Понятно, так она-же могла попросить кого-то, чтобы привили тогда щенка бесплатно в горветклинике..дай Бог, чтобы собачка выкарабкалась.АРимма писал(а):Ладушка, хозяйка не отдаст на стационар... мы еле уговорили ее на капельницы, она сказала что с ней сидеть будет там. Это не запрещено, а вот в стационар ее не пустят...
Она нашла этого щенка в июле в лесу, выла страшно, их там двоих выкинули, второй уже был не живой... вот она за эту собачку и боится ужасно
АРимма писал(а):Подскажите пожалуйста, на собаку 15кг сколько нужно Викасола? И сколько Конакион стоит?
Щенка 2,5 месяц недавно вылечила.АРимма писал(а):Утром были в клинике на капельницах, сдали ПЦР и кровь БХ. скоро должны быть готовы результаты.
Собака не ела два дня, пару раз была рвота пеной до поездки в клинику, когда появился понос с кровью срочно сегодня утром поехали на капельницы.
Собака не моя, знакомой бабули, ей под 70... еле уговорили повезти на капельницы...Мы только организовали доставку собаку в клинику.
Соседские две собаки за 2 дня умерли, такие же симптомы были.
Этой стали давали Регидрон растворенный в воде еще до поездки в клинику.
На приеме не знаю что вводили. Знаю что сделали капельницы и сделали рентген.
Сейчас собе не лучше, понос опять был, она ходит, но очень слабая.
Стали давать рис-розмазню и ромашку.
Может есть какие-то эффективные методы, может они совпадут с назначенным лечением, я попытаюсь узнать что назначили, дозвониться врач должна после результатов анализа. На Счастливой 5 сдавали.
89112462359
АРимма писал(а):Ладушка, хозяйка не отдаст на стационар... мы еле уговорили ее на капельницы,..............
Да, понятно. Но это можно и дома делать. Пусть врач к ней ходит из ближайшей клиники.Чикита писал(а):florabell
Лариса! Хозяйке "под 70". Не жилец щенок, к сожалению.
Хотя бы потому что:
Урод какой. Чтобы тебе так же мучиться перед смертью.АРимма писал(а):Сын у соседа там оказывается есть, который терпеть не может собак, приезжает раз в неделю и сейчас названивал передержке и спрашивал как собаки?(((
Сыворотку Гискан колите всем, кто остался, раз в 10 дней, и так до прививки.АРимма писал(а):Она никогда не брала, это первые щенки. Это деревня недалеко от города, шесть щенков уже были пристроены от неё и ничего не предвещало беды, там тихо было и никто не думал что у такого человека могут быть недоброжелатели. Её собаки никому не мешали даже лаем.
Женщина взяла бесплатно, мы только корм покупали.
Что-то мне подсказывает что хозяйские не вакцинированы. Риск реальный. Я в деревне видела гибель взрослых от парво. Дачники по лету собачек-носителей завозят из города. А деревенских аборигенов хоть кувалдой по башке - всё равно не прививают никого. Собаки - расходный материал для них, похрен им.скади писал(а):Взрослые собаки вряд ли заболеют,но я бы после карантина превентивно привила всех
Мы кололи Гискан щенкам 1,5 - 2 месяца, по назначению врача, чтобы не заболели, т.к у нас был больной щенок, никто из 8 малышей не заболел.АРимма писал(а):florabell
сдали и у нас парво всё-таки(((
Что посоветуете?
Два врача сказали колоть Витакан С, Ронкойлекин и давать энторосорбенты (Полисорб и Эубикор).
Только кроме наших двух щенков по 3 мес. есть 3 собаки взрослые по 60кг, это хозяйские,живут во дворе.
Так вот один врач сказал что ВитаканС колоть всем, а другой - только тем, что на улице для профилактики, а щенкам нельзя колоть ВитаканС.
Можете подсказать кто-нибудь кто из них прав?