Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Один из Пятигорских волонтеров заболел тяжелой формой нервного расстройства. У него собаки в квартире. СОС!

Н
Ник 1988817

Один из Пятигорских волонтеров заболел тяжелой формой нервного расстройства. У него собаки в квартире. СОС!

Сообщение Ник 1988817 »

Я Нина Клименко из Пятигорска.

Один из наших бывших волонтеров - Женя - мужчина средних лет - несколько найденных и спасенных им собак - успешно уехало в Питер в теч последних 10 лет.
они уже по домам : в основном в Финке и в Питере тоже.
Кого могу вспомнить: Дружок (из под поезда с приступами), одноглазая собачка, не помню как ее звали, 2 девочки - метисы чау-чау, и другие.

за последнее время в его жизни случилось несколько тяжелых испытаний, что сильно повлияло на его рассудок.

Еще 2 мес назад у него в квартире жили 9 собак.
не старых и вполне здоровых.

Раньше я курировала его собак (прививки, обработки, советы, помощь), когда он лежал в больницах я приходила кормить и ухаживать за собаками.
Сейчас - он не пускает меня в квартиру.
Ссылаясь на постоянное плохое самочувствие.

И вот вчера я узнала, что 3х собак, привитых и здоровых - внезапно нет в живых.

Когда он мне сказал, что Барби плохо себя чувствует, я стала настаивать чтобы повести ее к врачу, внезапно выяснилось, что ее 2 недели уже нет в живых (все с его слов).
Он ходит и всем знакомым говорит каждый день, что умирает САМ.

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ УСИЛИЯ И ЗАБРАТЬ У НЕГО ВСЕХ СОБАК.

НО МЫ НЕ ЗНАЕМ - В КАКОМ СОСТОЯНИИ ЭТИ СОБАКИ!

Среди них есть Тобик (1) - небольшой рыжий очень красивый добрый пес,
Возраст 3-4года, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см.
Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный.
Обработан, привит.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лена на них (Тобик и Джек (2)) - делала тут тему, но руки им не нашлись.
ДЖЕК 3-4года, хвост оч коротко купирован, характер спокойный и ласковый, высота в холке 47 см. Обработан, привит.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ДЖЕК 3-4года, хвост оч коротко купирован, характер спокойный и ласковый, высота в холке 47 см. Обработан, привит.

.ка на тему.

Другие собаки (если они еще живы) - это:

Персик (3) - среднего размера, 3 года, персикового окраса.
Линда (4) - 6 лет, среднего размера, со сложным характером, недоверчивая к посторонним.
Люба (5) - 8 лет, маленькая собачка, 35см, с поломанными ногами, которые неправильно срослись, она ходит.
Кукла (6) - 6 лет, 40см в холке, спокойная тихая собачка.

У МЕНЯ НЕКУДА ИХ ЗАБРАТЬ, У МЕНЯ ОЧ МНОГО СОБАК (МОЖНО СКАЗАТЬ ПРИЮТ) И КОШЕК.
МЫ ЖИВЕМ НА ЗАРПЛАТУ МУЖА, а я занимаюсь животными.
сборов у меня никаких нет, и из зоозащиты я давно ушла, так как оч перегружена с животными.
денег хватает на самое необходимое и животным и нам.
и нет ни одного свободного местечка, потому что у нас НЕТ ПРИСТРОЙСТВА, ХОРОШИХ РУК НЕТ.

ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ ХОТЬ КОГО-ТО и спасти из этой ситуации - это будет счастье!

Я не могу без слез вспоминать про Барби, какая хорошая собачка это была! Когда я помогала Жене с собачками - Барби была солнечным лучиком, встречала меня, я не представляю теперь как живут его собаки.

Во время выгула по словам людей Тобика он все время дергает за поводок и пинает ногами.

Мы не знаем, КАК УМЕРЛИ ЭТИ 3 СОБАКИ??
Предположительно Барби умерла от пиометры, а там - кто его знает.

Нина 8-928-364-8-364
https://vk.com/nanel2105
хардик

Сообщение хардик »

Musich
он еще лет 5 назад был не вполне вменяем . у меня лет 7 живет его собака Пиратка . которая всю свою жизнь у него . провела под ванной
Н
Ник 1988817

Сообщение Ник 1988817 »

нет, врач. он постоянно посещает психиатрическую клинику.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

вы можете обратиться к его лечащему врачу и попросить выйти в адрес, объяснив, что у него животные в квартире. Врач обязан выйти в адрес, а вы подготовте волонтеров к изъятию собак. Надо спокойно рассудительно поговорить с врачом и просить помощи, врач сумеет его уговорить отдать собак или заберут в больницу. А раз у вас есть ключи и он сам просил озаботиться во время его отсутствия о собаках, то в принципе без шума и скандала забрать .Хорошо бы, конечно уговорить самого больного , это был бы наилучший вариант.Как правило психбольные в период обострения не могут отвечать за свои действия, могут и убить животное, но редко до такого доходит, вот не кормить , не поить -это да.Психически больной человек может тупо сидеть днями уставившись в одну точку или в телевизор и не реагировать ни на что, забывать есть самому , не то что кормить животных .В период ремиссии вполне адекватны.
Н
Ник 1988817

Сообщение Ник 1988817 »

Так тогда он был еще более вменяемый.Прислушивался.Мы говорили странноватый Женя. Сейчас все реально плохо.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... давайте, может быть... хоть рыжего Тобика, доброго и веселего (которого видят, как он пинает на прогулке) попробуем забрать в Питер? :wall:
Н
Ник 1988817

Сообщение Ник 1988817 »

Эванджелина
Ключи были,но сейчас уже нет.Да дело не в этом.Забрать можно.Навернре.Только не куда.Не знаю,что придумать. А про симптомы вы точно описали.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

хардик писал(а):Musich
он еще лет 5 назад был не вполне вменяем . у меня лет 7 живет его собака Пиратка . которая всю свою жизнь у него . провела под ванной
+100...
общалась, как раз по Дружку, который "с приступами" - он ко мне приехал в свое время...

chernichka
"Люба (5) - 8 лет, маленькая собачка, 35см, с поломанными ногами, которые неправильно срослись, она ходит." - можно чуть поподробнее?

от себя могу предложить только место в доме... в остальном - несостоятельна :(
хардик

Сообщение хардик »

Жасминка писал(а):Под ванной,Хардик, и в нашем городе собак держат.
дураков то везде полно .... но Женя не дурак . он больной человек . он раньше собак жалел
Н
Ник 1988817

Сообщение Ник 1988817 »

Валерия Дебельбер
Люба хорошая собачка.Не двинутая.Ей лет 8-9. В холке чуть меньше 40 см.Черненькая с белой грудкой.Когда я приходила,она очень радовалась.Такие тапки кривые,но ходит. Дружок же у вас жил.Я помню.Спасибо за него большое))
Н
Ник 1988817

Сообщение Ник 1988817 »

хардик
Оля,ты больше всех помогла.У Жени было тогда 16 собак. Вроде около 10 собак тогда уехало.
Ему сейчас уже плевать на собак.Я это поняла окончательно.
Н
Ник 1988817

Сообщение Ник 1988817 »

Надежда60
.сивый.И ласковый.Только шебутной.Играет,балуется.Он точно жив и здоров пока.Вчера его видели на прогулке с собакой.
Н
Ник 1988817

Сообщение Ник 1988817 »

Перезвонил мне сегодня на мои пропущенные вызовы.Вроде согласен завтра,чтоб я хоть видео сняла.Не знаю пустит ли домой.Хотелось бы посмотреть как и что.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

chernichka
Любу постарайтесь хоть сфотографировать...желательно возле ноги или кресла-чтобы реально было понять рост...
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

chernichka
я поняла, что он не против отдать собак? а остальные где собаки? и сколько у него их?
Н
Ник 1988817

Сообщение Ник 1988817 »

На первом видео Тобик и Персик. Они вполне прилично выглядят.Блохастые конечно.
Паспорта мне не дали.Говорит не помнит где лежат.Прививки кололи года 1,5 назад.Я очень старалась вспомнить возраст всех.Время бежит быстро.Вот Тобику уже не 4 года,а шестой год.
Персику весной 3 будет.Он самый молодой.
В квартиру мне сейчас доступа нет.Хотела же зайти посмотреть.Женя не хочет.
Он то нервничает и злится.То наоборот впадает в депрессию.
Н
Ник 1988817

Сообщение Ник 1988817 »

Я понимаю,что на свете много стран и городов.И так много похожих ситуаций.И везде страдают собаки.Мне больно так как много лет я помогала этому человеку и его собачках.А теперь такая безысходность.Не знаю.что делать.Может все же кто-то хоть кому-то поможет.
Н
Ник 1988817

Сообщение Ник 1988817 »

Валерия Дебельбер
Особенно мне жаль именно ее.Эту черненькую Любу.Мне ее вынесли на руках накрытую тряпкой.
Собака выглядит очень несчастной.Ее когти так переросли,что загнулись и бедняга ходит не понятно как.Еще 1,5 назад ходила вполне прилично,а сейчас потертости на лапах.Померяла ее в холке.33 см.Но это с учетом того,что просели запястные суставы.Она и была криволапкой( х-образные ноги) а сейчас сильнее.Весит около 7 кг.
Н
Ник 1988817

Сообщение Ник 1988817 »

Эванджелина
Всего 6 собак.Отдать не против.Ну вроде как.
На видео 3 собаки.
Еще Джек (на фото чепрачный) Двух остальных сегодня не удалось снять.
Н
Ник 1988817

Сообщение Ник 1988817 »

Я в глав посте поменяла немного диагноз.Как-то режет немного.Болен-то он точно.И становится все хуже.Его естественно не нам лечить.Может хоть кто-то сможет,хоть одну собачку забрать.
Эти трое.что на видео,хотя бы адекватные.Остальные ?? Еще там есть (если жива.мне не показал) Куколка.Тоже до 40 см,спокойная такая,тихоня.Посмотреть бы на нее.В какой она форме.
Барби была очень здоровой такой.И вот ее нет.не прошло и пол года,как я ее видела
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

А что здесь делает ПОМОЩНИК ЧЕРНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК Эванжелина? Ей что до того кто кого кормит? Хочет очередных бедолаг "сосватать" Доктору или вТорковичи на верную смерть?
Автор, остерегайтесь подобных деятельниц, если вы не желаете страшной смерти своим собакам.
Новый ник Эванжелина говорите? Ладно хоть не мать Тереза или Анжелина Джоли :D
Ответить

Вернуться в «Архив»