Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

предлагаю подработку по уходу за котами с 05.03.2017 по 11.03.2017

Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

Собственно, я и моя жена (кстати да, я женился недавно на форумчанке .. ))
мы уезжаем в отпуск, в горы..
Сейчас мы ищем ответственного человека, который бы 7 дней поухаживал бы за нашими кошками ))
Корм, наполнитель будет с излишком предоставлен. Коты и кошки у нас более чем приятные в общении и социализированы, если кто и боится чужих, то они просто прячутся ))

Суть работы в следующем...: В двух наших квартирах делать ежедневный обход (сами квартиры в 800 метрах друг от друга), убираться за кошами и подсыпать им корм.

Местоположение Приморский район. За всё я плачу 6000 руб.

Если кто-то будет из Приморского района и ему/ей далеко будет ехать, то плюс заплатим за маршрутки по Приморскому району.

если есть предложения, то пишите... Я отвечу всем ))

ДА. жуликам писать не надо. Вынести вы сможете только кошек )))
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Andrey Kushnir
Андрей, если Вы мне доверяете, то могу поухаживать.

Я бы и бесплатно могла бы помочь, но большой долг за передержку. :(
Марта

Сообщение Марта »

Ангелина29 писал(а):Написала в лс
Не стыдно вам писать в личку после того, как Стелла предложила свои услуги? Вы на этом форуме только деньги зарабатываете, судя по вашим темам. А человеку нечем за передержку платить.
Ник 68394

Сообщение Ник 68394 »

Марта писал(а):Не стыдно вам писать в личку после того, как Стелла предложила свои услуги? Вы на этом форуме только деньги зарабатываете, судя по вашим темам. А человеку нечем за передержку платить.
Ага,лопатой гребу :D
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ангелина29 писал(а): Ага,лопатой гребу :D
На сдачи квартир и комнат мало заработали? из 41 темы -17 продам }:)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»