Да они сами на вас, ребята, сейчас выйдут!azurro писал(а): ..Знакомые предлагают выйти на тех, кто отправляет собак за границу.
azurro писал(а): ..Может быть просто стерилизовать и опекать там на месте.
Мы не знаем будет или нет, но пока что на Авито нет ни одного звонка за месяц.хардик писал(а):azurro
почему вы решили что на ваших щенков за рубежом будет спрос ?
Happy писал(а):Информация о Германии ( Итальяно-Германский союз зоозащитников)
Предоставлена Германской стороной о своей стране.
Знайте:
Каждый год в нашей стране бесследно исчезает от 307 432 до 123 000 собак. Большая часть этих собак возится в страну через различные «около защитные организации»
Почти все собаки ввозимые по линии так называемой « зарубежной зоозащиты» возятся не.о , зачастую нелегально. Необъяснимое исчезновение до 307 432 собак в год на территории нашей страны происходит из-за непрозрачности каналов по их отправки – принятию .
Всё громче высказывается подозрение зоозащитников других стран в отношении нашей страны в том, что на самом деле эти животные используются для нужд лабораторий и ветеринаров и для этого у них действительно есть все основания.
Германские зоозащитные организации не могут опровергнуть эту информацию, и нечего не могут ответить ни на упрёки в свой адрес, ни на информацию с фотографиями доказывающими счастье единичных животных , обретённое ими в Германии - ибо нет неопровержимых фактов могущих доказать тождество и происхождение этих собак. Эти доказательства не могут предоставить «типа защитники животных», особенно в тех случаях когда собака возилась или вывозилась незаконно.
Германия (тезисы информации в открытом доступе на немецком)
https://www.tierschutz-schattenseiten.com/
Италия (ваша информация у нас на итальянском)
https://unafirmapersalvarmi.myblog.it/ar ... nulla.html
эта тема не про Финляндию . а про дураков и аферистов .azurro писал(а):Сыч, спасибо большое, я обязательно все почитаю.
Мне знакомая сказала, что на форуме была тема про Финляндию, что очень много туда отправляли инвалидов, а потом выяснилось, что их просто выпускали в лес под Питером.
Это где поискать можно на форуме?
Вот эта тема: viewtopic.php?f=21&t=87584&hilit=%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE+%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8azurro писал(а): ..на форуме была тема про Финляндию, что очень много туда отправляли инвалидов, а потом выяснилось, что их просто выпускали в лес под Питером.
а вам не надо об этом думать и писать ерундуШанти писал(а):не думаю, что хоть одно животное "возвращалось" из за границы из "аллергии у ребенка", "плохого поведения" и т.д.... как то все уезжают "в один конец". .
а вот это и есть дорога в один конец . никто не проверяет руки за границей . никто неШанти писал(а):Знаю только об удачных устройствах хвостиков в др странах через проверенных знакомых (но тогда есть отчеты с фото, как протекает жизнь животного в новом доме) и когда кураторы сами лично возили щенков в Финку, непосредственно в семьи, с согласованием, что могут щенка вернуть.