Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с панлейкопенией. Нужен донор для переливания! Центральный район, Коломенская 45

d
daruma

Кошка с панлейкопенией. Нужен донор для переливания! Центральный район, Коломенская 45

Сообщение daruma »

Мы из этой темы:
viewtopic.php?f=42&t=154849

Повторного анализа на лейкоциты я ещё не сдавала (сегодня врач сказал, что ещё слишком рано), поэтому понесу кошку завтра вечером и анализы придут послезавтра утром. Если лейкоциты не поднимутся, я не знаю что делать, болеет с 9 числа (резко поднялась температура, можно в теме посмотреть, что как прогрессировало).

Пожалуйста, помогите с переливанием!
Очень нужен донор и человек, который привезёт здоровую кошку в больницу! Как везти кошек так, чтобы одна не заразила другую, я не знаю...

Буду говорить с врачом по поводу беталейкина, пропишет он его или нет, но это тоже будет уже 14 числа, после того, как анализы придут. Если пропишет, то открою тему с просьбами помочь денежкой, выписки от врачей все есть, но вот чеки не сохраняла специально... Там даже если немного помогут попроще будет, не была я готова к тому, что она так заболеет и так много на лечение пойдёт. Но как будет дальше неизвестно, поэтому доноры очень очень нужны!
d
daruma

Сообщение daruma »

Ветеринарная клиника Центрального района, Коломенская 45
Orienta

Сообщение Orienta »

у меня есть пара тройка. Но довезти не смогу
    Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Подниму тему.В заголовке надо указать район города или клинику.
    d
    daruma

Сообщение daruma »

Спасибо, заголовок изменила.

По кошке в теме отписалась, вечером после клиники снова напишу, что врач сказала. Результаты анализов только завтра утром будут.
    Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Очень надеемся, что сил хватит у кошеньки(кстати, хотелось бы узнать имя).У Вас сил хватит, Вы молодец, борец!!!!
    d
    daruma

Сообщение daruma »

И здесь напишу))) Пятнашка. Чёрно-белая) Шерсть такая интересная у неё. Очень надеюсь, что она выдержит. И я выдержу)) Последние дни спала часа по три-четыре, то экзамены, то над кошкой колдую, то просто спать не могу, хожу проверяю её. Следующий экзамен во вторник, так что я как раз успеваю выспаться, наесться и если что в понедельник с новыми силами начнём эти вирусы выводить.
    Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Молодцы! Шанс есть и Вы его обязательно используете!
    Ответить

Вернуться в «Архив»