Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Куча беременных кошек прямо у метро Ветеранов. Правильно -хрен с ними. Пусть сами выкручиваются как нибудь.

Ptichka

Архив. Куча беременных кошек прямо у метро Ветеранов. Правильно -хрен с ними. Пусть сами выкручиваются как нибудь.

Сообщение Ptichka »

Ищу помощи а стерилизации беременных кошек у выхода к рынку (на Дачный ). Рядом. Срвсем близко.
Кормилица Татьяна. Вообще без денег.

Котята там больные потом бегают. Слепнут. Помирают тяжело. Я ей раньше помогала -потом заболела и забросила помощь.
И кошки размножились.
+79111263776 Татьяна.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ох... только что сделанная (4 минуты назад!) тема практически сразу упала из-за... какого-то глюка на форуме (Тема про переноски для щенков - в ШЕСТИ экземплярах висит на самом верху!) МОДЕРАТОРЫ, ПРИМИТЕ МЕРЫ пожалуйста!
А тут такая важная тема и совсем опустилась из-за этого технического глюка! :(
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Перепостила. Написала в личку в ВК мужчине, который помогал пробивать заделанные окошки в подвалах, спросила, может ли помочь.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Позвонила ему. Сказал, что постарается завтра утром. Дала ему номер Татьяны.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

JustAngel
Спасибо огромное!
Так страшно -разобълешь окно-их там или замуж уютный ли поправят в отместку. А что делать то? Иначе они на улице ((((.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Татьяна сейчас спустилась кормить -уже выкинуть все мисочки. Котята бегают вокруг ((. Разбить боюсь что не вариант ((. Кто то это все там контролирует.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Может, пробить с другой стороны, где пока не выкидывают мисочки, или там нет других окошек?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Это точка с одной парадной. Все подвалы уже переделали под кафе и пр. Одна секция маленькая оставалась -её и забили.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я перепутала наверное дом. В том доме, о котором я думала, открыт лаз. Но приготовлены строительные материалы для ремонта. Все рядом стоит. Это все ненадолго, этот открытый лаз.
Вероятно, это кирпичасть кооператиная рядом с озерками аптекой. С кооеративными связываться бесполезно. Хотят закрыть -закроют и отраву ещё раскидают.
Я вчера дала мне кошколовку Татьяне чтобы она попробовала их поймать и в свой подвал перенести, который каким то чудом ещё открыт. Она еле приковыляла ко мне на него убейся ноге. Еле нагибается, чтобы зарядить кошколовку.
Жителей тьма -она там одна почему то со всем этим сражается. Никому дела нет.
Но не стерилизует, а к сожалению, только кормит. Когда то я забрала оттуда 7 кошек, но теперь уже ничем не могу помочь. ..
Котят топит ((((.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Люди. Помогите. Любой корм, просрочку. Татьяна просит помочь хоть чем. Говорит --хоть пулю в висок. Нищенская пенсия, 100 рублей до 7 числа. Там штук 7 кошек -вообще нечем кормить. Одна кошка беременная в подвале -ждет когда родит-котят утопит.
Я уже в истерике от её слез и стенаний! ! Я на дачу каждые выходные вожу еду, я работаю больная ради этого! Она умоляет помочь-а мне нечем. Она меня как не слышит!@
Котят сложила и замерла в подвале своём. Но кормитьам хорошо нечем, блин. А двое котят пропали несколько дней назад. Она боится, что они там, в этом забитого доме.
Помогите любым кормом для кошек этих несчастных! !
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Ptichka

я могла бы денежку на корм на карту кинуть. Напишите номер
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Может лучше корм?
Спасибо большое. Деньги я как то...
А может этот недорогой, который сейчас по скидки ей заказать? Кто пробовал x-cat, его едят кошки хорошо? Как то давно старую Джину у меня не ели.
Но если корм никак, то закажем туда сухой ей.
Я сама в ж. ., но вчера я столкнулась с полной безнадегой. Я несколько лет с ней не общалась, она меня замечала просьбами помочь-но она там одна и место очень плохое. Каждое лето куча котят выброшены от коробочники в.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Ptichka

я корм точно привезти не смогу((( но может оплатить только напрямую, в разумных пределах
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Давайте тогда на карту. Спасибо огромное. Мама моя сейчас дала лично ей, не кошкам, чтобы дожила до пенсии. А кошкам я Феликса по 10 куплю и сухого кэт чау.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Попытаюсь добыть фото ручной пушистый чёрной кошки, котята которой приговорены. Может кто возьмёт её отлежаться после стерилизации. Может ещё не поздно.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

такое ощущение, что только деньгами тут не поможешь..
ваша карта заканчивается на 9769 и.ю.в.? могу кинуть немного

а сб карта у нее самой есть?

надо пост разбить на абзацы - так легче читать
и поставить еще цели, кроме дырки - сделать дырку уже не актуально? ибо помещение под что-то будет оборудоваться?

добавить капсом НИЩЕНСКАЯ ПЕНСИЯ, КОТЯТ ТОПИТ ибо денег нет стерилизовать
@Она умоляет помочь, а мне нечем! Она меня как не слышит!@
Ptichka

Сообщение Ptichka »

dina_zhd
Нет. Карта не та. У меня новая.
Тут да, надо работать. Но у меня за домом кошки беременные, а у меня нет сил и возможностей браться за новые дома. А тут ещё и в другом микрорайоне.
Про дырку -и актуально и страшно. Котят бы тех выпустить замурованых.
И страшно, что Отлов лесные туда тоже залезутра и их закроют там всей компанией.
Если бы я там жила, я бы что нибудь придумала хоть проверить нет ли там замурованых. Но котята то куда то пропали!
А так хотя бы кормом для тех кто жив.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ptichka писал(а):dina_zhd
Нет. Карта не та. У меня новая.
Тут да, надо работать. Но у меня за домом кошки беременные, а у меня нет сил и возможностей браться за новые дома. А тут ещё и в другом микрорайоне.
Про дырку -и актуально и страшно. Котят бы тех выпустить замурованых.
И страшно, что Отлов лесные туда тоже залезутра и их закроют там всей компанией.
Если бы я там жила, я бы что нибудь придумала хоть проверить нет ли там замурованых. Но котята то куда то пропали!
А так хотя бы кормом для тех кто жив.
Юлия, так приезжал Сергей, чтобы дырку пробить, или как? Тем более, если там замурованы котята...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Так я все написала. Сергей предложил ломом все окно выворотить. Там Татьяна одна кормит кошек. Надо маленький уголок в стекле вырезать. Он может только целиком выбить.
Если в кооперативном доме делают на продажи хорошие окна-я думаю, что разбитое таким образом простите недолго. И ещё отраву насыпать везде.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

От Дины пришли 1000 рублей ). Спасибо. Отчитаюсь позже. Либо Феликсы по 10 рублей куплю, если не удастся, то сухой кэт чау. И пытаюсь договорится кошку одну хоть стерилизовать. У неё в прошлый раз котят то ли сантехники ногами подавили, то ли крыса что то сделала. Рядом сидела. Мне пришлось выслушать описание всего этого в подробностях.
Ответить

Вернуться в «Архив»