Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень смешной щен-подросток

Гриша

Очень смешной щен-подросток

Сообщение Гриша »

На В.О. на стройке живет очень забавный щен-подросток - радостно играет с любыми собаками, очень хорошо относится к людям, дружелюбен и доверчив, дает себя гладить и водить прямо за "шкирку". Еще ни с кем не подрался, никого не облаял. Кобелек 6-7 месяцев, где-то 50 см в холке, пушистый, но шерсть не длинная(именно как плотненький пух) удивительного тигрового окраса. Хвост у песика длинный, пушистый, мордочкой похож на медвежонка, ушки треугольничком (как у азиатской овчарки). Имени у песы нет, все зовут по-разному, но чаще Рябик или Пестрыш из-за окраса. Песик чистенький, крепенький. Пока ему и на стройке неплохо, но что он будет делать когда стройка закончится? Или когда дело пойдет к зиме? Я никогда не пристраивал собак и не имею возможности взять песика или оплатить ему передержку, но вдруг найдется кто-то кто сумеет ему помочь? Все-таки жалко собакеныша, уж очень он доверчивый и веселый...

Если нужен адрес стройки: пишите в личку или сюда.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нужно фото собаки и ваш телефон.

И добавьте в заголовок просьбу о передержке.

А пристраивать научитесь, у всех когда то был первый раз ;)
Гриша

Сообщение Гриша »

Фото попробую сделать при случае. А вот с телефоном - проблема, если кто-нибудь станет звонить мне с темой о собаке, домашние меня очень сильно не поймут... Насчет передержки тоже вопрос - кто же возьмет щеника забесплатно на передержку? Платить-то мне нечем...

И, подскажите, как изменить название темы, т.е. как вставить про передержку?
Валерия

Сообщение Валерия »

Исправления, добавления - нажимаете слово "правка" и меняете текст как хотите. Так же - название.

Телефон вставить - обязательно по правилам форума, иначе тему удалят. Можно - мобильный. Главное - чтобы контакт был, а иначе какой же это форум без обратной связи...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
Последний раз редактировалось Ива 22 май 2008, 18:49, всего редактировалось 2 раза.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Afina

Сообщение Afina »

Я пристроила двух собак прямо со стройки. Давате объявления на него. Почитайте советы по пристройству. До зимы еще много времени. Вполне можно пристроить, если конечно есть желание. Проще всего, естесственно, создать тему, а дальше, занимайтесь люди добрые. У меня, мол, ни денег, ни опыта, и телефона даже нет. У нас у всех уже есть собаки на пристройстве.
Гриша

Сообщение Гриша »

Спасибо за советы. Пробую пристроить песу знакомым. Потом начну кидать объявки по доскам.
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
Тема этого раздела без телефона будет удалена.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Гриша

Сообщение Гриша »

Извините за беспокойство, тему можно удалять. Щена я пристроил своим знакомым. Надеюсь, ему там будет хорошо.
Ответить

Вернуться в «Архив»