).

с 9.00 до 18.00 будут в ней сидеть т.к. я на работе, они смогут сейчас так долго без еды обходиться или надо чаще кормить?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Возьму 2-3 шт. С кормом и наполнителем. Желательно сыворотку вколоть.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Если здоровы могу 1 взять, больше сейчас не могу, потому что лимит животных в доме не могу превышать. Дома не привитая кошка и котенок.
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо, в течение дня все выяснится, tata.r телефон тоже оставьте пожалуйста!! можно в личку.
Helga

Сообщение Helga »

В общем, такое вот приключение. Вышла с псяками, а ко мне тетка, мы с ней когда-то собак выгуливали вдвоем. Она "пристраивала" кошку на какую-то дачу к подруге. Кошь загуляла и вот результат - 6 котят. Недели 3 назад она мне сказала, что кошь родила и ей их таааак жалко. Я предложила ей привезти в город и пристраивать, рассказала как. Дала телефон Оксаны, дабы кошь отстерилить. А она устала видимо с ними возиться, а тут я под руку попалась. Встретилась у нее на пути. Она и говорит: забирай котят, а то на "птичку" снесу }:) }:) }:) Что такое "птичка" человек знает }:) }:) }:) и про перекупню и про коробочников, сама рассказывала. В общем, если до завтра не забрать - сказала отнесет. Я детей не видела.С её слов - 6 дымчатых котят, носики, глазки чистенькие, кушают сами, рисовую кашу }:) Тётка говорит, что котятам месяц, но я подозреваю, что больше, так как они видите ли попугая ее ловят :O Договорились вечером созваниваться. Сейчас звоню ей - трубку не берет
Helga

Сообщение Helga »

Как увижу малышню - выложу фотки. Если увижу, не дозвониться пока :hmmm:

Девочки, всем в личку отписалась
Последний раз редактировалось Helga 30 апр 2009, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Helga

Сообщение Helga »

Мария Философ писал(а):Мальчишки в помете есть? Если да, давайте мне.
Маш ,я не знаю пока. Я наверно их сначала себе притащу в клетку запихну, сфоткаю и выложу
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Я не просто так мальчишек прошу, так как у меня дома 6 девченок! Мне бы парней :)
Helga

Сообщение Helga »

Дозвонилась. Троих она уже куда-то деела, говорит - соседи разобрали. Остались 2 девки и парень! Кать, позвони мне!!!! в 8 вечера они будут у меня :(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Могу взять 2 девок. У меня сегодня 1 уехал и за двумя уже едут.
Ответить

Вернуться в «Архив»