Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти лишнее слово: щенок, младенец, аллергия

Мурыч

Помогите найти лишнее слово: щенок, младенец, аллергия

Сообщение Мурыч »

сообщение1 писал(а):отдам в хорошие руки собаку помесь терьера и таксы 3 месяца , добрый послушный , причина - родила ребенка , пишите в личку
сообщение2 писал(а):дело в том , что брали его как раз для дитя , но у ребенка началась аллергия , врач приходящая на дом сказала изолировать , я отдаю щенка со слезами , потому что сама его поднимала ,у самой за всю свою жизнь прожитую , было 4 собаки 2кота , когда была квартира , все прожили достойную длинную жизнь , 2 из них были подобраны с улицы и выхожены , сейчас ситуация такая что врач сказал решайте либо собака либо ребенок , потому что от шерсти идет аллергия , вот и вся ситуация , а так просто я б ни за что на свете не отдала б его , и у самой сердце ноет но и сделать не могу ничего

Тухлые яйца не кидать. :ya protiv:

Автор вышеуказанных постов мне кажется мозговправляемая.

Кто проходил аллерготесты, сталкивался с подобной ситуацией на своей шкуре и может вполне разумно с ней переговорить и убедить бороться?

Ребенок родился примерно месяц назад

Она же нервничает - молоко может пропасть, да и щен тогда неизвестно куда попадет :cry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Автор постов ТОЧНО ЗНАЕТ, что это аллергия на шерсть? Какая от таксы шерсть? Да еще и от щенка. Аллергия может быть на то, что ест кормящая мама. На говядину например(хотя многие уверяют, что говядина неалерген). Может она лупит все, что не приколочено, а в итоге получает аллергию. Докторица, ясное дело , валит на собаку.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да! Еще! Если девушка завела собаку когда уже была беременна (а судя по возрасту щенка и ребенка это именно так), то как раз риск аллергии сводится к минимуму. Иммунитет ребенок получает еще в утробе матери.

Заколебало меня убеждать людей, что причина аллергии не животное.

Нет, бывает разумеется, но КРАЙНЕ редко.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Лена!

Я сталкивалась, у меня ребёнок аллергик.

Врачи придя домой сказали сразу убрать ковры и животных. Я отвезла свою собаку к маме. Жалею об этом до сих пор... :(

Было много всего и тесты и режимы специальные, легче не становилось, а потом врач сказала одну фразу, за которую мне хотелось её прибить:

"Собаку убрали? Ну значит это аллергия на что-то другое."

Потом прочитала где-то исследования на эту тему, там писали что на животных аллергия бывает только в 3-4 % случаев. Проявляется чаще всего как насморк, покраснение глаз и т.п.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вот втом то и вопрос - что нужно мамашу убедить, что врачам нельзя абсолютно верить.

Читаем СНИЗУ ВВЕРХ
История сообщений27.04.09 Елена: Если не сдавали тест - то НИКТО НЕ СМОЖЕТ точно сказать, НА ЧТО аллергия.

Аллергия начинается максимум на 3-й день, а у Вас как я понимаю щенок далеко не 3 дня сидит. Учтите, что сейчас ВЕСНА.

27.04.09 Елена: Юля, позвоните мне по тел 89046375174 я Вам расскажу много интересного по этому поводу

27.04.09 Юлия: нет но нам сказали что это от собаки что собаку надо убрать

27.04.09 Елена: ЮЛя, доброго!

По теме отдачи щенка. Вы аллерготест на конкретную шерсть делали?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Алина, кинула на нее в личку ссылку - попробуй заставить ее ШЕВЕЛИТЬСЯ :thank you:
Алла

Сообщение Алла »

Если она кормить грудью, то аллергия может быть даже от съеденного помидора.

А врачам чем выяснять причину проще убрать все возможные аллергены. Стандартный совет врачей, к сожалению.

Пусть за диетой последит сначала прежде, чем "со слезами на глазах" расставаться с собакой.

Хотя такой маленький коротколапый может быстро пристроиться.
prokosha

Сообщение prokosha »

Знаю точно как ответить на вопрос про аллергию. У самой двое детей и двое котов. Аллергия может быть или не быть на шерсть или слюну КОНКРЕТНОГО ЖИВОТНОГО , а не вида в целом. За исключением острой реакции - слезотечения и заложенного носа. Для того, чтобы узнать, есть ли именно у этого ребенка аллергия на именно эту собаку, надо записаться на прием в неврологический центр доктора Устинова. тел 235-66-82. Записаться надо к доктору Бегуновой Елене Александровне. На прием привезти с собой клочок шерсти ( ножницами срезать шерсть на фольгу, желательно не трогать шерсть руками или сделать все это в резиновых перчатках, короче, чтобы шерсть голыми руками не трогать. Фольгу завернуть, положить в пакетик . Там доктор точно скажет есть или нет у ребетенка аллергия. Это раз ,там же проведут диагностику и может выясниться, что причина вовсе не в этом . У меня у младшей был диатез, он вообще был вызван тем, что развитие поджелудочной железы "запаздывало". Это все не так просто, аллергия до сих пор загадка. Но сколько я там наблюдаю своих детей, и сколько отправляла туда людей " проколов " не было.
elle

Сообщение elle »

существуют тесты на группы аллергенов (лекарства, пища, животные), они не такие уж дорогие, в прошлом году были на одну группу где-то 2500.

но правда мб и на конкретное животное, совершенно точно - всю жизнь у нас кошки были, но у мамы случилась аллергия только на последнего кота. анализы сдали, причины выявили, но она кота не отдает)
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я вообще то биолог, заранее простите,я вот может сейчас глупость скажу, но раз ребенок кушает еще материнское молоко, с ним к у него формируется мамин иммунитет, а аллергия- это все-таки имунная реакция, а если у мамы нет аллергии на собаку,то как может быть у грудного ребенка?! :hmmm:
elle

Сообщение elle »

кушает еще материнское молоко
это мы не знаем..может на искусственном.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Мурыч писал(а):Алина, кинула на нее в личку ссылку - попробуй заставить ее ШЕВЕЛИТЬСЯ :thank you:
Обязательно ей завтра напишу.
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

prokosha писал(а):Знаю точно как ответить на вопрос про аллергию. У самой двое детей и двое котов. Аллергия может быть или не быть на шерсть или слюну КОНКРЕТНОГО ЖИВОТНОГО , а не вида в целом. За исключением острой реакции - слезотечения и заложенного носа. Для того, чтобы узнать, есть ли именно у этого ребенка аллергия на именно эту собаку, надо записаться на прием в неврологический центр доктора Устинова. тел 235-66-82. Записаться надо к доктору Бегуновой Елене Александровне. На прием привезти с собой клочок шерсти ( ножницами срезать шерсть на фольгу, желательно не трогать шерсть руками или сделать все это в резиновых перчатках, короче, чтобы шерсть голыми руками не трогать. Фольгу завернуть, положить в пакетик . Там доктор точно скажет есть или нет у ребетенка аллергия. Это раз ,там же проведут диагностику и может выясниться, что причина вовсе не в этом . У меня у младшей был диатез, он вообще был вызван тем, что развитие поджелудочной железы "запаздывало". Это все не так просто, аллергия до сих пор загадка. Но сколько я там наблюдаю своих детей, и сколько отправляла туда людей " проколов " не было.

Яза руками и ногами!!!!!!!!! Устала бороться с людским невежеством и врачебным лентяйством. Не в чем собаки и кошки не виноваты. Это просто стандартный отмаз. Пройдите этот тест, я так поняла по методике Фолля. Сама так избавилась от всех аллергий. И вообще аллергия лечится! Мы же не в деревне живем.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

родила ребенка. пришла педиатр.

визжит : собак нах.. ! аллергия! усыплять ! отдавать !

ребенок на искусственном вскармливании.

сдали тесты, аллегия на молочный белок.

вот так !

а если бы отдала собак ?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

prokosha, *Angel*, спасибо за ценнейшие советы Отправила ЕЙ. Посмотрим что скажет завтра.

:thank you: :thank you: :thank you:

Вот давать ей ссылку на эту тему или не стоит??? :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

ОНА прочитала только что :O

пока ответа нету
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Не хотела писать, но уже надоело, что чаще всего принцип избавиться от животного - это аллергия. У моей дочери (а ей уже 22 года) тоже аллергия, но на шоколад, клубнику и пыльцу растений. Почему пишу это, был момент когда моя дочь жила у бабушки мужа 3 года (так получилось) и просила кота (она до этого жила с собакой, кошкой и ей было 3 года)бабушка завела кота и каждый май орала (на протяжении 3 лет) у Кати аллергия на кота, да не у дочери была аллергия на кота , а у бабушки (от кота они жестоко избавились), уже более 10 лет мой ребенок живет с котом (уже не первым - кошка умерла в 14 лет, сейчас 2, 5 года коту))и собакой, крысой и на них нет ни какой аллергии , хотя каждую весну на пыльцу у нас все равно аллергия
*Angel*

Сообщение *Angel* »

у моего старшего небольшая аллергия на кошек.

но : то, что старшая кошка у него снимает и полностью купирует боли и выхаживает его всегда, когда он гриппует, а также снимает внутричерепное давление- это выбор скажем так, даже не обсуждается.

кстати, анализы нужно сдавать именно на ту собаку, с которой вы живете, а не по образцам клиники, и желательно, сдать в паре разных клиник.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Штурмовали дэушку?
Ответить

Вернуться в «Разное»