Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кошка-мама прооперирована и находится на передержке
3 апреля бездомная кошка родила в подвале. Было по слухам 3 котенка. Много было желающих бросить корм в окошко. И только...25 апреля в субботу попали в подвал. Осталось два котенка, у одного отгызена задняя лапка. Видимо крысы. Отнесли малыша в Вирион на Новоизмайловском, там сказали что ему ничего не угрожает. Перенесли кошку с детками на время к соседу. Хотя условия там не очень. Что делать? Помогите!!!
Мой телефон 370-12-15 и 8-921-396-80-66
Звонить можно Асе 375-29-20 (она ближе к котятам)
Братика отдали в хорошие руки, Барсик у нас
Новые фото Барсика:
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 13 май 2010, 11:07, всего редактировалось 25 раз.
Культя еще не заросла и на фото которое я смогла сделать это видно, но вет.вр. сказала, что делать ничего не надо, оно само зарастет. Котенок ходит как-то.
Ирина_Чугунова писал(а):Культя еще не заросла и на фото которое я смогла сделать это видно, но вет.вр. сказала, что делать ничего не надо, оно само зарастет. Котенок ходит как-то.
не заросла - и делать ничего не надо? Это как че за врач?
Ирина, поставьте свой телефон в главный пост. Там есть кнопка "править".
Котята сейчас в квартире на передержке с мамашей.
Фото пока не очень, но Катя Катерли, вроде, нам в этом поможет. Котёнок шустренький. А что ветеринары могут с культёй сделать. Она, вроде, не воспалена?
Подрастают потихоньку. Малыш без лапки уже немного ест и пьет из миски. Вчера сходили первый раз на лоток. Насчет фотографирования надо спросить у Аси (т.375-29-20) котята находятся у соседа на ее площадке.
Отчаянное положение. Сосед, к которому определили на время кошку с котятами запил. Вчера кошку Ася вылавливала на котенка через дырку в окошке подвала (подвал закрыт на ключ), т.к. когда пришла кормить и проверять, кошки у соседа в комнате не оказалось. Коробка с подстилками выброшена на лестницу. Котята в домике (Ася туда принесла домик) в комнате соседа. Пошли на переговоры. До этого договаривались, что мы платим по 50руб. в день по окончании содержания + наш уход и кормление этих животных. Теперь он решил поменять условия, т.е. 250руб. в день, и это якобы он нам по дружбе делает скидку, а так он-де узнавал в интернете, это стоит 500руб.в день. Еле уговорила оставить прежнюю оплату. Не знаю, как быть дальше. Ася говорит, котят перенесет к себе, не знаю: там две кошки, постоянная и временная до пристройства (Уже 4 месяца) и эти кошки между собой конфликтуют. Как там могут быть котята? Кошку-маму отвезти кастрировать и в подвал. Но и после кастрации - сразу получается в подвал? Наверное и кастрировать кормящую - не очень. Кошка ведь в лоток ходит, хотя и бездомная. А ту, которую мы пытаемся пристроить от Аси, мы кастрировали беременной. Сосед выпускал ее на улицу, в туалет, не смотря на то что это была абсолютно домашняя кошка и тоже ходила в лоток.
Я читаю сайт и понимаю какие проблемы с передержками. Кошек некуда девать.
Вот такие проблемы...
Вот так мы помогаем животным...
п.с. Сотрудница сказала, что у них на Ко...ей вечером к ночи бегают по улице (видимо из подвала) два котенка-подростка по тайскому типу (колор-пойнт). Может кто-нибудь живет недалеко, может посмотрели бы
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 07 май 2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
адрес уберите по кораблестроителей..а то "добрые люди" посмотрят..
Какого числа котята родились? сколько им?
кошку кастрировать можно, сутки подержав отдельно от котят ( по крайней мере мы так делали после консультации с ветеринаром в подобном случае и все было ок)
кошек - да, девать некуда, их никто не берет, сидят полгода-год.
Того,что без ножки, смогу взять на передержку.У меня за прошлый год три таких малыша были отлично устроены.Если,конечно,во всем остальном здоров(без вирусняка).
У меня сейчас такого же возраста дети сидят,скоро темку создам на устройство.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А нужно всех вместе брать или можно по отдельности? Могу взять котенка без лапки - сначала в ванную, потом, когда проглистогоним, без ограничений. Корм - проплан для котят с чувствительным желудком. В квартире еще два кота-подростка - мэ и жо. С куратора (а кстати, кто куратор?) - пиар и, если потребуются средства на лечение (т-т-т), сбор средств. Ибо денег нету.