A-line писал(а):тогда пинайте меня сильнее.
очень в последнее време геморроев много. могу забыть, какой сегодня день.
ориентировочно уезжаю в четверг вечером. ориентировочно в столице буду в субботу.
забирать с метро фестивальная, речной вокзал.....ну или чего там еще есть по Ленинградскому шоссе, ближе к выезду из города.
номера телефонов будущего хоза. договоримся;)
кошку в переноске, с вискасом каким-нибудь и документами.
выловить меня можно в четверг. на Гражданке.
A-line писал(а):в дороге они обычно стрессуют и никуда не ходят. сколько кошек ни возили - все везут до последнего в себе.
в Твери выпущу по ванной погулять.
тогда лоток что ли брать?
лотка у мну нет.
я сама с собакой еду, не переживайте, зверей не уморю.
м-да, и справку на вывоз, наверное, надо.
я в четверг брать поеду на ветстанцию. можем там пересечься, это на площади Калинина.
Новые хозы ведут переговоры с куратором. Там еще могут возникнуть сложности. Девочку надо забрать из Подмосковья. Вообщем, надо организовываться.A-line писал(а):ну как там дела, народ? дайте мопса-то потискать!
A-line писал(а):нет. справка не нужна только при вывозе животного в лен. область. дальше - надо!
безразлично, как вывозить, хоть на велосипеде. это по закону.
по-моему, так.
просто мы с собакой катались на моря. в Крыму, на границе, надо точно было, и в Сочи на рф-ской стороне до нас тоже пробовали докопаться.
мб просто хотели денег, но у нас все бумажки были с собой.
я сейчас беру справку на вывоз животного, когда мы далеко уезжаем: в Нижний Новгород, например... или где обстановочка военно-приграничного уклона (типа Мурманских ЗАТО). Проще тут отдать копейки, чем где-то на просторах Родины, заиметь геморрой.
а в нижнем когда будите и сколько? и где в нижнем будите?мне бы клетку перевезтиA-line писал(а):Значится, так:
Я еду завтра вечером.
фиг с ней со справкой, но документы должны быть!!! те паспорт-прививки.
1 - ая в очереди была Сандра. что там с кошкой????
если кошка едет - завтра днем!!!!!!!!! до 4.30 ее надо будет привезти к мужу на работу. на Обуховскую оборону. метро Елизаровская или на метро Лиговский проспект. надо мне позвонить! вечером. я буду точно знать.
на самый крайняк, привози сегодня вечером... на Гражданку, но это из рук вон....
далее: в Москве я буду в пятницу. и по плану у нас утром-днем заезд к администрации нашего автомобильного форума, это север города, и катания на каруселях в Парке Горького. Парк Горького находится в центре Москвы. Там мы будем днем. вот где-то в этих местах нас можно перехватить.
Потом мы едем в Нижний Новгород.
Как будем возвращаться назад - я не знаю.
Поэтому нужны телефоны людей с мопсом. Вдруг, мы назад через их Подмосковье поедем. Или девочка очень спокойная, что переживет заезд в Нижний.
Касательно маленькой собачки - тоже самое, планы возвращения в Питер не очень ясны сейчас. Алита, на всякий случай, нужны телефоны.
Касательно далматинца. Я еду с сукой добермана. В ночь.
Боюсь, это будет затруднительно.
Как он по характеру? и смогли бы хозяева чисто теоретически "снять его" с машины часа в три ночи? в промежутке от Твеори до Москвы?