2 Цвет желто синий арнамент флок размер внутри 42 на 25 внутри 350р есть три штуки 2 БРОНЬ Лена
Забирать хорошо бы поскорее могу подвести к метро или внутри метро не на окраины.

Ниже проданы

МаринаАлександровна писал(а):по 350 Хорошо.
МаринаАлександровна писал(а):Ирина_Чугунова
Хорошо
У меня большинство любит спать отдельно и во весь рост. Размеры я указала без бортиков, т.е. это размеры спального места. Размеры приблизительные + -.helen7770 писал(а):А мне бы приблизительно 20 на 45. Такую длинную, чтобы кошак мог вытянуться во весь рост - 2 шт. У меня за такую битва. И из кожзама, как делали раньше 1 шт.
Думаю, что да! Штучек 5 бы нам...только вот как со стиркой? стираются они легко? в машину стиральную влезут?МаринаАлександровна писал(а):Лисичка
По размерам меня сориентируйте .Вам наверно 41 на 31
нам подойдет размер 31х26МаринаАлександровна писал(а):Annika
На тойчика напишите размер.Они же есть и покрупнее и помельче.Некоторые хоть в ладошки укладывай крохи )
helen7770
Хорошо
Дико извиняюсь, но мне придётся отказаться от заказа, т.к. мне нужны такие, чтоб в машинке стирать. Диванчики ваши просто прелесть, но это для культурных кошек, когда их 1-2-5...а когда несколько десятков, то они и обоссывают их, и наблюют, бывает...стирать приходится нередко. Но буду иметь ввиду, в подарок кому-нить пригодятся.МаринаАлександровна писал(а):Лисичка
Чищу с чистящими средствами высыхают форму не ткряют.Стирать не пробовала.Они как диванчики плотненькие.
Лисичка, у меня некультурная компания среди культурных. Поэтому стирать приходится постоянно (в стиральной машинке, естественно).Лисичка писал(а):Дико извиняюсь, но мне придётся отказаться от заказа, т.к. мне нужны такие, чтоб в машинке стирать. Диванчики ваши просто прелесть, но это для культурных кошек, когда их 1-2-5...а когда несколько десятков, то они и обоссывают их, и наблюют, бывает...стирать приходится нередко. Но буду иметь ввиду, в подарок кому-нить пригодятся.