Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС в Пушкине! 8 собак у странного мужчины. Пушкинцы, отзовитесь!

Марина Алексеевна

СОС в Пушкине! 8 собак у странного мужчины. Пушкинцы, отзовитесь!

Сообщение Марина Алексеевна »

В Пушкине в однушке у странного мужчины 8 собак. Кто-то когда-то подкинул ему щенка, ну и расплодились. Стерилизовать не хочет, в добрые руки отдать согласен. Собаки маленькие, на поводке ходить не приучены. Мужичок гуляет с ними, когда ЕМУ надо, кормит на помойке, поскольку пенсии не хватает, подкармливают соседи. Собаки покусали уже несколько человек. Есть "желающие" облить собак кипятком. Но есть и другие соседи, которые хотят помочь. Обратились ко мне.

Идеально было бы разобрать собак по одной на передержки, адаптировать к нормальной жизни. Кто сможет помочь? У нас есть кто-нибудь из Пушкина? Для начала соб неплохо было бы сфотографировать.

Мой тел 8-905-201-14-69.

Может у кого ещё какие мысли будут.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Что то срочно надо делать. Сейчас восемь, через полгода 38 будет :(
oladka

Сообщение oladka »

:hmmm: надо на стерилизацию уговорить
Дайна

Сообщение Дайна »

Если это те собачки о которых я думаю, то они все черненькие см по 40, кто в ошейниках, кто без, бегают за ним по улицам стайкой, на людей погавкиваю, собак тожд не пропускают без внимания, сбитый коллективчик

сама не из Пушкина, просто видела эту стайку, собачки как собачки, не скелетики вроде
Марина Алексеевна

Да они не скелетики, но вечно голодные. Плохо, что кусаются.

А на стерилизацию не уговорить никак мужика. Может быть кто соберется их сфотографировать, заодно и поговорит. Ну типа человек от общества защиты животных (или людей от укусов животных).
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

если одни гуляют, то снотворное в еду и отвезти стерильнуть. Потом пристраивать , если отдает. Фото бы хорошо конечно.
Марина Алексеевна

Люди! Кто у нас из Пушкина? Отзовитесь! Мне пока никак, я по уши завязана.
Дайна

Сообщение Дайна »

Я их с дедушкой видела ;) , т.е. не одни они гуляли

а вообще они шуганные, при приближении к ним отскакивали

p.s. если это все же те собачки :-[
Марина Алексеевна

Этому "дедушке" около 50 лет! Просто он так выглядит. И кусаются собы от страха. В квартире тоже грязь. Соседка поговорит с ним ещё раз про стерилизацию. Но оптимальный вариант-это предержки с адаптацией. Где их взять?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Я из Пушкина... Где именно это?
Марина Алексеевна

Оль, позвони мне-дам адрес и телефон.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Вчера звонила несколько раз, то выключено, то Вы трубку не берете :(
Марина Алексеевна

Видимо, я была в метро и не слышала. Сейчас скину в личку домашний, только звонить в 22=00, поскольку пока погуляю-покормлю...
Марина Алексеевна

Поднимаю тему. Кто ещё из Пушкина?
Юша

Сообщение Юша »

Я из Павловска. Это рядом.

А что требуется? Только вот одна я не пойду... Боюся всяких неадекватных граждан... :-[
Марина Алексеевна

Юша, я дам Вам телефон соседки. Пойдете с ней. Надо поговорить с хозяином по поводу стерилизации, типа Вы от Фонда защиты животных. Сказать хозяину, что собаки смогут пристроиться в хорошие руки только если их стерилизовать. Если он любит действительно своих животных, не даст соседям облить их кипятком. В противном случае по суду собак вывезут и усыпят. Это разговор для начала. И надо бы всех сфотографировать.
Ответить

Вернуться в «Архив»