Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! у двери скулит ребенок! нужна срочная передержка! ЮЗ

все хорошо, что хорошо кончается
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Молодой человек проявился в теме на форуме Потеряшки - https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3938
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

а на счёт того что молодой человек студент,то не вижу в этм ничего странного.

Я тоже учусь на дневном,при этом у меня дома 3 собаки,одна из которых 3ёх месячный щенок,в данный момент у меня на руках ещё и трёхдневный крольчонок,которого нужно кормить каждые 4-6 часов.

При этом я успеваю вести три группы пород в потеряшке и решать свои дела в амстаффкоманде.

При всём этом в институте у меня всё впорядке,всё успеваю и сдаю сессию.

"Студент"-это не показатель того что постоянно нет времени.
Olchik

Сообщение Olchik »

все ребенка проверили,все нормально, состовлен договор,щенок достаточно уже большой и я дам ему больше 3-х месяцв, Растислав обещал его отвезти к вету как можно скорее, в их семье уже был пес ротвеллер,умер от старости-так что все хорошо сложилось :great:
Рося

Сообщение Рося »

Ну как же они нас напугали :O

А откуда Ростислав узнал про щенка?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Оля, так там квартира съемная или нет? Кто еще, кроме Ростислава, в ней живет? Все остальные члены семьи в курсе, что он собаку завел? Как относятся?
Olchik

Сообщение Olchik »

Обьясняю по порядку,растислав узнал о малыше через потеряшку-просто зашел вчера на форум и увидел в активных темах-тему про нашего малыша,нет квартира не сьемная-они всей семьей туда недавно переехали,квартира достаточно просторная,так что малышу там тесно не будет,у них там уже живет пушистый кот-красавец, все члены семьи в курсе собаки,я лично разговаривала с папой Растислава он также был в курсе составления договора,относятся к малышу хорошо,правда тот немного напуган,но это нормально-привыкнет.ИзображениеИзображение
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Собственнр говоря вопрос к КОТу ,он с потеряшки и я копирую.

Говорю всем сразу обидеть не хочу,но уточнения нужны

Вопрос напрашивается сам по себе.

Как известно вы студент 1 курса.Вы где живете в сьемной квартире?

У вас занятия,сессии,к тому же личная жизнь и девушки тоже должны присутствовать.Это все понятно.

А собе внимание нужно,забота и воспитание.

Когда вы этим будете заниматся?

Вы наверное когда щена брали что это дело ответственное и им нужно заниматся,так же как и то что из маленького симпатяги вырастет большая симпатяга.

Вы сможете им заниматся и расчитать силы?

Я вот как то сомневаюсь.

Очень мног молодых людей вот так вот берут,а потом выбрасывают за ненадобностью,а еще страшнее где то в лесу.

Если нет ,то пока не поздно его пристроить нужно.

Возможно кто то не согласится с моим мнением.Я не в коей мере не хочу обидеть КОТа,просто сколько таких случаев .Я этим Америку как говорится не открыла.

И дай бог чтобы мое мнение было ошибкой.

КОТ ответте мне пожалуйста,вот на все эти вопросы.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Удачи щенку и его новому хозяину! :flower:
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Присоединяюсь..

Удачи!! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я тоже не вижу ничего страшного в том что парень студент. а поскольку он живет с родителями и они ЗА собаку, да еще и опыт с собаками есть - то вообще все нормально.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Анжелика, я очень уважаю Ваше желание быть уверенной в счастливой дальнейшей жизни малыша, но вот если б меня настойчиво поросили ответить на такой список вопросов о моей личной жизни, я б послала подальше в грубой, нет, в очень грубой форме.

Мне кажется, что не есть правильно устраивать допрос с пристрастием- надо как то осторожно, в личной, повтороюсь, ЛИЧНОЙ беседе задавать подробные вопросы, и желательно ненавязчиво. :)

Мы так большинство потенциальных ручек распугаем :) Куда проще заплатить пару тысяч и купить щенка из Шанса или из Рук в руки без лишних вопросов :)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 16 май 2008, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну хватит так относится к студентам да и вообще к людям, столько сразу подозрений да еще и в агрессивной форме, как то корректнее можно вопросы задавать??? Я вот не студент, тружусь пилять как крестьянка крепостная, то с 8 до 22 то сутками на работе..дома две собаки которыми надо заниматься, про свою молчу и что?? и в 18 лет я забрала полуторагодовалого бойца с усыпалки и живет он уже 15 скоро ему, ну откуда такое неприятие всех и сразу? несъемка тоже не показатель, скольких из постоянных жилищ выкидывают..старикам мы не отдаем - скоро помрут, студентам не хотим - времени не будет, молодым без детей тоже - а вдруг дите родится а собаку вон..так кто наш клиент то? бесплодные пары среднего возраста?????да, и пусть еще справку от врача принесут что точно детей не будут..или о стерилизации сразу, чего уж там..

извините, наболело..я все понимаю, проверять надо, но нельзя ли помягче как то с людьми!!!! :ya protiv:
oladka

Сообщение oladka »

Ой, маленькая копия моего Черри :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я вообще думаю, что все эти вопросы имеет право задавать только куратор. Анжелика - вы НЕ куратор, насколько я знаю. куратор по сути Ольчик, т.к. она готова была парня забрать под свою опеку. а Ольчик с семьей поговорила и они согласились на договор с ней. ВСЁ, тема закрыта. если будут возникать пробелмы со щенком - люди будут обращаться к КУРАТОРУ.
A
Alek

Сообщение Alek »

[ и пусть еще справку от врача принесут что точно детей не будут..или о стерилизации сразу, чего уж там..

Во! А это идея :D :D :D
Astra

Сообщение Astra »

Аня, Катя - +1. Я на 2-ом курсе подобрала кота-Бориса с помойки, живет у нас уже 4 года, по-моему оч оволен жизнью, можете посмотреть темку в персооналиях ;) А первая моя собака была подобрана именно мной, собаке на тот момент было около 10лет, а я училась по-моему в 9 классе. И родители сначала даже против были, но именно я их уговорила оставить Бакса. Прожил он у нас 4 года, думаю, был вполне счастлив. И у меня была и учеба, и мальчики, и бурные романы, и студенческая жизнь, все было, но я всегда находила время на своих животных. Кстати хочу заметить, что когда я училась в институте, у меня времени было гораздо больше, чем когда я стала работать.
Olchik

Сообщение Olchik »

хватит всем спорить-главное что все хорошо вышло.........
Жужа

Сообщение Жужа »

Счастья малышу и его новой семье! :great: :flower: :flower: :flower:
NZ

Сообщение NZ »

но пусть и сюда заходит (Кот) ...а то столько шума, паники...и вот он - хэппи энд :flower: :flower: да и интересно кем песа станет :)
Peggy

Сообщение Peggy »

КОТ писал - веты ему сказали, что щена под 50 кг будет. Ого.
Olchik

Сообщение Olchik »

Будет красивый и здоровый парень,я когда вчера его увидела сама обомлела-он в свои 3-4 месяца уже больше моего пса-но все же он очень красивый ребенок :)
U
Uli

Сообщение Uli »

удачи мальчику. так хорошо, что сразу нашелся хозин! :flower: :great: :flower:

а ручки по сравнению со мной очень даже шикарные :D
Ива

Сообщение Ива »

Скажите,когда можно в Хэппи ехать))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Olchik

Сообщение Olchik »

Можно ехать в Хэппи прямо сейчас ))) Этому малышу очень повезло со своими новыми хозяевами.
lencha

Сообщение lencha »

Когда я своего псина брала, то получила тот же список вопросов и в том же тоне, что выдала Анжелика =) Меджу прочим, я еще и биолог, вообще крайне подозрительная личность. Хорошо, что у меня нервы крепкие! И у КОТа видимо тоже =) Удачи песику =)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Хорошо, что можно радоваться :)

:flower: :great:
М
Мария.Г

Сообщение Мария.Г »

Мальчик в новой семье, настоящей семье, где о нем будут заботиться и любить.

А теперь разрешите МНЕ сказать несколько слов.

Мои координаты еть на первой странице и каждый мог мне позвонить и задать интересующие Вас вопросы, но придя на форум сегодня, я просто была потрясена ! Бывает так, что на форум приходят люди, которых Вы называете "коробочники","шашлычники" и проч. Но нельзя же с таким недоверием относится ко всем! А сколько интересных предположений я услышала про себя, своего мужа и Растислава! ну да бог с ним....

Я звонила нескольким людям с форума, координаты которых я находила в подписи, задавала вопросы о том как поступать в сложившейся ситуации... и мне НИКТО не сказал, как поступать при передаче щенка, что с хозяином "потеряшка" подписывает договор (или как это называется?)

Может стоит описать где-то на форуме что и как делать если вы нашли животное, правила проверки людей на надежность, что ожидает нового хозяина? А если такая тема есть, то давать ссылку на нее сразу после опубликования такой темы, как моя.

Мое сердце "странной беременной" при разговоре с Растиславом подсказало, что он надежен! Что он добрый и отзывчивый юноша и любит животных! Искренне надеюсь, что Растислав именно такой. Если бы у меня была хоть доля сомнения, я бы не передала Ростику малыша.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Вы все правильно говорите, все правильно сделали, дай бог, щеник будет счастлив в новом доме. На самом деле есть целый раздел форума "Советы по пристройству", и очень часто в подобных темах дают ссылки на этот раздел. Просто сейчас в преддверии дачного сезона все настолько запарены с поиском передержек и пристройством подопечных, что, поверьте, не всегда хватает времени даже на маленькие постики со ссылками. Не обижайтесь на форумчан, мы не злые ;) , просто мы при всей жалостливости к братьям нашим меньшим, очень жестки и критичны по отношению к людям. Кто на форуме давно - уже знают этот тон общения. Так сложилось впоследствии многих трагичных случаев с недобросовестными ручками.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, не обижайтесь. Далеко не всегда есть возможность позвонить, да и Вам каково будет, если весь форум начнет Вам трезвонить с вопросами? И потом, речь шла пока о передержке и не сразу стало понятно, что нашлись руки. Мы действительно склонны не доверять и сто раз перепроверять, потому что... потому что все здесь научены горьким опытом. Этот случай - счастливое исключение. И слава Богу! Удачи и здоровья Вам!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»