Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной СОС!!! Котята с гноящимися глазами и их мамка в Петроэлектросбыте.

Марина Алексеевна

Очередной СОС!!! Котята с гноящимися глазами и их мамка в Петроэлектросбыте.

Сообщение Марина Алексеевна »

Позвонила женщина в приют. В Красногвардейском районе около Петроэлектросбыта на складе кошка родила 4-х котят. Котятам уже около 2-х месяцев. Глазки стали гноиться. Посему вопрос:

кто сможет забрать и выходить? С меня пиар. Также прошу финансовой помощи, сама на нуле.

Телефоны женщины, опекающей котят скину в личку.

Кто сможет детей сфотографировать?

Мой тел. 8-905-201-14-69.
Катерли

Сообщение Катерли »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2897

это не одна тема???
oladka

Сообщение oladka »

:help:
M
Mia

Сообщение Mia »

Марина, скорее всего это я - та самая женщина. :)

Только получается, что я Вас чуть опередила - вышла на работу и темку создала. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2897

Котятами занимается Наташа (я так понимаю, она работает в этом районе), а я - на подхвате, проходила мимо и не смогла остаться равнодушной.

Как бы нам теперь темы объединить?

Еще раз спасибо Вам огромное за отзывчивость!
Катерли

Сообщение Катерли »

Если котятам уже два мес, кошку по срочному б стерилизовать! а то они через пару недель после окота уже снова забеременеть могут..

:help:
M
Mia

Сообщение Mia »

Катерли писал(а):Если котятам уже два мес, кошку по срочному б стерилизовать! а то они через пару недель после окота уже снова забеременеть могут.. :help:
Могут... в общей сложности там 9 представителей кошачьего племени. Кто - кто сказать не могу, но черный с белым пузом - определенно кот.

Взрослые не совсем дикие, но и не ручные...

Котята вызывают наибольшее беспокойство.
Последний раз редактировалось Mia 19 май 2008, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Марина Алексеевна

Ольга, это похоже, одна и таже тема. Эту тему мы тогда попросим убрать, я буду писать в Вашей.
Марина Алексеевна

Модераторы, уберите эту тему, пожалуйста!
M
Mia

Сообщение Mia »

Марина Алексеевна писал(а):Ольга, это похоже, одна и таже тема. Эту тему мы тогда попросим убрать, я буду писать в Вашей.
Еще раз - спасибо большое.

Так приятно встретить людей с отзывчивым сердцем, в наше время - огромная редкость.
Ответить

Вернуться в «Архив»