Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Котёнка кто то купил.

Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Здравствуйте.
Собственно вся суть в заголовке. Случайно наткнулась на странное объявление,зашла и офигела!
Написала этому хмырю чтоб он отдал мне его бесплатно,хотя деть его некуда от слова совсем. Да и не отдаст он его наверное просто так :(
Котёнок уже сейчас в плохом состоянии,боюсь представить что будет через несколько дней!
Хотя мне и посадить его некуда и кормить прямо скажем нечем,но забирать надо! Если отдаст(что на врятли),могу передержать его несколько дней есть немного кошачьего корма.
Но помощь форума нужна в любом случае и сейчас и потом!

БУДУ РАДА ЕСЛИ КТО ТО ПОМОЖЕТ ЗАБРАТЬ Т.к Я ЕДУ ЗАВТРА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СВОЕГО ПОДОПЕЧНОГО,ФОТОАПАРАТ ВЗЯТ НА ОДИН ДЕНЬ,КУЧА СОБАК НА ВЫГУЛЕ БОЮСЬ ВСЁ НЕ УСПЕТЬ.
Для сбора КАРТА СБ В ЛИЧКУ.

В общем завтра,скорее всего во второй половине дня(после фотосессии своего пёсы),поеду заберу котёнка.
Очень надеюсь на поддержку форума,т.к одной мне правда никак,несмотря на то что это крошка котёнок.
Итак,нужно собрать 700 рублей на выкуп+сколько то денег на посещение врача (что то мне подсказывает,что ребёнок совсем не здоров).
Так уж и быть...Возьму к себе на передержку,но куратором быть не смогу,т.к четыре подопечных:одна кошка и три собаки (одноговернули 31 числа,спустя пять лет жизни в семье!) Для меня очень много!
Жить котёнок будет в частном домике который я снимаю для своих подопечных. Там уже живёт один пёс и одна кошка. Котёнок будет в отдельной комнатке....
Так что очень нужен КУРАТОР!!!

Немогу блин! У меня аж мурашки от злости!!! }:) }:) }:)

5.01.16 копирую своё сообщение:
Только что приехала. Вижу, что все уже в курсе что котёнка он продал. Жаль ,не позвонил мне перед этим. Хотя я ему звонила и в обед и перед тем как выезжать,позвонила сказала что еду уже,и из метро позвонила, с Владимирской...а он говорит,продал уже! И предлагает мне двух других-тайцев. Прислал ммс,один котёнок мети,другой возможно чистокровный,мне к сожалению не перекинуть фото. Я сказала что хотела именно рыжего.(Честно говоря думала что это кто то с форума забрал,попросила у него тел.человека который купил,он сказал что котёнка уже не отдадут потому что покупали для детей. Ну,надеюсь что всё так и есть. Так что тему отправлю в АРХИВ.
Поступило 1050 рублей. Так что те кто скидывался,отпишитесь мне пожалуйста в личку,куда вернуть деньги.Если хотите куда то в СОС тему пришлите .у,либо свою карту.
Подробный отчёт о поступлении чуть позже напишу.

Вот .а на объявление https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _897312705
Изображение Изображение

Мой телефон 893153943два8 Юля
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

давайте скинемся по 100 руб?
blercort

Сообщение blercort »

странный однако :( куда как проще выставить за дверь и забыть, чем держать на верёвке.
mumimama

Сообщение mumimama »

Даю 300 и 1 кг Проплана Джуниор.
Кошмар какой то!!!
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

blercort писал(а):странный однако :( куда как проще выставить за дверь и забыть, чем держать на верёвке.
Он не русский! Сам небось купил в своё время за тысячу,вот и хочет деньги свои отбить.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Пока не отвечает. Завтра позвоню ему.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

blercort писал(а):странный однако :( куда как проще выставить за дверь и забыть, чем держать на верёвке.
денег хочет. потом нового поймает, на веревку посадит и еще денег заработает .
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

mumimama писал(а):Даю 300 и 1 кг Проплана Джуниор.
Кошмар какой то!!!
Спасибо большое! В главпосте кое что дописала. Буду звонить ему завтра,дальше видно будет.
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Эванджелина писал(а):денег хочет. потом нового поймает, на веревку посадит и еще денег заработает .
+ много. Китайцы, так их растак. У такого персонажа котенка в присутствии ФМС выкупать надо. Чтобы этого "благодетеля" на родину отправить. }:)
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Эванджелина писал(а):давайте скинемся по 100 руб?
Ну если не согласиться,конечно скидываться надо. Мне стыдно,но я даже 100 рублей не смогу дать( В главпосте дописала. Завтра свяжусь с ним,дальше видно будет. Отпишусь в теме.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

ОТВЕТИЛ:
"ли вэй1:28
Котёнок здоровый,ещё не сделаны прививки
ли вэй1:28
я только прадавать"

}:) }:) }:) }:) }:) }:)
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

так давайте купим?

ау!!люди по 100 руб скинемся?
Марта

Сообщение Марта »

Julia Spirit писал(а):ОТВЕТИЛ:
"ли вэй1:28
Котёнок здоровый,ещё не сделаны прививки
ли вэй1:28
я только прадавать"
А ведь действительно надо его привлечь за ЖО. Так и будет шантажировать людей.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Эта публика поедает любой шевелящийся белок
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Марта писал(а):А ведь действительно надо его привлечь за ЖО. Так и будет шантажировать людей.
Было бы здорово. Только вот возьмётся ли кто за это? Я человек-мямля( Могу только принести деньги,забрать кота,ну и сказать пару ласковых напоследок...Нужен такой скандальный человек наподобие Светланы Лось(не знаю бывает ли она здесь)),чтоб человек на всю жизнь запомнил и в гробу видал!!!
Марта

Сообщение Марта »

Julia Spirit писал(а):Было бы здорово. Только вот возьмётся ли кто за это? Я человек-мямля( Могу только принести деньги,забрать кота,ну и сказать пару ласковых напоследок...Нужен такой скандальный человек наподобие Светланы Лось(не знаю бывает ли она здесь)),чтоб человек на всю жизнь запомнил и в гробу видал!!!
А может телевидение пригласить, когда отдавать будет?
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

В общем завтра,скорее всего во второй половине дня(после фотосессии своего пёсы),поеду заберу его.
Нужно собрать 800 рублей на выкуп+сколько то денег на посещение врача,что то мне подсказывает что ребёнок совсем не здоров.
Так уж и быть...Возьму к себе на передержку,но куратором быть не смогу,т.к четыре подопечных:одна кошка и три собаки (одноговернули 31 числа,спустя пять лет жизни в семье!) Для меня очень много!
Жить котёнок будет в частном домике который я снимаю для своих подопечных. Там уже живёт один пёс и одна кошка. Котёнок будет в отдельной комнатке....
Так что очень нужен КУРАТОР!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а не может быть что у него бизнес такой - брать котят бесплатно и продавать?
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Марта писал(а):А может телевидение пригласить, когда отдавать будет?
Даже представить себе это не могу... :hmmm:
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Kalvic писал(а):а не может быть что у него бизнес такой - брать котят бесплатно и продавать?
Надеюсь что нет.
Вот ещё ответил:
"
ли вэй2:18
700р,и отдать кровать
3:04
я позвоню вам завтра
Просмотрено
ли вэй3:04
хорошо"
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Julia Spirit
вы мне позвоните завтра, я буду то же где-то мотаться или денежку какую-то передам или перешлю на сберкарту .89117067864
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Эванджелина писал(а):Julia Spirit
вы мне позвоните завтра, я буду то же где-то мотаться или денежку какую-то передам или перешлю на сберкарту .89117067864
Хорошо,спасибо. Позвоню наверное после обеда. Я поеду с Ладожской на Просвет,от туда стало быть на пл.Мужества,можно где то пересечься.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Julia Spirit писал(а):
Надеюсь что нет.
Вот ещё ответил:
"
700р,и отдать кровать
я позвоню вам завтра
Просмотрено
хорошо"[/quotнет,

похоже, что не бизнес, раз лежанку отдает( как я поняла). а за жо его не за что привлекать. что б привлечь за жо нужно или покалеченное животное или труп, по закону и средства массовой информации и миграционную службу тут не за что привлекать. Авито для того и существует, что б ПРОДАВАТЬ. Почему русским можно, китайцам-нельзя? Мы то же цену на животных ставим, и многие за взнос в пользу бездомных продают .
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Эванджелина писал(а):Надеюсь что нет.
Вот ещё ответил:
"
700р,и отдать кровать
я позвоню вам завтра
Просмотрено
хорошо"[/quotнет,

похоже, что не бизнес, раз лежанку отдает( как я поняла). а за жо его не за что привлекать. что б привлечь за жо нужно или покалеченное животное или труп, по закону и средства массовой информации и миграционную службу тут не за что привлекать. Авито для того и существует, что б ПРОДАВАТЬ. Почему русским можно, китайцам-нельзя? Мы то же цену на животных ставим, и многие за взнос в пользу бездомных продают .
++++++++
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

"и отдать кровать" не значит, что лежанка отдается. может тряпочка, коврик, половичок..
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Номер СБ карты?
mumimama

Сообщение mumimama »

И мне номер.
АРимма

Сообщение АРимма »

Дозвонилась сейчас к нему он только за 800 руб продает и сказал точный адрес, кто сможет поехать 100 руб тоже скинусь, я сказала что к нему сегодня приедут
АРимма

Сообщение АРимма »

сейчас попросила знакому из приюта Убежище на пл.Мужества, она заберет его в приют, но нужно забрать сегодня и денежку сами понимаете на него дать
Ответить

Вернуться в «Архив»