Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Алиса и Черныш уехали на испытательный срок.Долги погашены!

все хорошо, что хорошо кончается
jula

Сообщение jula »

Анфиса чувствует себя отлично (ттт)! Наконец-то нашла лоток! Кушаем, пьем, писаем, какаем :) Очень ласковая девочка :)

Результаты повторных анализов будут известны 24-го, т.е. завтра. Ждем-с.
Бесь

Сообщение Бесь »

Ждем 24го @@@@@@@@@@

Постараюсь на следующей неделе еще денежку наскрести.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Новости у нас такие: в повторном анализе инфекции не обнаружены.
Последний раз редактировалось ЧЁРНАЯ КОШКА 05 июн 2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

позвоните мне, помогу передержкой.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Ksjusha писал(а):позвоните мне, помогу передержкой.

Ксюша, вы ангел!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Ксюша может взять на передержку трёх кошачих. Двух рыжиков и черныша. Теперь осталось найти денег на 3 стерилизации. У меня в кошельке 500 рублей. Помогите финансами!!!
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Мне нужна ручная или автомобильная помощь в перевозке трёх кошаков. Ориентировочно это будет происходить в среду в 16.00. Перевозить с Д. Бедного (Просвещение-Гражданка) до ш. Революции (Ладожская). Кто со мной???
Последний раз редактировалось ЧЁРНАЯ КОШКА 24 апр 2009, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):

Ксюша, вы ангел!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Ксюша может взять на передержку трёх кошачих. Двух рыжиков и черныша. Теперь осталось найти денег на 3 стерилизации. У меня в кошельке 500 рублей. Помогите финансами!!!

Что-то я совсем того. Передержка для мальчиков. А они у нас кастрированы. Значит денег на стерилизацию не надо. Пока не надо. :-[
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Мне нужна ручная или автомобильная помощь в перевозке трёх кошаков. Ориентировочно это будет происходить в среду в 16.00. Перевозить с Д. Бедного (Просвещение-Гражданка) до ш. Революции (Ладожская). Помогите перевозкой!!! Я одна трёх кошаков не дотащу. Я маленькая и хрупкая.
Последний раз редактировалось ЧЁРНАЯ КОШКА 25 апр 2009, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Алиса, которая загородом, чувствует себя хорошо. Кушает и какает. Ходит в лоток. Но там собаки, они лают и она постоянно прячется в шкаф. Нужна передержка в городе. Ищем передержку для неё!!!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Мне нужна ручная или автомобильная помощь в перевозке трёх кошаков. Ориентировочно это будет происходить в среду в 16.00. Перевозить с Д. Бедного (Просвещение-Гражданка) до ш. Революции (Ладожская). Помогите перевозкой!!! Я одна трёх кошаков не дотащу. Я маленькая и хрупкая.

девочки, ищем машину до меня. 60 км от города по Мурманке. Муж сказал, что отдать животных он возить будет, а домой никого не возьмёт. Мне собаку повезут, надо скооперироваться.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):

я не ангел, я беру самых пристраеваемых, чтобы быстрее дело шло, присмтроим, ещё возьму.

ангелы возятся с самыми непристраеваемыми :)
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Перевозка переносится на четверг. Примерное время 15-16.00.
m0211spb

Сообщение m0211spb »

только что положила 475 рублей на кошелек
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

m0211spb писал(а):только что положила 475 рублей на кошелек

Получили сегодня в 11.17 475 руб. Спасибо!!! :thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you: :flower:
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Ищем машину на четверг на любое время. Ехать в Кировск 60 км. от СПБ. Заплачу за бензин. :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

слушайте ну помогите. за бензин плотють.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Ищем машину на четверг на любое время. Ехать в Кировск 60 км. от СПБ. Заплачу за бензин. :help: :help: :help:

3 кошки забираю, ну, спасите оптом кисулек :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Девочки, я НЕ ОБЕЩАЮ! Но поговорю сегодня со своим, мб согласится! Но это будет вечером, работаем до 18.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

сопровождающий будет? Кошки в переносках? Откуда из Питера забирать надо?
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Йенька. писал(а):сопровождающий будет? Кошки в переносках? Откуда из Питера забирать надо?

Я поеду в виде сопровождения. Кошки будут в переносках. 3 шт. В питере нас надо забрать на ул. Демьяна Бедного. Это между просветом и гражданкой. Перевозка в четверг в любое время после 15.00. За бензин заплачу. Если понадобится, оплачу и перевозку. но немного, т.к. денег совсем нема.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Надежда, мы отвезем. За перевоз денег не надо, только на бензин и то в связи с кризисом :( ... За вами заедем.Точно во сколько пока сказать не могу, все зависит от пробок, к вам поедем с Васьки, примерно в 19:30
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Йенька. писал(а):Надежда, мы отвезем. За перевоз денег не надо, только на бензин и то в связи с кризисом :( ... За вами заедем.Точно во сколько пока сказать не могу, все зависит от пробок, к вам поедем с Васьки, примерно в 19:30

Отлично. Прямо камень с души упал. Получается примерно в 20.30 встречаемся с вами на Д.Бедного. Созвонимся в четверг. Скиньте мне номер телефона в личку. ОК?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

В 19:30! Телефон есть в подписи!
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Йенька. писал(а):В 19:30! Телефон есть в подписи!

Спасибо Евгения. До связи в четверг. :flower: :flower: :flower:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Пока незачто! :)
bims

Сообщение bims »

:flower:
Бесь

Сообщение Бесь »

Йенька. писал(а):Надежда, мы отвезем. За перевоз денег не надо, только на бензин и то в связи с кризисом :( ... За вами заедем.Точно во сколько пока сказать не могу, все зависит от пробок, к вам поедем с Васьки, примерно в 19:30

Ой, а с какого места на Ваське поедете? :-[

Может, сможем как-то встретиться, мне бы денежку передать для этих кошек...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ксения, я работаю на Уральской. Можно пересечься в приделах малого/среднего/уральской/железноводской/ после 18
jula

Сообщение jula »

Надя, Вы про Анфису не забыли случайно? Последний раз что-то насчет среды говорили. Кошка под ванной третью неделю уже живет!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

вы же мне позвоните-то как поедете, чтоб я дома была
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»