Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лисовой: хочу домой раз и навсегда!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Лисовой: хочу домой раз и навсегда!

Сообщение jessy »

Щенка взяли с улицы 8 месяцев назад. Тогда мы взяли 3 щенят, 2 - овчарята - быстро нашли своих хозяев. Рыженький был самым симпатичным, но хозяев сразу не нашли, и он задержался у нас. Времени на пристройство не было, и так он прижился. Но в нашей семье все заняты, а он сидит целыми днями дома, ему скучно. У него очень много энергии, он здоров и полон сил, и хотелось бы найти ему хозяев, которые будут с ним много гулять, или частный дом, где он будет бегать на воле.

Сейчас ему 11 мес (родился в июне), откликается на кличку Малыш, весит 15 кг, рост в холке 51 см. Прививки были сделаны 26.02.08 - Nobivac.

Малыш приучен к улице, умеет долго терпеть, дома не писает. Не любит оставаться один, иногда от обиды может нарвать газету или что-нибудь разгрызть, но обувь и мебель не грызет. Очень любит грызть какие-нибудь каучуковые/пластмассовые/резиновые игрушки, косточки из жил.

Он очень дружелюбный, общительный, неагрессивный, ладит со всеми собаками. Очень быстро бегает, полон энергии, когда играет с собаками на улице, выступает "заводилой" во всех играх, побуждает других собак бегать. Любит ходить рядом, но не на поводке. На поводке обычно сильно рвется вперед. Не убегает, поймать его несложно, подбегает, когда его зовут. Сам способен переходить дорогу.

Дома у нас кошка, с которой он очень любит играть, и никогда не обижает. Детей сначала иногда побаивается, но в целом всегда очень положительно настроен, никогда на них не лает, быстро "принимает за своих".

Незнакомых людей иногда побаивается, но когда почувствует хорошее отношение от них, становится очень ласковым. Может полаять на незнакомого человека, пришедшего в гости. Всегда лает, когда слышит звонок в дверь, или посторонние шумы за дверью.

Не кусается, разве что немного во время игры может случайно прикусить. Очень быстро понимает, чего от него хотят, знает основные команды.

В целом, Малыш - очень слаженный, гармоничный, уравновешенный, веселый и добродушный щенок. У всех вызывает умиление и восхищение. Очень умный и преданный. Ничем не болеет и не болел.

89095830922

Изображение

Изображение

Изображение

89095830922
Последний раз редактировалось jessy 21 апр 2008, 10:57, всего редактировалось 4 раза.
чипка

Сообщение чипка »

Рыжику уже 11 месяцев. Хороший, ласковый пёс. 50 см в холке, но поскольку он очень компактный, то выглядит не большим.

Такой аккуратненький, чистенький симпотяга. Отлично ладит с кошками.

Изображение

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Изображение
jessy

Сообщение jessy »

Оль, пасиб :)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

классный лисенок!
jessy

Сообщение jessy »

Ага :)
jessy

Сообщение jessy »

Пожалуйста. разместите нас в Финку
n
nata1

Сообщение nata1 »

:D Лен, опять рыжий и овчароидный))))))

Ну твое это просто)))

Р.S/ Размещу фото рекса на выходных. В темке хэпи - не поверишь)))
jessy

Сообщение jessy »

У меня его фотки домашние еще есть-завтра выложу :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лен, зайди в тему про финнов, Лисовой стерилизован? нет?
чипка

Сообщение чипка »

Он не стерилизован.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

там еще по совместному сожительству с другим кобелем молодым
чипка

Сообщение чипка »

Лисовой очень ласковый , не кастрированный, с собаками на конфликт не идёт. В случае агрессии со стороны он просто валится на спину , выказывая полную покорность.
jessy

Сообщение jessy »

спасибо, оль.

спасибо, юль.
jessy

Сообщение jessy »

Я там написала-если это проблема-кастрируем, не вопрос.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Может не кастрировать, а стерилизовать... это же разные вещи? Главное, чтобы потомства не давали собаки.
jessy

Сообщение jessy »

Как скажешь :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лисовой с Альмой уже в Финляндии ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

в хэппи ;)
Виктория

Сообщение Виктория »

:great: :great:
Жужа

Сообщение Жужа »

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :great:
NZ

Сообщение NZ »

:flower: :flower: :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Юль, я просто не знаю как тебя благодаоить... прото слов нет у меня ни русских ни немецких-а больше я не знаю...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

эт тебя благодарить надо, что ты собам всем подряд помогаешь, а они потом вон как живут))) :flower:

а мое дело маленькое ;)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jessy

Сообщение jessy »

Твое дело-ооочень больше. Сама знаешь.

Спасибо.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:flower: :flower: :flower: :great:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Письмо от Альмы и Лисового:

"Здравствуйте! Извините, что так долго не могли собраться написать. И спасибо, что интересуетесь!

Вся наша компания поживает отлично! Собаки счастливы и наслаждаются каждой минутой своей жизни здесь.

Малыш вообще исключительно жизнерадостное животное, он готов играть и развлекаться в любое время. Иногда даже слишком много энтузиазма по любому поводу: охотится на каждую птичку, каждую белочку, да и вообще, на все что движется в нашем саду, включая наших котов.

На прошлой неделе мы его кастрировали и несколько дней он пребывал в легкой депрессии но сейчас опять стал самим собой.

Малыш абсолютно привязан к Марион, а Альма - это моя маленькая девочка, ходит за мной по пятам, всегда лежит со мной на диване. Она до сих пор немного нервничает из-за незнакомцев и лает на них. Гостей очень не любит. Но мы понемножку исправляем эту ситуацию. В остальном - она замечательная!

Отправляю фотографии, большие приветы от Марион, всего хорошего, Янни"

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
A
Ann

Сообщение Ann »

А я увидела тему и испугалась - неужели пес все еще без хозяина? :D Добавили бы в заголовок инфу, что пес дома.

Рада за него!
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо, передала хозяевам:)

Они очень благодарят)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»