Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Увалень Робин спасенный в мороз.Помогите песику остаться жить на передержке.Долги.

lakfeusha

Увалень Робин спасенный в мороз.Помогите песику остаться жить на передержке.Долги.

Сообщение lakfeusha »

Фото Робина в группе.https://vk.com/club97014501

Песик был спасен мною(куратором) 7 января в очень сильный мороз минус 23 гр.
Он лежал около магазина на асфальте и практически к нему примерз.
Я проходила мимо и обратила внимание на бедолагу,потому что он даже не ел кусочек мяса лежащий рядом...и голова у Робина как то безжизненно болталась.Я подошла и положила руку на его спину и почувствовала что собаку колотит и трясет сильная дрожь..он поднял голову..из носа текли сопли в три ручья.Сняв шарф я обмотала его шею и стала тянуть его к машине..он пошел..без особого труда я затащила его на заднее сидение...и из глаз у меня полились слезы.Я поняла,что влипла..везти собаку мне было не куда.Робин потихоньку отогревался и фыркал.
Я сидела и перебирала все свои передержки..и решила позвонить на одну,загород в частный дом.Песика согласились взять за 4500р вместе с кормом.И мы поехали.Там ему прокололи антибиотики,Робин был сильно простужен.
Прошел месяц..и вот надо оплачивать передержку за февраль.
На днях я поеду к собаке делать фото.
Робин это собака мишка-добрый спокойный увалень.

Изображение

Фото Робина в группе https://vk.com/club97014501
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ.БЕЗ ОПЛАТЫ ВРЕМЕННОГО ДОМА ЕГО ВЫГОНЯТ.
Передержка с кормом 4500р в месяц.
ЯК 41001974709432
Карта СБ 67628055 9004868397
куратор https://vk.com/id138124282, Т. 89118347812 Алла
финотчет Робина https://vk.com/topic-97014501_35143826
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Помогите Алле и Робину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Гриша :flower: получила и занесла в отчет.Спасибо.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Помогите пож.Робину на оплату передержки.Я одна..и у меня еще несколько собак и кошки.Очень тяжело. :help: :help: :help: :help:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Помогите песику денежкой.Его выгонят с передержки.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

У Робина долг за передержку..ПОМОГИТЕ ПОЖ. :help: :help: :help: :help:
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Робин пиарится на досках города от Анны 83.

Ждем хозяев.
Ответить

Вернуться в «Архив»