Результаты повторных анализов будут известны 24-го, т.е. завтра. Ждем-с.
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Ksjusha писал(а):позвоните мне, помогу передержкой.
Ксюша, вы ангел!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ксюша может взять на передержку трёх кошачих. Двух рыжиков и черныша. Теперь осталось найти денег на 3 стерилизации. У меня в кошельке 500 рублей. Помогите финансами!!!
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Мне нужна ручная или автомобильная помощь в перевозке трёх кошаков. Ориентировочно это будет происходить в среду в 16.00. Перевозить с Д. Бедного (Просвещение-Гражданка) до ш. Революции (Ладожская). Помогите перевозкой!!! Я одна трёх кошаков не дотащу. Я маленькая и хрупкая.
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):Ksjusha писал(а):позвоните мне, помогу передержкой.
Ксюша, вы ангел!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ксюша может взять на передержку трёх кошачих. Двух рыжиков и черныша. Теперь осталось найти денег на 3 стерилизации. У меня в кошельке 500 рублей. Помогите финансами!!!
Йенька. писал(а):сопровождающий будет? Кошки в переносках? Откуда из Питера забирать надо?
Йенька. писал(а):Надежда, мы отвезем. За перевоз денег не надо, только на бензин и то в связи с кризисом... За вами заедем.Точно во сколько пока сказать не могу, все зависит от пробок, к вам поедем с Васьки, примерно в 19:30
Йенька. писал(а):Надежда, мы отвезем. За перевоз денег не надо, только на бензин и то в связи с кризисом... За вами заедем.Точно во сколько пока сказать не могу, все зависит от пробок, к вам поедем с Васьки, примерно в 19:30