Очень прошу о помощи!
Нужно передержать 2-х девочек (на фото) 1-1,5 мес., которые сидят недею в подъезде, выброшенные!
Они могут погибнут..., я не могу найти передержки. Как на зло котят не хотят брать.Кураторство гарантирую.
Помогите!!!
Мне редко удается выйти в интернет, наберите 89052305520, я перезвоню:

Я не хотела это писать...
Все начиналось так. Далее малышей взяла на попечительство капризная Мария (я уважаю добросовестных), которой муж возил корма, наполнители, а я переодически присылала ручки.
Девушка точно пристроила несколько своих малышей ручкам от меня. Мы договорились, что она пристраивает и передает заполненную расписку на каждого мне (ей прислала экземпляр). Далее, девушка исчезла: я звонила, писала везде, оставляла записки в двери с просьбой сообщить... Месяц молчания, после чго я опять позвонила и взяла трубку Маша. Как обычно нахамив, что пристроены котята, она улетала (меня не предупредив)... Без задней мысли я жду завтра, чтоб забрать расписки. Вечером мне звонит знакомая девушка, нашедная на сайте телефон Маши, чтоб попросить подержать котят. Та ответила, что у нее инфекция, погибли котята и она будет вызывать СЭС... Я не могла говорить, попросила соучредителя переговорить на что она получила оскорбления в мой адрес, ничего она не даст. Естественно, мой человек сказал все, что думает. Я сама позвонила Маше, попросила прощения, если чем ее Катя обидела..., узнала про себя (ничего негативного, разговор был отведен). Девушка сказала, что обиделась и положила трубку. Я перезванивала, писала-все бесполезно. Что случилось с форумом-это сплошные махинации, ругань. Помогите разобраться, ведь не соблюдения договора (даже устного) говорит о "черноте" передержки! У меня много недоброжелателей-это их проблемы, но я хочу только успокоиться, мне плохо с сердцем из-за того, что мне не говорят, где малыши. Помогите!!!
Если они погибли-это можно просто сказать, в жизни разное бывает...
Занесите Марию Философ в список "черных передержек", прошу Вас иначе она повторит это не раз (общение с ее такими же товарищами сказало мне об этом)!!!!