Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив Продаю всякое разное, собираю на операцию Клепе

Тамерлана

В Архив Продаю всякое разное, собираю на операцию Клепе

Сообщение Тамерлана »

Продаю вещи, цены ваши, у Клепы скоро операция, может что -нибудь надо?

Ссылка не тему, про Клепика

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6647&highlight=

Сапоги, 35-36 размер, женские, зимние

Изображение

Платье, можно как тунику, резмер 44-46 не большая

Изображение

Футболка спотривная небольшая 44 р

Изображение

Футболка фирмы Гришко, качественная, р.44

Изображение

Джинсовый костюм р.44-46, на невысокий рост

ИзображениеИзображение

Туфли р36

Изображение
Последний раз редактировалось Тамерлана 03 май 2009, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Буква И

Сообщение Буква И »

Ой. Я бы туфельки померяла бы. :-[ Они 36-го размера русского или маркировка 36?
К
Катька

Сообщение Катька »

у меня были такие сапоги - очень классные! с удовольствием относила.

Изображение
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Маркировка 36, они не очень маленькие и набойки там хорошие, я их практически не носила.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Катька писал(а):у меня были такие сапоги - очень классные! с удовольствием относила.

Изображение
сапоги я тоже практически не носила, обувь вся практически новая. да сапоги теплые на зиму.
Буква И

Сообщение Буква И »

Тамерлана писал(а):Маркировка 36, они не очень маленькие и набойки там хорошие, я их практически не носила.
А как можно их померить? У меня вообще русский 36, но сейчас все по-другому, в магазинах по маркировке меньше 37 не получается. Влезут они на меня? :-[
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Маркировка 36, но у меня 35, даже не знаю, подойдут ли на 37 русский?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

смерьте линейкой стопу и подошву! ;)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Спасибо большое Лене san kreal, она у меня все сразу заброла, своей дочке, что подойдет, остальное многодетной семье в деревню, там 9 детей, им думаю пригодятся многие вещи.

Денежки получены 2000 рублей, все Клепе собираю на операцию.
Ответить

Вернуться в «Архив»