Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна поддержка 9-ти животным!

Н
Ник 1988145

Сообщение Ник 1988145 »

На Украине под Харьковом живет пенсионер, получающий 900 гривен пенсии. Эти деньги он делит на 10 живых существ - на себя и на 9 животных. У него был кот, когда он подобрал бездомную собаку Найду. Она оказалась беременной. Щенков он не убил. И теперь у него 8 собак. Последняя восьмая прибилась к нему во время прогулки. Ее назвал он Чапой.

Изображение

Этого пенсионера зовут Александр Евгеньевич Ступницкий. Заочно познакомиться с ним можно по этому адресу https://vk.com/id320486098 Он все время пытается подработать, чтобы прокормить себя и животных. Сам питается супчиками, собак и кота кормит кашами, иногда с мясным фаршем.

В начале марта ему грозятся отключить свет, если он не заплатит за два месяца 500 гривен. А еще не успел выплатить долг за газ в 2000 гривен. Газ ему необходим для того, чтобы варить каши животным. Свет - чтобы зарабатывать хоть что-то в интернете, чтобы мочь прокормить животных.

Прибившаяся к нему Чапа нуждается в стерилизации. Стоимость такой операции в пределах 600 гривен. На днях этот пенсионер хотел приютить Бобосочку - бездомную породистую собаку, уже беременную. Ей можно сделать операцию - стерилизацию с абортом. Но это опять стоит денег - 600 гривен.

Прошу поддержать этого пенсионера и его животных. Я помогаю им как могу и деньгами и пиаром. Помогла этому пенсионеру оплатить интернет на этот месяц и на корм собакам и коту перевела. Надеюсь, и вы уважаемые форумчане откликнитесь на этот призыв.

Деньги нужны Александру Ступницкому для оплаты счетов за газ, свет, интернет, воду и на покупку каш и фарша для собак и кота. Он делает приоритетом - накормить животных, отказывая себе и накапливая долги за коммунальные услуги. Если есть возможность отправить ему корм для животных, то он будет премного благодарен такому подарку. Узнать, куда следует отправлять корма можно, написав по адресу [url=mailto:mr.metranpage@yandex.ru]mr.metranpage@yandex.ru[/url]

Реквизиты Александра Ступницкого: WebMoney: R353983867677, U287981752554, Z138683928189, Приватбанк Украины: 5168 7572 7683 4845. Они указаны и на этой странице https://domashnie-zhiwotnye.ru/kak-okaza ... m-sobakam/ Этот пенсионер и его животные очень нуждаются в нашей поддержке!
s
sivena

Сообщение sivena »

А на Украине нет желающих помочь пенсионеру? Почему Вы в Санкт-Петербург пишете? У нас вроде как своих пенсионеров хватает, которые свои пенсии отдают бездомным животным...

Кстати..Почитала его страничку..А мужчина то стоящий..Добрый, умный..
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

OksanaS, а этого героя своего поста вы тоже только виртуально знаете, так же как и предыдущую героиню?
Р
Рита Шаповалова

Сообщение Рита Шаповалова »

Ступницкий машенник, и поэтому ему в Харькове перестали группы помощи помогать. Сначала тоже ойойой, денег насобирали а потом чеки полгода просили показать, а он начал расказывать что на такси возил собак на прививки в харьков. Я сейчас в Харькове живу и об истории этой знаю. Если надо найду эту историю в интернете.
Р
Рита Шаповалова

Кстате он и на московском форуме каком-то денег просил, но там его улечили во лжи. А то что он такой умный и добрый-так в интернете все умные и добрые. А на стерелезацию найды я тему уже два года читаю
Р
Рита Шаповалова

О, нашла. https://ligapethelp.org/forum/viewtopic. ... %B9#p74224

25 марта прошлого года было написано, что "Все собаки стерилизованы и кастрированы. Тему можно в отчёты."

А кого теперь там собирается стерелизовать? Найдк по третьему кругу?
s
sivena

Сообщение sivena »

Рита Шаповалова писал(а):О, нашла. https://ligapethelp.org/forum/viewtopic. ... %B9#p74224

25 марта прошлого года было написано, что "Все собаки стерилизованы и кастрированы. Тему можно в отчёты."

А кого теперь там собирается стерелизовать? Найдк по третьему кругу?
Так вроде как о Найде и щенках речь УЖЕ не идет..Там еще два " подобрыша"

"........Прибившаяся к нему Чапа нуждается в стерилизации. Стоимость такой операции в пределах 600 гривен. На днях этот пенсионер хотел приютить Бобосочку - бездомную породистую собаку, уже беременную. Ей можно сделать операцию - стерилизацию с абортом. Но это опять стоит денег - 600 гривен......"
s
sivena

Сообщение sivena »

Рита Шаповалова писал(а):Ступницкий машенник, и поэтому ему в Харькове перестали группы помощи помогать. Сначала тоже ойойой, денег насобирали а потом чеки полгода просили показать, а он начал расказывать что на такси возил собак на прививки в харьков. Я сейчас в Харькове живу и об истории этой знаю. Если надо найду эту историю в интернете.

Про такси нашла только это:"..... 2. 14.01. туда автобусом (7. грн.), обратно на такси (70 грн).
Пояснение: автобус в Шебекино на 9.30 отсутствовал, а на 11.30 прошёл без
остановки ввиду загруженности. Ждать автобус на 15.00 не счёл целесообразным...."
Р
Рита Шаповалова

Сивена, этот человек постоянно на кого-то и что-то просит и когда ему предлагают не деньги а реально помощь то он морозиться. И собак ему хоть сто рах перестерелизуй а опять появиться на стерелизацию собака. Он даже не собиратель- он просто продуманый такой.
Р
Рита Шаповалова

А впрочем, что я, отдайте ему свои деньги. Наверное в харькове все такие жестокие что уже не подают. Наверное они уже просто знают этого дядю.
Р
Рита Шаповалова

И еще, пенсия в Украине минимальная 1247 гривень, свекровь полчуает поэтому знаю. А не 900.
Н
Ник 1988145

Сообщение Ник 1988145 »

Неприятно читать сообщения откровенных истеричек. С чего вы взяли, что он мошенник? Почему вы указываете, куда и кому писать? Наверное пишу я не для того, чтобы обидеть тех, кто живет в России, а чтобы нашлась помощь для собак этого человека. Сама я не могу потянуть такие суммы. Поэтому написала об Александре Ступницком и о его животных. Я не знаю, есть ли форумы в Харькове. Я не с Украины. Данный раздел форума называется "SOS!: Украина/Балтия/другие страны". Если вы желаете помочь пенсионерам России, то помогайте. Но не указывайте мне, что делать и кому помогать. Мне все равно, где эти люди живут. Если им нужна помощь, я помогу.

Его собаки Найда и щенки кастрированы. Если бы вы перестали истерить, то увидели бы в тексте, что речь идет о Чапе и о Бобоскиной - новых бездомных собаках. Противно тут писать. Создала всего две темы, а ощущение, будто в яму с дерьмом упала. Тут вроде должны помогать собака и кошкам, а не истерить. Все у них мошенники, все хотят денег на халяву. Очнитесь!

Я знакома со Ступницким заочно, как и с Валентиной Силич. И обоих называют в интернете мошенниками наглецы и лицемеры, которые сами не в состоянии никому помочь. Сочиняют о них такие невероятные истории, что просто жуть. Мне вот все равно какие эти люди, я перевожу деньги и не нужны мне никакие отчеты. Люди не будут просить помощи, если она им не нужна.

Кстати, Рита Шаповалова слово "мОшенник" пишется через "о". И можно подумать, что пенсия в 1200 гривен намного больше 900. Не в курсе какие там пенсии, но считаю, что нужно помогать тем, кто на последние копейки тянется. Попробуйте сама прожить на 2000 рублей в месяц и прокормить при этом 8 собак и кота! А потом уж и истрите. Из-за таких, как вы Рита Шаповалова, люди, которым нужна помощь, оказываются на грани. Вместо пустословия попробуйте хоть раз кому-то помочь!

Рита Шаповалова я отдала деньги Ступницкому и ни разу не пожалела. Это называется благотворительностью. А когда нужны отчеты, это уже бизнес, а не благотворительность. У кого есть совесть, тот поможет. У кого ее нет, будет очернять людей, которые реально помогают животным, а не истерят на форумах.

В данной теме https://ligapethelp.org/forum/viewtopic. ... %B9#p74224 я лично не нашла ни намека на то, что Ступницкий мошенник. А только все то же - СОБАКАМ НЕЧЕГО ЕСТЬ! Или вы считаете, что кастрация решает сразу проблему отсутствия еды?
r
roska

Сообщение roska »

да люди у нас злые :help:
Р
Рита Шаповалова

Оксана, такие форумы в Харькове есть. Вы не удасужились поискать, а этот форум нашли. Специально для вас два общества zoohelp.org./forum/ и ligapethelp.org/forum/
Вот туда попробуйте написать и там вам все скажут, чтоб вы не говорили что я истеричка. Меня просто бесит что такие продуманые собак гребут и с сердобольных леньги собирают.
nadja

Сообщение nadja »

OksanaS писал(а):Рита Шаповалова я отдала деньги Ступницкому и ни разу не пожалела. Это называется благотворительностью. А когда нужны отчеты, это уже бизнес, а не благотворительность. У кого есть совесть, тот поможет. У кого ее нет, будет очернять людей, которые реально помогают животным, а не истерят на форумах.
Ваши деньги - Ваше право пристраивать их, куда хотите. А вот условия форума требуют обязательного отчета. А если нет отчета, то это уже мошенничество!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

OksanaS писал(а): Я знакома со Ступницким заочно, как и с Валентиной Силич. И обоих называют в интернете мошенниками наглецы и лицемеры, которые сами не в состоянии никому помочь. Сочиняют о них такие невероятные истории, что просто жуть. Мне вот все равно какие эти люди, я перевожу деньги и не нужны мне никакие отчеты. Люди не будут просить помощи, если она им не нужна.
Я не зря спросила, знакомы ли вы в реальной жизни. Людям всегда нужны деньги, вопрос в том насколько истории и фотографии, под которые собирают деньги в интернете, совпадают с действительностью.
И да, на форуме есть определенные правила.
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
3.2 Форма отчета:
Поступления (сумма, источник)
Затраты (сумма, обоснование)
Итого / Долг (разница между поступлением и затратами)
Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются.
3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также .и в главном посте темы отчета на основные темы обязательны.
3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема.
3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со .ой на тему, если она есть).

viewtopic.php?f=8&t=60400
Н
Ник 1988145

Сообщение Ник 1988145 »

Рита Шаповалова писал(а):Оксана, такие форумы в Харькове есть. Вы не удасужились поискать, а этот форум нашли. Специально для вас два общества zoohelp.org./forum/ и ligapethelp.org/forum/
Вот туда попробуйте написать и там вам все скажут, чтоб вы не говорили что я истеричка. Меня просто бесит что такие продуманые собак гребут и с сердобольных леньги собирают.
У меня нет времени на борьбу с ветряными мельницами. Поэтому никуда писать не буду. Достаточно, что создала эту тему. Но, похоже, зря. Что значит, собак гребут? Они их с улицы собирают голодных и больных, никому не нужных. Как это может бесить? Меня это восхищает. Это милосердием называется.
Н
Ник 1988145

Сообщение Ник 1988145 »

nadja писал(а):Ваши деньги - Ваше право пристраивать их, куда хотите. А вот условия форума требуют обязательного отчета. А если нет отчета, то это уже мошенничество!
Вероятно, эти правила были созданы на зря. Но Все же я не верю, что Ступницкий может обманывать людей.
Н
Ник 1988145

Сообщение Ник 1988145 »

Бенджи писал(а): Я не зря спросила, знакомы ли вы в реальной жизни. Людям всегда нужны деньги, вопрос в том насколько истории и фотографии, под которые собирают деньги в интернете, совпадают с действительностью.
И да, на форуме есть определенные правила.
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
3.2 Форма отчета:
Поступления (сумма, источник)
Затраты (сумма, обоснование)
Итого / Долг (разница между поступлением и затратами)
Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются.
3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также .и в главном посте темы отчета на основные темы обязательны.
3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема.
3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со .ой на тему, если она есть).

viewtopic.php?f=8&t=60400
Все же эти правила скорее относятся к тем, кто собирает деньги на свои кошельки. У меня нет доступа к счетам Ступницкого. Тему создала, как во многих сообществах. Там не нужны никакие отчеты. Считаю, что нужно пытаться помогать, а не видеть в каждом мошенника.
Р
Рита Шаповалова

Я правильно поняла, существующие много лет общества защиты жиыотных длявас ветряные мельницы? Вам не требуется доступ к счетам, а нужно ступницкому просто отчитываться по деньгам. А не рассказывать ой спасибо добрый человек такойто, и всё.
А во всех нормальных обществах где просят денег всегда должен быть отчет. как это никто не требует отчета? это где?
"правила скорее относятся к тем, кто собирает деньги на свои кошельки" - а ставницкий что, не на свои вебмани собирает? а кто тогда финкуратор? и кто отчитывается?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

OksanaS писал(а): Все же эти правила скорее относятся к тем, кто собирает деньги на свои кошельки. У меня нет доступа к счетам Ступницкого. Тему создала, как во многих сообществах. Там не нужны никакие отчеты. Считаю, что нужно пытаться помогать, а не видеть в каждом мошенника.
Вы невнимательны.
Автор данной темы вы, поэтому и отчет будут требовать, согласно правилам форума, именно с вас.
Группы в социальных сетях, которых волнует их репутация и которые хотят, чтобы им доверяли, всегда требуют финансовые отчеты.
Н
Ник 1988145

Сообщение Ник 1988145 »

Рита Шаповалова писал(а):Я правильно поняла, существующие много лет общества защиты жиыотных длявас ветряные мельницы? Вам не требуется доступ к счетам, а нужно ступницкому просто отчитываться по деньгам. А не рассказывать ой спасибо добрый человек такойто, и всё.
А во всех нормальных обществах где просят денег всегда должен быть отчет. как это никто не требует отчета? это где?
Борьба с ветряными мельницами - это то, чем занимаете вы. А у меня нет времени искать сплетни о Ступницком. Если с этого форума переведут ему денег и он напишет, что получил, то я попрошу у него квитки и если их получу, то выставлю их в данной теме.

Лично я не требую отчетов от людей, которым помогаю деньгами. И таких людей масса. В интернете много сообществ, где не нужны никакие отчеты. Просто создается тема и все желающие помогают. О поступлении средств знает только тот, чьим животным была оказана финансовая поддержка.
Н
Ник 1988145

Сообщение Ник 1988145 »

Бенджи писал(а):Вы невнимательны.
Автор данной темы вы, поэтому и отчет будут требовать, согласно правилам форума, именно с вас.
Я это уже прочитала и поняла.
Р
Рита Шаповалова

"О поступлении средств знает только тот, чьим животным была оказана финансовая поддержка."

Афигительно. И всем настанет щастье.
Н
Ник 1988145

Сообщение Ник 1988145 »

Рита Шаповалова писал(а):"О поступлении средств знает только тот, чьим животным была оказана финансовая поддержка."

Афигительно. И всем настанет щастье.
Это экономит время волонтеров и спасателей животных. Бумажная волокита еще никому не помогала.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

OksanaS
Если Вы не согласны с правилами нашего форума, что Вы тут делаете?
Н
Ник 1988145

Сообщение Ник 1988145 »

Нат.Ник. писал(а):OksanaS
Если Вы не согласны с правилами нашего форума, что Вы тут делаете?
Где я написала о том, что не согласна с правилами? Почему вы позволяете себе подобные выпады? Читайте viewtopic.php?p=5848876#p5848876 второе предложение.

Кстати, этот форум не ваш. Вы тут просто зарегистрированы.
Н
Ник 1988145

Сообщение Ник 1988145 »

Просьба к администраторам и модераторам закрыть данную тему. У меня нет времени на истерики и психозы неуравновешенных людей. Я сделала очередную попытку помочь животным, чей хозяин оказался не в силах прокормить и прооперировать своих питомцев. У меня нет времени и желания отвечать на вопросы типа, что я тут делаю, почему тут пишу, почему пиарю украинца и зачем помогаю украинским животным, если посетителей этого форума все это жутко бесит. Сделай доброе дело, чтобы тебя облили дерьмом.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

OksanaS В чужой монастырь..... Надеюсь, дальше знаете? Как-то Вы пришли, обхамили и чего хотите дальше? Такую тему действительно надо в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»