.jpg
Это Блек, он же Патрик
Ему почти 16 лет, он давно и тяжело болен
По крайней мере мы только его регулярно откачивали несколько раз за последние 3-4 года, то солнечный удар, то почечные колики, то еще я не помню что-хозяйка его возила в Ветус на комендантский
Когда болел-надо отдать должное, люди с дома немного поддерживали материально сына полка, но это было раньше...
С хозяйкой у него действительно не простые отношения, и не только по вине хозяйки, он придурист еще тот-хотя любимец двора. У обоих сложные характеры. Осенью да,думали развод, но он засранец отказывался ночевать в другом месте
Вобщем то она и не планировала быть хозяйкой, когда он лет 8 назад решил у нее ночевать, посколько долго был полууличным-соответственно самодур, кастрировали его по программе Потеряшки, тоже давно
Но на данный момент просто псу тяжело без лифта несколько раз ходить по лестнице. А лифты месяц как меняют и хз сколько еще будут
Вода у них с Машкой(кошкой) стоит у подъезда
Ночевать домой уходит
Сейчас он совсем старенький и тихий и вялый
А раньше был веселый и всех во дворе знал, даже ходил на собрания в школу
Очень любит детей, мои с ним выросли(
так то думаю в идеале было бы куда то вывезти его на время-только он не пойдет((А опасность выползти на улицу, где движение-есть(Моя дочь уже пару раз втаскивала его во двор
И раньше упирался, а теперь определенная старческая маразматическая упертость присутствует(
В общем, ситуация довольно сложная(