Предлагаю платную передержку для 1 котоморды

На данный момент у нас на передержке было 2 котика, один домашний (хозяйка была в отпуске, возрастной кот диабетик на инсулине), на следующий день уже привезли другую кошечку, она прожила у нас до того как ей нашли "ручки". Если интересуют рекомендации, по разрешению владельца и куратора, могу дать номер. Мы часто переписывались, рассказывали как поживает кошка, постоянно фотографировали и держали в курсе, помогали с пиаром.
О себе: я учусь на последнем курсе ветеринарной академии, снимаем с мужем квартиру (хозяйка не против передержки, она и сама заходит на этот форум, детей и животных нет.
Возьмем одну котейку, не дичка, не прямо с улицы, привитого и проглистогоненного,<del>без инфекций</del>, возможно инфекционника, но не тяжелого, без лишая и тд, со справками о здоровье от ветеринара (по крайней мере вет паспорт, прививки и глистогонка), приученного к лотку.
По стоимости: кот 100 р/сут + корм и наполнитель, собака 150 р/сут + корм.
Мы животных любим, так что уходом и теплом обделен не будет) Если по лечению нужны какие то манипуляции, я могу делать (повторюсь, если не инфекционник). Если что, в 2 минутах от дома вет клиника "Ветус".
У животного обязательно должен быть куратор! Желательно проверенный человек на форуме и чтобы кто то мог подтвердить что этот человек надежный и вдруг не исчезнет.
С куратора: не пропадать, быть на связи, активно пиарить животное, своевременная оплачивать (о способах и сроках оплаты уже лично обсуждается), интересоваться животным.
По просьбе куратора могу предоставлять фотоотчет или просто отписываться о жизни котика.
Территориально: м.Политехническая - м.Академическая, в пешей доступности.
Показ ручкам и тем более отдача животного только в присутствии куратора.
Будем рады, если сможем кому то помочь)

Мой тел. 8911-140-10-36 (если скидываю, пишите смс, либо я просто сама перезвоню позже)