Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи.Голый кот непонятной породы , найден на Витебском 75

все хорошо, что хорошо кончается
Оленька

Сообщение Оленька »

Кот дома и его очень любят не смотря на его гадкий характер
6 марта день рождения моего мужа, я в предвкушение того, как вечером поздравлю его, мы немножечко попразднуем и я подарю ему подарок.....подарила , блин
В середине *его дня раздается звонок, на Витебском 75 найден бритый кот, надо срочно забрать или его вынесут обратно на лестницу.
Спасибо большое Оле,Ольга2609 , которая после работы съездила за чудовищем и привезла его ко мне.
Итак имеем кота непонятной породы, но определенно моего профиля ибо он голый, голый от природы, а не бритый как сказали нашедшие.
Мужик брутальный, с огромными яйцами и отвратным запашиной, которым пропиталась не только моя квартира, но и вся парадная ( соседи в очередной раз косятся на мою дверь и крутят пальцем у виска. но пока терпят).
Назвали пока Беримор. Осмотрен нашим ветеринаром визуально здоров, предположительный возраст между 2 и 5 годами.
Объявлений в районе находки нет, кота никто пока не ищет, а так как он воняет, причем воняет знатно, то я приняла рисковое решение его дефабержировать ибо ТАКОЙ запах я не могу терпеть и вряд ли его кто то возьмет на передержку.
Пока котяра живет в ванной, конечно ему это очень не нравится, но это его трудности.
Да и еще одна небольшая проблема, этот вонючий сэр кроме паучей Шеба ничего не жреть.
Собственно чего я хочу, точнее не хочу, а прошу.
Нужна помощь в оплате кастрации и хотя бы немного паучей ( я сейчас пытаюсь его на корм перевести на сухой)
А вот и сам звезда, сэр Беримор- неизвестной породы
Изображение
Изображение
Изображение
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

это разве не донской типа сфинкс?
Оленька

Сообщение Оленька »

точно не дончак, он больше похож по строению головы и типу шерсти на лапах на метиса корниша
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Оленька писал(а):точно не дончак, он больше похож по строению головы и типу шерсти на лапах на метиса корниша
Ставлю на дончака :) на зиму приодевшегося.
Оленька

Сообщение Оленька »

ирина 77 писал(а):А какой характер ?
на первый взгляд отличный, кот ласковый, правда громкий очень, но зато собак уже не особо боится. Смотреть себя дает спокойной, помыли без драк, хотя ему это удовольствия и не доставило
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

может его ищут? выбежал из квартиры? не мог же он голый в подвале жить? :(
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Ему бы наличие чипа проверить.
Оленька

Сообщение Оленька »

Katerina
на чип проверили еще в.первый день.
Кот отогресла, пообвыкся и сегодня всю ночь пел серенады, басовитым голосом, выводя затейливые рулады
Оленька

Сообщение Оленька »

Ну собственно хозяева не обьявляются, будем резать яйца ибо вонь невыносимая, да и коту они явно мешают
Оленька

Сообщение Оленька »

Chitsa1990
наш помоложе будет, да и рожи разные
Оленька

Сообщение Оленька »

в Хэппи нас, его очень любят хоть он и зассанец
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»