Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу бесплатную передержку коту Филе, кастрирован

living_in

Сообщение living_in »

Нас попросили с текущей по личным соображениям
Кот кастрирован
немного текут глазки
я просила давать доксициклин, но не знаю, давали ли
Изображение
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in писал(а):Нас попросили с текущей по личным соображениям
Кот кастрирован
немного текут глазки
я просила давать доксициклин, но не знаю, давали ли

1.ни одна НОРМАЛЬНАЯ передержка не возьмет кота с текущими глазами.
без анализов
3. анализы есть у кота? диагноз от чего текут глаза?
4. микоплазмоз заразен, если имеет контакт, лечится долго, значит передержку надо с мед уходом .
5. конъюнктивиты , герпесы и пр. то же лечится долго, иногда назначают 2 раза в сутки давать антибиотик, 3 раза в сутки капать капли, 2 раза в сутки закладывать мазь .

А рассчитывать на то, что возьмут пожалеют кота и тем самым заразят остальных передержечных кошек или своих, по крайне мере не честно по отношению к передержке. {yee}

хоть диагноз озвучьте.
living_in

Сообщение living_in »

Эванджелина писал(а):

1.ни одна НОРМАЛЬНАЯ передержка не возьмет кота с текущими глазами.
без анализов
3. анализы есть у кота? диагноз от чего текут глаза?
4. микоплазмоз заразен, если имеет контакт, лечится долго, значит передержку надо с мед уходом .
5. конъюнктивиты , герпесы и пр. то же лечится долго, иногда назначают 2 раза в сутки давать антибиотик, 3 раза в сутки капать капли, 2 раза в сутки закладывать мазь .

А рассчитывать на то, что возьмут пожалеют кота и тем самым заразят остальных передержечных кошек или своих, по крайне мере не честно по отношению к передержке. {yee}

хоть диагноз озвучьте.
Вам я все равно никого не отдам, обойдетесь без диагноза
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in писал(а):Вам я все равно никого не отдам, обойдетесь без диагноза
У вас никогда и не возьму :D
касьян

Сообщение касьян »

Возьмите Филечку на передержку, он кастрирован уже даже, метить не будет. Такой пацан милый, щекастенький :love: Кормом, наполнителем и всем необходимым обеспечим

Изображение
Изображение
living_in

Сообщение living_in »

ну все, ушла тема
касьян

Сообщение касьян »

подниму Филяку
Ответить

Вернуться в «Разное»