Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цифровая обработка фотографий

_Katrinka_

Цифровая обработка фотографий

Сообщение _Katrinka_ »

Могу помочь сделать макетик объявления, подредактировать фотографию в фотошопе (смена фона, изменение цветовой гаммы). Связь - через личку, тему постоянно проверять не могу.
Vita03

Сообщение Vita03 »

Спасибо!

отмечусь! пригодиться
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

класс! отмечусь. Очень надо :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

Предлагаем печать очень красивых объявлений на цветном принтере:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17244
Последний раз редактировалось Sonya 29 апр 2009, 07:48, всего редактировалось 2 раза.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Sonya писал(а):Предлагаем печать очень красивых объявлений на цветном принтере:

Так у нас мини-компания по пиару получается :)
Sonya

Сообщение Sonya »

_Katrinka_ писал(а):

да что-то никому не надо до сих пор :)

Принтер - собственность Второго Шанса, за печать берем деньги по себестоимости. Фотки невероятно красивые получаются! Их конечно, не на водосточную трубу вешать, а туда, где не сорвут.
_Katrinka_

Сообщение _Katrinka_ »

Sonya писал(а):
_Katrinka_ писал(а):

Принтер - собственность Второго Шанса, за печать берем деньги по себестоимости. Фотки невероятно красивые получаются! Их конечно, не на водосточную трубу вешать, а туда, где не сорвут.

Так может и проблема - в том, что срывают?.. Я вот тут недавно плакатики с пристраиваемыми животными печатала. Красивые, цветные. Повесила у себя в доме около лифта: вечером повесила - утром уже не было :((( Вот неужели жалко, чтоб повисели? Не понимаю я людей, не хотят помогать, так хоть не мешали бы... Но я печатала бесплатно, у МЧ на работе. А так - заплатишь деньги, а их посрывают :(( Может быть по этой причине и тишина...

Но вообще, Вы меня тоже имейте в виду, если что-то перед печатью пофотошопить надо. :)
Ната

Сообщение Ната »

_Katrinka_ писал(а):
Sonya писал(а):
_Katrinka_ писал(а):

Так может и проблема - в том, что срывают?.. Я вот тут недавно плакатики с пристраиваемыми животными печатала. Красивые, цветные. Повесила у себя в доме около лифта: вечером повесила - утром уже не было :((( Вот неужели жалко, чтоб повисели? Не понимаю я людей, не хотят помогать, так хоть не мешали бы... Но я печатала бесплатно, у МЧ на работе. А так - заплатишь деньги, а их посрывают :(( Может быть по этой причине и тишина...

Но вообще, Вы меня тоже имейте в виду, если что-то перед печатью пофотошопить надо. :)

У меня, например, причина в том, что хороших фотографий нет, которые можно было бы напечатать. А на котят такие макетики делать смысла нет- они и так пристраиваются быстро.
Sonya

Сообщение Sonya »

чтоб не срывали, надо вешать не на улице. В зоомагазинах часто разрешают. В магазинах не зоо, если договоритесь. В общем, везде, где есть стенды, кому-то принадлежащие и поднадзорные.
Vera

Сообщение Vera »

https://webfile.ru/3444584 - обработайте, плиз.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Лизи очень нужна красивая фоточка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... B%E8%E7%E8
Ответить

Вернуться в «Архив»