Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На Репищева есть Ипакетине. Есть и в других местах. См. тему.

ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мария Максовна попросила сделать инфо - тему, как я поняла, Ипакетине нет в Питере.

На Репищева , 12 есть большие 1800 р. и маленькие 1150 р. баночки.
a
alexdoc

Сообщение alexdoc »

Ипакетине есть в Питере по 60 и 180 гр. в наличии, объединяйте заказы, питомники, клубы и заводчики приветствуются.
Boga

Сообщение Boga »

alexdoc писал(а):Ипакетине есть в Питере по 60 и 180 гр. в наличии, объединяйте заказы, питомники, клубы и заводчики приветствуются.
Сертификат питомника куда прислать? Можно условия работы и прайс для питомников?
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

В ветаптеках появился, не нагнетайте. Видела на Энгельса 131 , маленькие и средние банки
Sonechka

Сообщение Sonechka »

{btf} у Оли Шариной его ещё коробка...какая и сколько там килограмм Оля не знает. {crz} Что может приключиться с карбонатом кальция если в Европе у него срок 3 года а у нас 2?
Кого смущает просрочка-ну идите покупайте свежачок:-)
Тыц
ЗЫ И Оридермила там по идее "ну просто завались"..и я не думаю что он уже того...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Maria Flashdog писал(а):В ветаптеках появился, не нагнетайте. Видела на Энгельса 131 , маленькие и средние банки
я не нагнетаю, слава Богу, я сейчас не в теме....

зато подсказали и кому нужно для себя выберет где брать
Sonechka

Сообщение Sonechka »

ЛюблюКошек
Оля, всё правильно, всяк сам себе режиссёр..я в своё время по самое не хочу набегалась по городу..ХПНщикам очень затратно и непросто поддерживать надлежащий образ жизни..все лекарства чаще всего пожизненно и добывай где хочешь и на что хочешь, и не 3 копейки они стоят:-( Так что этот дар многим жизнь ещё надеюсь продлит....а у кого-то ушки болеть перестанут. {yee}
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Ренал Адванс часом не появился?
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

ЛюблюКошек
Я это не вам, а alexdoc написала :)
a
alexdoc

Сообщение alexdoc »

Maria Flashdog писал(а):ЛюблюКошек
Я это не вам, а alexdoc написала :)
а как Вы думаете, откуда он там появился ? :-[
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»