Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка 2-4 недели

Кошкофан

Сообщение Кошкофан »

Ребята, очень нужна помощь, спасайте! Хочу взять с улицы полуторагодовалую кошку, которую подкармливаю всё это время. Абсолютно чудесная умная кошка, но! У кошки хронически течет один глаз и нос (летом проходит!). Периодический кашель... Но всё это продолжается все полтора года сколько я её знаю, что дает надежду что всё-таки это не что-то смертельное... Может быть просто запущенный хламидиоз?? Кошки которые живут с ней в подвале всё это время с чистыми глазами..и тоже все живы за эти полтора года.. Взяла бы кошку не раздумывая, но большое НО : дома живет кошка с сильным липидозом печени + диабет, по анализам иммунитета практически ноль! Прививать нам её запретили, глистогонить тоже (печень сразу сдаёт), вообщем понятно что любую инфекцию она подхватит сразу.
Вообщем что мне нужно : мне очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для этой бездомной кошечки, на время пока я свожу её к ветеринару (врач есть) и будет диагноз и лечение. Это примерно 2 недели карантина..может больше смотря что за вирусы найдут. Готова лечить приходить сама, все лекарства куплю, ветеринарку тоже!!! Помогите пожалуйста найти человечка в СПб который готов взять кошечку, в среднем это от 2 недель до месяца, как только она перестанет представлять опасность для моей домашней кошки я сразу же заберу её себе! Кошка добрая, умная, ласкается! на улице заглядывает в окна и плачет((((( просится взять её с собой. Запала в душу, не могу... Если найдется кто-то в Купчино будет просто чудесно, всё что нужно- с меня!!! Помогите спасти животинку, зима обещается холодной((
8-952-242-55-98
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Кошкофан
если найдете, отпишитесь здесь на всякий случай, передержки разные бывают
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Кошкофан

Оставьте телефон для связи.
Ива

Сообщение Ива »

Доброй ночи! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Кошкофан

Сообщение Кошкофан »

Оставила телефон. Спасибо!
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Я подобрышей оставляла в стационаре клиники Альмавет, это на Сортировке, попробуйте, может там место есть...
Кстати, Вам может и не нужен такой долгий карантин, достаточно анализы взять на основные инфекционные болезни.
living_in

Сообщение living_in »

да если она у вас одна посадите на платные на авито
если течет что-то долго, лечиться тоже долго
может и полтора мес
Кошкофан

Сообщение Кошкофан »

Windy Mint писал(а):Я подобрышей оставляла в стационаре клиники Альмавет, это на Сортировке, попробуйте, может там место есть...
Кстати, Вам может и не нужен такой долгий карантин, достаточно анализы взять на основные инфекционные болезни.
Спасибо! А там берут таких? Просто где ни посмотрю, везде написано что инфекционных не берут, а только со справками\прививками. Нашла что в *Котонай* есть именно инфекционный стационар...но тысяча в сутки мне не потянуть((( мне ж ещё и лечить её надо в паралель.. Дешевле снять квартиру блин((.
Кошкофан

Сообщение Кошкофан »

living_in писал(а):да если она у вас одна посадите на платные на авито
если течет что-то долго, лечиться тоже долго
может и полтора мес
Одна. Она одна из всех там добрая и просится домой..
На авито вчера смотрела- не нашла, много тех кто ищет передержку, а вот предлагающих нет(
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Кошкофан писал(а):Спасибо! А там берут таких? Просто где ни посмотрю, везде написано что инфекционных не берут, а только со справками\прививками. Нашла что в *Котонай* есть именно инфекционный стационар...но тысяча в сутки мне не потянуть((( мне ж ещё и лечить её надо в паралель.. Дешевле снять квартиру блин((.
Вы позвоните туда и опишите ситуацию, но не нагнетая заранее ) Скажите, что есть кошка, Вы хотите ее проверить на инфекции, вылечить и взять себе. Мне никогда не отказывали, и стационар у них не такой дорогой, вроде бы 400 руб. в сутки. В принципе Вам нужно сделать ПЦР на основные инфекции и разобраться почему у нее глаза и нос текут. Дней 5 она у Вас там может посидеть, за это время полечат ее и результаты анализов придут...
living_in

Сообщение living_in »

Кошкофан писал(а):Одна. Она одна из всех там добрая и просится домой..
На авито вчера смотрела- не нашла, много тех кто ищет передержку, а вот предлагающих нет(
Поставьте галочку искать в категории "предложение услуг"
living_in

Сообщение living_in »

можно поискать и по контакту
только проверить передержки эти
Кошкофан

Сообщение Кошкофан »

Windy Mint писал(а): Вы позвоните туда и опишите ситуацию, но не нагнетая заранее ) Скажите, что есть кошка, Вы хотите ее проверить на инфекции, вылечить и взять себе. Мне никогда не отказывали, и стационар у них не такой дорогой, вроде бы 400 руб. в сутки. В принципе Вам нужно сделать ПЦР на основные инфекции и разобраться почему у нее глаза и нос текут. Дней 5 она у Вас там может посидеть, за это время полечат ее и результаты анализов придут...
Спасибо вам за дельный совет, вчера им звонила, могут нас принять. Но как я поняла стационар у них общий и я чего-то испугалась не подхватит ли она там чего похлеще...воздушно-капельным путем. Как ваши потеряшки после их стационара, всё нормально было? Очень волнуюсь!
Долго расспрашивали кошка домная или бездомная и так далее, у них какие-то льготы для бездомных?
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Кошкофан писал(а):Спасибо вам за дельный совет, вчера им звонила, могут нас принять. Но как я поняла стационар у них общий и я чего-то испугалась не подхватит ли она там чего похлеще...воздушно-капельным путем. Как ваши потеряшки после их стационара, всё нормально было? Очень волнуюсь!
Долго расспрашивали кошка домная или бездомная и так далее, у них какие-то льготы для бездомных?
Льгот вроде бы нет у них, но цены более-менее гуманные...
Да, стационар у них общий... но Вы можете у них уточнить, может они как-то изолируют, не знаю... Я в январе подобрала котика, околевающего на улице в -20 градусов, повезла туда, просидел он там неделю, кастрировали там же, результаты анализов пришли и я забрала его, ничем не заразился... Еще котенок-доходяга там у меня сидел, тоже ничего, выжил и счастлив теперь ))
Ответить

Вернуться в «Архив»