Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Машинку привезли.

ирина 77

Архив. Машинку привезли.

Сообщение ирина 77 »

Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в .сносельском районе.
День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём, а тут ещё и бытовые трудности образовались.
Вначале умерла очень ценная морозилка, без ко.ой хранить продукты для животных просто негде, потом полетела стиральная машинка (без неё очень трудно стирать собачьи подстилки от собак, ко.ые дома), потом вышел из строя кран в ванной, засорился унитаз и перестали работать выключатели в ванной, прихожей и на кухне. Чтобы вызвать мастера, нужны деньги, а их нет. Наталья уже от отчаяния хотела кредит взять, но потом подумала, что не сможет расплачиваться и ещё больше увязнет...не взяла. Так и живёт, терпя страшные неудобства.
Может у кого-то есть работающая стиральная машина ....денег не прошу, про меня по личкам и так пишут :write: много веселого {crz}
Но Наталье помочь очень хочется...а вдруг ?? {crz}
Рита, прости - украла твой текст из Наташиной темы...viewtopic.php?f=90&t=80794&start=2250
К
Камелия

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Камелия »

Может заодно написать, что нужна мужская помощь, вдруг кто-то умеет чинить краны и выключатели, и живет рядом?
Ниловна

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Ниловна »

Может быть здесь поискать? https://vk.com/groups?act=catalog&c%5Bq ... ommunities
Заходить в группы, нажимать на записи сообщества и вводить - стиральную машину, предложения есть, но нужно звонить и узнавать не отдали ли уже.
Ива

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ирина 77

Архив. Машинку привезли.

Сообщение ирина 77 »

Ниловна писал(а):Может быть здесь поискать? https://vk.com/groups?act=catalog&c%5Bq ... ommunities
Заходить в группы, нажимать на записи сообщества и вводить - стиральную машину, предложения есть, но нужно звонить и узнавать не отдали ли уже.
Не реально. Там еще выберут тебя или нет - неизвестно...и нет телефонов.
На наших надежды больше... ;) тут все реально... :)
Ник 14033

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Ник 14033 »

ирина 77 писал(а):Может у кого-то есть работающая стиральная машина ....денег не прошу, про меня по личкам и так пишут :write: много веселого {crz}
Но Наталье помочь очень хочется...а вдруг ?? {crz}
а кто и как ее будет забирать, доставлять, подключать, если что...
ирина 77

Архив. Машинку привезли.

Сообщение ирина 77 »

nadezhda_k писал(а):а кто и как ее будет забирать, доставлять, подключать, если что...
Придумали бы что...
Ник 14033

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Ник 14033 »

ирина 77 писал(а): Придумали бы что...
я просто как раз подумываю сменить стиралку, она нормальная, *ая, просто хочется сменить на другую...
ирина 77

Архив. Машинку привезли.

Сообщение ирина 77 »

nadezhda_k писал(а):я просто как раз подумываю сменить стиралку, она нормальная, *ая, просто хочется сменить на другую...
Будем искать машину и грузчиков ...
Лисичка

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Лисичка »

nadezhda_k писал(а):я просто как раз подумываю сменить стиралку, она нормальная, *ая, просто хочется сменить на другую...
Автомат?
Таллула

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Таллула »

а будет ли та стиралка у Наташи в доме работать , если у нее похоже полетела вся электро проводка ... может у нее и своя будет работать если розетки починить ?

надо вызывать электрика...
Ник 14033

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Ник 14033 »

Лисичка писал(а):Автомат?
Да, вот такая https://akai.ru/katalog/product/view/20070/59
c
cuperis

Архив. Машинку привезли.

Сообщение cuperis »

ирина 77
Ириша,а из ЖЭКа вызвать сантехника/электрика?
Если не работает водопровод и электричество,то машина будет стоять металлоломом :(
Я думаю надо танцевать от печки. :-[
Искать электрика/сантехника.
ирина 77

Архив. Машинку привезли.

Сообщение ирина 77 »

На форуме есть отличный сантехник - муж форумчанки...думаю, что если обратиться, то поможет.. :)
c
cuperis

Архив. Машинку привезли.

Сообщение cuperis »

ирина 77 писал(а):На форуме есть отличный сантехник - муж форумчанки...думаю, что если обратиться, то поможет.. :)
Вот и Замечательно!!! {yee}
К
Камелия

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Камелия »

А у подруги есть знакомый электрик, но я так поняла, Наташа уже вызвала кого-то, чтобы уточнить, что точно не работает и что нужно сделать, обещала отзвониться..
Лисичка

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Лисичка »

Она мне звонила, сказала, что ремонтировать на данный момент ничего не нужно. А вот машинка нужна позарез!!! Тяжело ей стирать руками...ходит на капельницы, еле живая после них. И без них нельзя, но и после них плохо. А бельё копится... :cry:
Лисичка

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Лисичка »

Люди добрые, поделитесь стиральной машинкой! Очень нужна хорошему человеку!!!
Ник 14033

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Ник 14033 »

Лисичка писал(а):Люди добрые, поделитесь стиральной машинкой! Очень нужна хорошему человеку!!!
так я вроде готова была поделиться...
ирина 77 писал(а): Будем искать машину и грузчиков ...
ирина 77

Архив. Машинку привезли.

Сообщение ирина 77 »

Так ждем от вас известий о покупке новой машинки и о готовности отдать старую... {crz}
Ф
Фелина

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Фелина »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
L
Lenok55

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Lenok55 »

На ДАРУ-ДАР отдают. Но надо быстро реагировать - просить отдать именно Вам
https://darudar.org/gift/5087986/
Пузырик

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Пузырик »

А отремонтировать не получится? Новая тема на ВХ:

Если сломалась стиралка-звоните..Любые модели.
viewtopic.php?t=155403
Nordusha

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Nordusha »

Стиралка прекрасно перевозится в обычной легковушке хэтчбек/универсал ;) Переносится тоже элементарно двумя людьми, можно открутить груз-утяжелитель тогда ещё проще...
У меня супер маленькая машинка и ближайший выходной днём 23.02, могу отвезти.. Если будет актуально - мой тел есть, звоните. Есть кто готов помочь донести? Чем смогу-помогу, но нести не возьмусь.
Лисичка

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Лисичка »

Пузырик, ремонтировать там нечего, машинка была допотопная, не-автомат, вручную бельё отжимать приходилось.
Nordusha, спасибо! Но мы пока подождём что скажет nadezhda_k, т.к. лучше бы не совсем уж маленькую машинку. А грузчики понадобятся в любом случае, Наталье вообще ничего нельзя поднимать, она как раз поэтому сейчас и ходит на капельницы с гормонами, что позвоночник "крякнулся" и астма вылезла махровая.
Ник 14033

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Ник 14033 »

ирина 77 писал(а):Так ждем от вас известий о покупке новой машинки и о готовности отдать старую... {crz}
Я видимо не так поняла, жду когда найдете грузчиков {crz} Думаю к выходным готова буду отдать)
ирина 77

Архив. Машинку привезли.

Сообщение ирина 77 »

Откуда надо будет забирать ? Район...этаж...лифт ??
Е
Елена60

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Елена60 »

Грузовичкофф, конечно, в течение часа приезжает, но не самая дешевая перевозка. Зато быстро.
Ник 14033

Архив. Машинку привезли.

Сообщение Ник 14033 »

ирина 77 писал(а):Откуда надо будет забирать ? Район...этаж...лифт ??
коломяги, м.пионерская этаж как бы 1, но по лестнице все равно подняться нужно, и чтобы в парадную попасть тоже лестница в 7 ступенек...
helen7770

Архив. Машинку привезли.

Сообщение helen7770 »

nadezhda_k писал(а):коломяги, м.пионерская этаж как бы 1, но по лестнице все равно подняться нужно, и чтобы в парадную попасть тоже лестница в 7 ступенек...
А сколько она кг ? Ну приблизительно ...
Ответить

Вернуться в «Архив»