Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наследие. Осталась одна Руша.....Вернули Рушу...

Йенька.

Сообщение Йенька. »

отослала фото Ане staffka для размещения нас на макете на выставке которая пройдет 1 мая. мб там мы кому-нибудь приглянемся

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
tayyya

Сообщение tayyya »

Обозначить бы сумму примерную, сколько в условиях кризиса неделя платной передержки для одной кошы?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Мы недавно нашли для кошурки с 4 котятами за 500 в неделю. + корм, наполнитель....
tayyya

Сообщение tayyya »

Значит в нашем случае это тысяча в неделю, 4 за месяц. Ну это не великая сумма. Давайте побираться.

Создайте пожалуйста отдельную тему. типо Цена жизни двух кисуль-4 тысячи, или что то в этом роде. Что бы люди увидели, и напишите что благодарны даже за 10 рублей..

Будем темку поднимать постоянно, кто нибудь да откликнется. А эту оставьте для поиска передержки..
tayyya

Сообщение tayyya »

Надо Оле помочь, она и так столько их спасла оттуда..
ирина романова

Сообщение ирина романова »

И ведь что обидно: наследники-то еще пока терпят (тьфу-тьфу-тьфу),потому как уже остальных кошек пристроили .Но две кошки в пустой квартире дичают(((((

их без адаптационной передержки будет не пристроить((((

:help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

tayyya писал(а):Надо Оле помочь, она и так столько их спасла оттуда..
Девочки не я, а Александра пристроила.

И тут смотрите какая проблема: месяца им не хватит на адоптацию. Маня в идеале на полувольную жизнь. Ну типа в деревню. Пришла поела, ушла. Она не контактная, но и не дикая была. Если ее руками не трогать,то смотри скок хочешь. Руша не знаю, я так поняла это после житься в доме на испыталке ее так переклинило. Видимо люди там были не очень.... Но и одни в этой квартире они действительно еще больше дичают, забывают человека.

Найти бы пенсионерку чтоб она дома целы день сидела да с ними разговаривала...
ирина романова

ох. не знаю,на полувольное ли житье Маню...из них всех это единственная собственно БАБУШКИНА кошка...

и ее бы тоже в дом, к хорошим людям...
ols

Сообщение ols »

ирина романова писал(а):ох. не знаю,на полувольное ли житье Маню...из них всех это единственная собственно БАБУШКИНА кошка...

и ее бы тоже в дом, к хорошим людям...
Да, конечно, в дом хорошо бы. Ведь не все любят подушки диванные. А Маня никому и не помешает. Она просто будет рядом. Не на руках, но в доме и на виду.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
tayyya

Сообщение tayyya »

Может пиарить по областным газетам тогда? Я не пиарщик и вообще в этом не понимаю В шанс и в из рук в руки давали?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

В газеты нет, только в инет публикации
А
Александра

Сообщение Александра »

На платной адаптационной передержке месяц у нас была Сима. Она стала немного получше, но в новом доме она уже два месяца и подпускать к себе никого не собирается. Тася как не ходила на место, так и не ходит. Маню принесли котенком и она пять лет прожила там, в руки она вообще не дается. Но если её отвезти загород скорее всего она сбежит и больше её не найдешь. Руша дает себя гладить, но рожа у неё такая, что народ на выставке шарахался. Их кто-то из жалости взять может, третей, пятой или еще какой-то кошкой. Шансы у них минимальные, если честно.
ols

Сообщение ols »

:cry:
tayyya

Сообщение tayyya »

Александра писал(а):На платной адаптационной передержке месяц у нас была Сима. Она стала немного получше, но в новом доме она уже два месяца и подпускать к себе никого не собирается. Тася как не ходила на место, так и не ходит. Маню принесли котенком и она пять лет прожила там, в руки она вообще не дается. Но если её отвезти загород скорее всего она сбежит и больше её не найдешь. Руша дает себя гладить, но рожа у неё такая, что народ на выставке шарахался. Их кто-то из жалости взять может, третей, пятой или еще какой-то кошкой. Шансы у них минимальные, если честно.

Надо в деревню, в хлев, мышей ловить. там люди наоборот ласкучих не любят. Если тупо вывезти на ферму? Они там не пропадут, но хоть живы останутся!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

tayyya писал(а):
Александра писал(а):На платной адаптационной передержке месяц у нас была Сима. Она стала немного получше, но в новом доме она уже два месяца и подпускать к себе никого не собирается. Тася как не ходила на место, так и не ходит. Маню принесли котенком и она пять лет прожила там, в руки она вообще не дается. Но если её отвезти загород скорее всего она сбежит и больше её не найдешь. Руша дает себя гладить, но рожа у неё такая, что народ на выставке шарахался. Их кто-то из жалости взять может, третей, пятой или еще какой-то кошкой. Шансы у них минимальные, если честно.

Надо в деревню, в хлев, мышей ловить. там люди наоборот ласкучих не любят. Если тупо вывезти на ферму? Они там не пропадут, но хоть живы останутся!
:ya protiv: Я не верю что кошки которые в жизни не видели улицы смогут выжить вне квартиры без хозяина. Я потеряла свою кису на 2 месяца, нашла жертву освенциума, сказали, что еще бы пару недель и умерла бы от отощения. И это при том, что она жила в нашем же подвале и кушать я закидывала постоянно туда , только поймать не могли ни как :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Кто хочет себе кошеньку, но не имеет свободного времени ласкатся с ней. Возьмите себе наших девочек. Это самое то, что вам надо. Вроде и животное дома есть, а времени вашего отнимать не будут! Всего то покормить , да прибрать лоток. Это ведь капля в море, но этим вы спасете жизни этих двух кисок!!!

Независимому хозяину-независимых кошек! :ya za:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Это правда, они требуют минимум внимания!
Йенька.

Сообщение Йенька. »

я так надеюсь что может на макете на выставке их кто нибудь заметит... :ya za:
А
Александра

Сообщение Александра »

Насчет загород не могу сказать, что лучше. Рушу же отдавали прошлым летом в Пушкин в частный дом. Она там была больше недели и за это время она не вышла ни разу из-под кровати, а не то что на улицу. Я себе не могу представить даже как новая хозяйка Симу на дачу повезет, точнее как обратно привезет. Я думаю, что если её из дома выпустить, то уже обратно будет забрать очень сложно.
ирина романова

и еще кошечка-подросток Машка из этой компании на пристройство!
ирина романова

Машка на передержке у Саши. а не в пустой квартире, но ей тоже очень нужен пиар!!!

вот фото https://vkontakte.ru/album-4451755_51695081
Йенька.

Сообщение Йенька. »

девочки-помогите пожалуйста передержками для Мани и Руши!

:( :( :( :(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:help: :help: :help:
А
Александра

Сообщение Александра »

Мане и Руше нужны срочно руки или передержки. Но на передержку их можно будет отдать и навсегда. На пристройство этих кошек шансов практически нет. Времени им жить в пустой квартире осталось не много, в лучшем случае до конца июля, т.е. до вступления в наследство наследников и учитывая, то что сейчас уже до осени брать будут мало как бы не пришлось их усыпить. Я знаю, что Валерия Георгиевна со мной бы согласилась в этом вопросе.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:cry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Усыпить :cry:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

дайте хоть кисам пожить пока не выгнали окончательно :cry: :cry: :cry: