Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатные стерилизации по акции Spay Day в клинике на Б.Смоленском. Как получить

P
PUNSA

Бесплатные стерилизации по акции Spay Day в клинике на Б.Смоленском. Как получить

Сообщение PUNSA »

Многие в курсе , что в рамках акции SPAY DAY "День стерилизации и кастрации домашних питомцев" Организатор акции - Ассоциация "Мы вместе" - проводит сбор пожертвований на бесплатные операции
через платформу Планета. ру
https://planeta.ru/campaigns/spaydayru

Бесплатные операции по стерилизации кошек на собранные средства будет проводить ветклиника при приюте на Большом Смоленском.
Используйте эти операции для стерилизации бездомных кошек, т.к. имеется возможность отлёжки! не зависит от беременности.
Сейчас бесплатных операций доступно - 50

Как записаться на бесплатную операцию?

1. Надо зарегистрироваться в проекте "Смотрители придворных кошек".
Если вы этого еще не сделали, Анкета: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... A/viewform

2. Помочь руками или информационно (варианты)

а) в пятницу 24 .02 с 18 часов - помощь руками на комплектации пакетов полиграфии (листовки, плакаты) для клиник - участников.
Нужно 5-10 человек.
Все получат ваучер на бесплатную стерилизацию кошки , который действует до конца марта. 1 человек - 1 операция.

вариант б)
В субботу 25.02. Отвезти пакеты с полиграфией участникам с Б.Смоленского по адресам (в разных р-нах, по списку).
1 адрес- 1 операция.
Забрать можно в пятницу с 18 до 22 часов. Звонить 8-911-11-837-11 (координатор акции) буду на месте .
или в субботу с 9 ч

вариант в) удаленно
В течении 23-27 февраля разместить не менее 10 объявлений - в районных пабликах ( не зоо) с количеством подписчиков от 5 тыс. с приглашением на операции. на стене от имени группы. (договаривайтесь с админами).

В тексте должны быть указаны адреса и телефоны клиник по району и смежному с ним.
Отчетность по исполнению п.В):
координатору https://vk.com/punca в ЛС даются ссылки на опубликованные объявления, и вы вноситесь в список брони.
10 публикаций - 1 операция
Далее вы будете записываться на операции в клинике стандартным образом в удобные вам операционные дни.
Приморский- выборгский, невский-красногвардейский, московский- фрунзенский,кировский- красносельский

Координатор акции по СПБ и Ленобласти Марианна https://vk.com/punca

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/asspriut?w=wall-34840799_2795
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Записываемся ниже:

на пятницу 24.02 кто придёт на комплектацию. нужно 5-8 чел.

порядковый номер, имя/никнейм

на субботу кто готов забрать в свой район и разнести.
имя/никнейм - район или перечень клиник
ориентироваться можно по списку: https://vk.com/asspriut?w=page-139947440_51566624
living_in

Сообщение living_in »

я по идее могла бы немного повешать, но чтобы никуда не идти
я сейчас почти не в состоянии двигаться
штук 10-20 могла бы повесить и распечатать сама
или 5
не знаю, на сколько меня хватит
бесплатной стерилизации думаю не надо
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Я могу выборгский район забрать {yee} , во сколько надо ?
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

кикимора писал(а):Я могу выборгский район забрать {yee} , во сколько надо ?
Забрать можно уже вечером в пятницу (комплектуем с 18 часов), развести ОБЯЗАТЕЛЬНО В СУББОТУ. не позднее
выборгский - это 3 клиники.
Берётесь?
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Ок, на все три могу, только не знаю, смогу ли забрать в пт, но в субботу в любое время!
к
кикимора

Сообщение кикимора »

А в пт до какого времени можно забрать? И есть ли какие позывные?
living_in

Сообщение living_in »

вам не в клиники а на домах надо вешать
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

living_in писал(а):вам не в клиники а на домах надо вешать
это полиграфия для клиентской зоны в клинике, а также значки врачам кто будет оперировать в день акции и благодарсвтенное письмо от организатора.

Завешивать свой район объявлениями должны те кто заинтересован уменьшить там количество кошек - сам смотритель /кормильцы/ кураторы, или сама клиника, привлекая клентов.
к
кикимора

Сообщение кикимора »

кикимора писал(а):А в пт до какого времени можно забрать? И есть ли какие позывные?
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

кикимора писал(а):А в пт до какого времени можно забрать? И есть ли какие позывные?
в пятницу с 18 до 22 часов точно. 8-9111183711
в субботу с 9
living_in

Сообщение living_in »

PUNSA писал(а): это полиграфия для клиентской зоны в клинике, а также значки врачам кто будет оперировать в день акции и благодарсвтенное письмо от организатора.

Завешивать свой район объявлениями должны те кто заинтересован уменьшить там количество кошек - сам смотритель /кормильцы/ кураторы, или сама клиника, привлекая клентов.
ну не то, чтобы должны, но могут
и многие бы развесили, думаю, если бы был а4
есть?
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Выборгский, московский. фрунзенский , невский р-ны - уже разобраны!
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

красносельский и часть кировского разобраны
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

краснргвардейский разобран
и часть приморского.

НАРОД! я не вижу ажиотажа за бесплатными операциями!

еще есть адреса в приморском и Кировском р-х,
колпино! кронштадт! ломоносов!

пишем в ЛС https://vk.com/punca
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Вчера получили свои первые ваучеры на бесплатную операцию замечательные помощники, которые вызвались расфасовать и развести пакеты для участников акции.
14 +3 операций получили волонтерская команда проекта "Лео_need",
4+1+1+4 - смотрители для своих кошек.
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Надо отвезти
в Ломоносов!
в Колпино!
Всеволожск!
Может кто-то заберет для Гатчины, Кировска, Шлиссельбурга?
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Девочки, спасибо всем кто помогал!
Кикиморе,
Олесе Савельевой,
Виктории Чаусовой
Светлане Комаровой
Елене Венедиктовой (увезла пакеты Тосно!)))
Анастасии Янковской
Эмме с БФ "Добрый город"
Девочкам с проекта "Лео_need"
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

1 бесплатная операция кошке за доставку в Гатчину пакета!

1 бесплатная операция кошке за доставку на В.О. пакета

1 бесплатная операция кошке за доставку на М.Жукова пакета.

Пакет везти с Б.Смоленского пр. (м.Елизаровская)
Волонтеру выдаётся сертификат.
Операции выполняются на Б.Смоленском по предварительной записи.
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Мы раздали 29 сертификатов на бесплатные операции.

Как воспользоваться сертификатом.

Звоните в клинику когда готовы привезти кошку, вас записывают на ближайший операционный день.
89110999666 с 9 до 21ч

Не забудьте сказать, что у вас на руках сертификат.
Его надо будет привезти вместе с животным и погасить.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»