Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Спасибо cuperis, выручила.Приму в дар перчатки кож/кожзам на крупную женскую руку.

Т
Тапо4кин

Архив. Спасибо cuperis, выручила.Приму в дар перчатки кож/кожзам на крупную женскую руку.

Сообщение Тапо4кин »

Спасибо всем предложившим помощь! :flower:
Надежда на девушек-кошатниц. Если у вас лежат перчатки (перчатка), можно порванные в районе ладони и вы их уже не оденете, подарите пож. мне, очень нужно для выгула барышни из тем ы:" Убили мам 11 малышей.." Были две пары, свои и подаренные Таней-куперес, изношены в лохмотья, зашивала пока была такая возможность, сейчас протерты вне швов и ремонту не подлежат. ...
Можно и мужского фасона, мне все подойдет, лишь бы защитить руки.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Тапо4кин
оЛЯ,зайдите к Тане куперис-у неё есть-я знаю. :P
Лишь бы по размеру подошли.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Могу отдать четыре штуки ЛЕВЫХ, все разные, кожаных утепленных. Вот так избирательно я постоянно теряю правые :)
Если вы в размер 8 с половиной влезаете. Попросите померить хоть у лотка с перчатками, если размер не знаете.
Ник 122195

Сообщение Ник 122195 »

Есть мужские, потертые на пальцах и на одном пальце немного по шву разошлось. Находятся у м Пионерская.
Размер 9 с половиной.
Lakki

Сообщение Lakki »

Тапо4кин писал(а):Надежда на девушек-кошатниц. Если у вас лежат перчатки (перчатка), можно порванные в районе ладони и вы их уже не оденете, подарите пож. мне, очень нужно для выгула барышни из тем ы:" Убили мам 11 малышей.." Были две пары, свои и подаренные Таней-куперес, изношены в лохмотья, зашивала пока была такая возможность, сейчас протерты вне швов и ремонту не подлежат. ...
Можно и мужского фасона, мне все подойдет, лишь бы защитить руки.
Перчатки для выгула ношу строительные с латексным покрытием, руки защищают очень хорошо:)
такие подешевле https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage
такие подороже https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rpt=simage
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Есть мужские кожаные перчатки, целые. пр.Ветеранов.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Спасибо :hi: всем {dg4} , написавшим в теме и предложившим помощь в личку!
Начну с Танюши cuperis, к ней тропинка давно протоптана, скоро заасфальтируют :)
Lakki
Спасибо за советы, посмотрю.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

cuperis
Танюша, спасибо большое за замечательные перчатки! {dg4}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Тапо4кин
Олечка,не за что. :-[
Главное,что подошли. :) :friendship:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»