Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже в СПб! Инф с ДП: трёхцветная семейка мурлык замерзает на Ладожском озере под крыльцом закрытого на зиму кафе

cups

Уже в СПб! Инф с ДП: трёхцветная семейка мурлык замерзает на Ладожском озере под крыльцом закрытого на зиму кафе

Сообщение cups »

Оригинал https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-51956
Замерзают на Ладоге!
Брошены и замерзают!!! Молодая кошечка, кот и котёнок замерзают под закрытым летним кафе на Ладоге! Выходят к людям, просят помощи! В приют готовы взять после вакцинации, а помощь им нужна сейчас!!!
Кошачья семья на Ладожском озере, живут под крыльцом закрытого на зиму кафе. Выходят к людям, кошечка просится на руки! Чистые, красивые, ждут человеческого тепла!!! Начнутся морозы- котёнок 1,5 месяца может погибнуть первым!! Кошечка ждёт потомство, ласковая, спокойная.. Не дайте им погибнуть!... Привезу в любой район!!! Тел. 89817153334, Ольга.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Для перепоста https://vk.com/wall375199091_349
cups

Сообщение cups »

Созвонилась с Ольгой. Она недавно переехала в СПБ. Ещё не знает никаких инетресурсов помощи. В "Я потерялся!" попробует разместиться. Кто увидит пост, выложите сюда .ку, пожалуйста! Заранее спасибо!
Н
Ник 124444

Сообщение Ник 124444 »

Если кто-то из них кот, то это - чудо природы. Скорее всего, это все дамы.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Разместила +5
У автора инфо закрыта личка и комменты к посту. По правилам размещения многих групп Вк должны быть открыты.
cups

Сообщение cups »

val_nik
спасибо за пояснение! позвонила ольге, попросила открыть ЛС и комменты. сходу у неё это не получилось, если сама не справится, завтра позвоню, на примере своей страницы объясню. если кто-то сможет раньше, позвоните, пожалуйста! еще около часа ольга на связи
cups

Сообщение cups »

спасибо вам/всем за поддержку! просьба - в этом году одна форумчанка делала тему со .ками на пиаргруппы вк. если кто-то понял, о ком/о чем я, поделитесь, плииз, .кой на тему. заранее спасибо!
astarett

Сообщение astarett »

cups писал(а):спасибо вам/всем за поддержку! просьба - в этом году одна форумчанка делала тему со .ками на пиаргруппы вк. если кто-то понял, о ком/о чем я, поделитесь, плииз, .кой на тему. заранее спасибо!
viewtopic.php?f=78&t=145128 - та ли тема, что Вам нужна, не знаю, но я очень благодарна living_in , потому что сама ею воспользовалась.
Еще я пользовалась этими списками, спасибо огромное их Составителям. Там не все .ки *ие, что-то уже устарело. Но всё равно мне на немаленький достаточно список *ий хватило.
https://vk.com/topic-25257469_28669898
https://vk.com/topic-36618576_28861590
https://vk.com/topic-37802764_28812795
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Несчастные коты... сейчас на Ладожском озере - не минус 10 как в городе, а все минус 15 наверное уже! и главное, еды - нет... :wall: :wall: :wall:
cups

Сообщение cups »

я в клинику сейчас уезжаю с подопечным. мне ольгу не набрать, не узнать новости. знаю, что отклик был, но какой, на кого, не знаю :( прошу прощения p.s. да, ночью со своим собакевичем гуляли, щеки слегка отморозила. это в городе, что за городом, да без изобилия еды за маленькую очень страшно. очень @@@
cups

Сообщение cups »

ольга ездила. одна. брала с собой коробки и скотч. удалось посадить в них всех, даже пуливо-настроженную малявочку, но когда начала скотчем всё это фиксировать, мурылки испугались и разбежаились выловить их она не смогла. как ни старалсь. оставила им корма. сухого. я чайник в этих впоросах, ведь сушку положено запивать... впрок ли такая еда?
cups

Сообщение cups »

завтра едут с натальей мурзиной (спасибо-спасибо!!!). поручилась, что это наш человек и спец. но у натальи полна коробочка, в т.ч. тяжелых животных. и её помощь если и принимать, то лишь как промежуточную и/или краткосрочную. кулачки/хвосты, чтобы всё завтра получилось @@@
cups

Сообщение cups »

оля ещё вчера сетовала, что она заблудилась в своих вк ресурсах. в итоге отчет здесь https://vk.com/wall333153414_91
Милые помощники, спасибо за перепосты и неравнодушие от всего сердца...!!!
Котяток с Ладоги вывезли- личная благодарность Мурзиной Наталье!!
Они в тепле, ждут таких же отзывчивых, как вы хозяев! Котёнка-малышку забирают, взрослым кошечкам будем искать дом, фото выложу:)) на фото- Ладога, штормовой ветер! Как они выжили...
Изображение
Изображение
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :flower: :love:
Наталье Мурзиновой - отдельный низкий поклон! :cats flower:
cups

Сообщение cups »

я, к сожалению, звонить сейчас могу только тогда, когда ольга уже отдыхает. а у натальи бан. в итоге, новостей по теме нет. ольге лс сейчас написала в ВК. но может быть кто-то сможет более оперативно узнать новости и нужды? пожалуйста!
cups

Сообщение cups »

от ольги короткая весточка вк, что старшие стерилизованы. адаптируются. про маленькую ни слова, хотя в спб её ждали ручки. и про нужды/помощь ни слова. задала оба этих вопроса повторно. p.s. вчера, когда писала сообщение, заглянула на ольгину страничку с постом. было свыше тысячи лайков и 777 перепостов. удивлена, тронута. спасибо вам всем огромное!
Ответить

Вернуться в «Архив»