Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Поиск передержки для беременной кошки. Прошу репост!

Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Прошу репост: https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_10417%2Fall

Ищу передержку для глубоко-беременной кошечки, которая живет на пустыре в голом поле. Ее бросили в садоводстве, а она пришла в поисках еды в город. Она абсолютно ручная, ласковая, добрая и очень красивая. Нужна передержка на роды и, по-возможности, до пристройства котят. Кошку потом заберу. Обеспечу всем необходимым. Буду куратором, сама пристрою котят. Можно в клетку (клетка есть). Кошечке (и тем более котятам) не выжить в таких суровых условиях. Помогите спасти живые души.
Продолжение этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=154370
Ирина (Рыжуля) тел.:8-911-767-77-76 ✏https://vk.com/ershova66
(автор в вк и в интернете редко, лучше звонить)

Изображение

P/S Вариант стерилизации рассматривается, но будем смотреть по ситуации. По информации - кошка родит со дня на день. Скорее всего уже родила.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

очередная плодилка
Г
Гора

Сообщение Гора »

Что подразумевается под выражением "плодилка" ? Что это способ избавиться от котят, а кошка не брошенная, а хозяйская ?
И сразу уж спрошу: что значит дох - сокращение от догхантер ?

Заранее спасибо за ответ.
Юленька

Сообщение Юленька »

Гора писал(а):Что подразумевается под выражением "плодилка" ? Что это способ избавиться от котят, а кошка не брошенная, а хозяйская ?
И сразу уж спрошу: что значит дох - сокращение от догхантер ?

Заранее спасибо за ответ.
Подразумевается то,что большинство адекватных людей на форуме настолько устали пристраивать никому ненужных котят и щенят,что сразу же кастрируют кошек/собак,чтобы избежать не допустить размножение и не пристраивать очередные семейства.И правильно делают.
А есть те,"плодилки",кто не наигрался в кошачьи -собачьи роды }:) и это многих бесит ,что не удивительно
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Есть и другая точка зрения - не убивать уже шевелящихся котят (а чем это отличается от "утопить в ведре") и не наносить жесткое травмирующее воздействие на кошку, дав ей родить, выкормить и только после этого стерилизовать, если не успели это сделать на ранних сроках. И эти "два лагеря" не договорятся никогда.

Очень большая просьба к тем, кто имеет противоположную точку зрения - не превращайте, ПОЖАЛУЙСТА! эту тему в ..... обсуждение этих двух точек зрения. Это раздел не "ринг"! Попросили о помощи - можете помочь - помогите, нет - пройдите, пожалуйста, мимо. Я в чужих темах ненужные и бесплодные дискуссии не развожу.
Заранее предупрежу, что больше отвечать на подобные оценочные высказывания не буду.
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

ЛиИса писал(а):Очень большая просьба к тем, кто имеет противоположную точку зрения - не превращайте, ПОЖАЛУЙСТА! эту тему в ..... обсуждение этих двух точек зрения.
Но ставить точку на вашем посте, хотя бы в интересах новичков, тоже не хотелось бы.
Форум умеет спасать с улицы, но огромное количество форумчан НЕ УМЕЕТ ПРИСТРАИВАТЬ, и плождением котят, которые отдаются хрен знает кому и которые потом либо сами снова оказываются на улицах, либо в свою очередь плодят будущих бездомышей "в домашних условиях", чудовищно усугубляют ситуацию в городе. А если вам посчастливится найти достойных хозяев, что далеко не факт, вы их отнимете у других, которые УЖЕ живут.
Из двух зол надо иметь мужество выбрать меньшее.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Загляните в мои темы и сообщения - я пиарщик. Пристраивать умею.
Я действую исходя из своих убеждений, не посягая на ваши.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Спасибо огромное все за помощь репостами. И предложения передержки.
Ира вернулась из Ивангорода - кошка с фотографии не вышла. То ли ушла рожать, то ли из-за плохой погоды не пришла к месту кормления. Ира вывезла оттуда другую кошку. Поместила на передержку, завтра ко врачу.
Orienta

Сообщение Orienta »

ЛиИса писал(а):Я действую исходя из своих убеждений, не посягая на ваши.
хорошо сказано
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЛиИса писал(а):Спасибо огромное все за помощь репостами. И предложения передержки.
Ира вернулась из Ивангорода - кошка с фотографии не вышла. То ли ушла рожать, то ли из-за плохой погоды не пришла к месту кормления.
Дождались?
Да , то ли ушла рожать , то ли не вышла к кормлению.. Это так мило звучит.
Зачем писать: померла во время родов в мучениях, или
сдохла вместе с котятами во время схваток . Или собаки разорвали...
И да, если сейчас вы вдруг напишете ,что с кошкой всё хорошо, и она родила здоровых котят, вы же понимаете, что нормальные люди вам не поверят. Поздно спохватитесь.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЛиИса
Я действую исходя из своих убеждений, не посягая на ваши.
отлично, мне СРАТЬ на ваши убеждения допустим. Но почему должны страдать животные?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ищу передержку для глубоко-беременной кошечки, которая живет на пустыре в голом поле. Ее бросили в садоводстве, а она пришла в поисках еды в город. Она абсолютно ручная, ласковая, добрая и очень красивая. Нужна передержка на роды и, по-возможности, до пристройства котят. Кошку потом заберу. Обеспечу всем необходимым. Буду куратором, сама пристрою котят. Можно в клетку (клетка есть). Кошечке (и тем более котятам) не выжить в таких суровых условиях. Помогите спасти живые души.
:angry:
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Gelsamina, оставьте свой яд и домыслы при себе.
Было три реальных предложения о передержке.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЛиИса
но кошке это не помогло ;)
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Gelsamina писал(а):ЛиИса
но кошке это не помогло ;)
Вас это радует?
Вы смогли помочь всем животным, о которых вам рассказали? В чем претензия и цель сообщения? Поглумиться? Набрать количество сообщений? Высказаться, считая, что ваше сообщение должно быть последним? Или вы из тех людей, которые всегда и всем недовольны?

Переписка с вами в этой теме - потеря времени.

Забрали другую кошку, практически слепую. Сейчас она на передержке, ее лечат.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЛиИса писал(а): Вас это радует?
Вы смогли помочь всем животным, о которых вам рассказали? В чем претензия и цель сообщения? Поглумиться? Набрать количество сообщений? Высказаться, считая, что ваше сообщение должно быть последним? Или вы из тех людей, которые всегда и всем недовольны?

Переписка с вами в этой теме - потеря времени.

Забрали другую кошку, практически слепую. Сейчас она на передержке, ее лечат.
я думаю, это радует вас. раз вам приходят в голову такие мысли.
А цель моего сообщения -достучаться до твердолобых спасателей ещё не родившихся зародышей.
вы могли реально спасти эту кошку,но вы её угробили . Родила она или померла во время родов, выжили ли котята...вот и живите теперь с этим.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Gelsamina писал(а):я думаю, это радует вас. раз вам приходят в голову такие мысли.
А цель моего сообщения -достучаться до твердолобых спасателей ещё не родившихся зародышей.
вы могли реально спасти эту кошку,но вы её угробили . Родила она или померла во время родов, выжили ли котята...вот и живите теперь с этим.
Смайлик с улыбкой поставили вы.
Не успели мы помочь этой кошке. Факт. У всех у нас крест - черпать ложкой море.
Про стерилизацию на поздних сроках я уже писала. Вы грех убйства отдаете ветеринарам, которые делают операцию, но делается это в вашей подачи.
Считайте меня твердолобой. Больше переписываться с вами на эту тему я не буду.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ЛиИса
кошку так и не нашли :? если родила , может долго не выходить .
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЛиИса писал(а):Смайлик с улыбкой поставили вы.
Не успели мы помочь этой кошке. Факт. У всех у нас крест - черпать ложкой море.
Про стерилизацию на поздних сроках я уже писала. Вы грех убйства отдаете ветеринарам, которые делают операцию, но делается это в вашей подачи.
Считайте меня твердолобой. Больше переписываться с вами на эту тему я не буду.
Глаза протрите- это не смайлик -улыбка, а смайлик -ухмылка.
Про " грехи" убийства - это в церкви проповеди будете читать.
Из за таких как вы,нормальным волонтёрам и приходится черпать ложкой море.
сами спасаем- сами плодим, и так по кругу. просто идеальная замкнутая система.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЛиИсавот только заметила...
Про стерилизацию на поздних сроках я уже писала.
т.е на стерилизацию на ранних сроках вы согласны?
это не убийство??
Это наверно "за здравие" !! или как там у вас по церковному?
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

ЛиИса писал(а):Было три реальных предложения о передержке.
Чудовищно. При "трех реальных предложениях о передержке" киса ушла плодить в бесконечную перспективу заморышей либо погибать в муках. Просто чудовищно. А требовалось стерильнуть кошечку и потом отбиваться от недостаточно хороших рук на такую красотку.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Tullamore писал(а):Но ставить точку на вашем посте, хотя бы в интересах новичков, тоже не хотелось бы.
Форум умеет спасать с улицы, но огромное количество форумчан НЕ УМЕЕТ ПРИСТРАИВАТЬ, и плождением котят, которые отдаются хрен знает кому и которые потом либо сами снова оказываются на улицах, либо в свою очередь плодят будущих бездомышей "в домашних условиях", чудовищно усугубляют ситуацию в городе. А если вам посчастливится найти достойных хозяев, что далеко не факт, вы их отнимете у других, которые УЖЕ живут.
Из двух зол надо иметь мужество выбрать меньшее.
Навязывать свои убеждения - тоже зло. :(
Когда человек просит помощи - надо стараться помочь, если есть такая возможность. А не ломать сходу чужие убеждения. :(
Но, это - только мое личное мнение, разумеется.
В
Васька

Сообщение Васька »

Tullamore писал(а):Чудовищно. При "трех реальных предложениях о передержке" киса ушла плодить в бесконечную перспективу заморышей либо погибать в муках. Просто чудовищно. А требовалось стерильнуть кошечку и потом отбиваться от недостаточно хороших рук на такую красотку.
+
Если бы кошке Вассе дали родить, киса бы погибла , успели в последний момент, были большие проблемы с беременностью
Спасатели :(
Зато остались при своих убеждениях!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ЛиИса
так , что вы ее не ищите в подвале?
Ответить

Вернуться в «Архив»