Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация в IF

mashaen

Стерилизация в IF

Сообщение mashaen »

Собственно, сколько сейчас стоит стерилизация бездомной кошки/кота? А то по телефону отвечают, что 1000р. А я читала тут на форуме, что дешевле... Или мне кажется? :?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

500 р.-кошка. 100 р кот. вроде так :hmmm:
mashaen

Сообщение mashaen »

Вот и мне как-то так мерещилось... :?
Sima

Сообщение Sima »

Маша, не парься, зови Дашу - лучше никто не сделает
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а я вот всегда думала на тему- почему бы клинике не сделать спеакцию для домашних животных? ведь именно они плодят кучу ненужных котят и кошек, щенков, а потом также подбрасывают в клинику, выбрасывают топят... так как не каждому владельцу по сути доступные цены... а ведь это все взаимосвязано. Сделать например, год акции, когда кастрация и стерилизация домашних животных и уличных приравнивается....

ведь многие бы наверняка согласились и притащили кобелей и сук, кошек и котов... а суку стерилизовать за 5000 или сколько там- но это и правда люди просто не готовы выкинуть....
A
Ann

Re: Стерилизация в IF

Сообщение Ann »

mashaen писал(а):Собственно, сколько сейчас стоит стерилизация бездомной кошки/кота? А то по телефону отвечают, что 1000р. А я читала тут на форуме, что дешевле... Или мне кажется? :?
Это в клинике А. Филлмора говорят, что 1000?

Смотрите тему:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%F6%E8%E8
mashaen

Сообщение mashaen »

Именно, что в клинике говорят. Только что звонила.

Дашу - это если домой. А тут отлов уличных планируется - 5-6 шт. Не домой же их всех тащить.
A
Ann

Сообщение Ann »

Если такая путаница, может, прямо Лене-jessy в личку написать?
jessy

Сообщение jessy »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 1%ED%EE%E5

Прочитайте тему внимательно.

Антикризисное предложение было придумано именно для людей, на чьем попечении животных много, для людей, которые за свой счет тянут такие вот бабушкины и дедушкины квартиры . Потому что форумчанам, на которых "висят" и кошки и собаки десятками, достаточно сложно платить за каждое даже 1000 руб.

Ну а если человек один раз в жизни нашел одну кошку-для него тоже будет скидка, но это 1000 руб.

Просто когда будете звонить-скажите, что с Хвостов и кто Вы с Хвостов :)
jessy

Сообщение jessy »

а я вот всегда думала на тему- почему бы клинике не сделать спеакцию для домашних животных? ведь именно они плодят кучу ненужных котят и кошек, щенков, а потом также подбрасывают в клинику, выбрасывают топят... так как не каждому владельцу по сути доступные цены... а ведь это все взаимосвязано. Сделать например, год акции, когда кастрация и стерилизация домашних животных и уличных приравнивается....

ведь многие бы наверняка согласились и притащили кобелей и сук, кошек и котов... а суку стерилизовать за 5000 или сколько там- но это и правда люди просто не готовы выкинуть....
Это плохая мысль.

Люди должны в голове что-то поменять, чтоб не было выброшенных котят и щенков, даже если бы мы такую акцию и сделали-им лень было бы тащить или еще причины нашлись бы.

Один раз больше чем за 10 лет можно и 5000 накопить, если не хочешь, то есть такое слово поводок-тогда использовать этот поводок на прогулках.

Кроме того, Птычка, Вы можете сделать то, что предложили нам-каждому желающему из своего кармана оплачивать кастрацию)))

Только мне кажется, Вам это будет несколько экономически невыгодно))
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

jessy писал(а):

Это плохая мысль.

Люди должны в голове что-то поменять, чтоб не было выброшенных котят и щенков, даже если бы мы такую акцию и сделали-им лень было бы тащить или еще причины нашлись бы.

Один раз больше чем за 10 лет можно и 5000 накопить, если не хочешь, то есть такое слово поводок-тогда использовать этот поводок на прогулках.

Кроме того, Птычка, Вы можете сделать то, что предложили нам-каждому желающему из своего кармана оплачивать кастрацию)))

Только мне кажется, Вам это будет несколько экономически невыгодно))
экономически - да,но ведь сыпятся котята домашние повсюду и щенки - вон у вас 5 штук притащили....а сколько находят...может это тоже Матвиенко предложить, чтобы возмещали...ответственные хозяива так и будут делать, как вы написали, но их настолько мало по сравнению с теми, которые безответственны...я не раз слышала - после моих пожеланий кастрировать животное-что это очень дорого,не могут себе позволить....
Леда

Сообщение Леда »

ПтЫчка, большую (по крайней мере как минимум половину) часть стоимости от стерилизации/кастрации (особенно после раздутого скандала с вет.препаратами) составляет один наркоз... /если все официально/

И я согласна с Леной: даже если помечтать и представить, что часть этих средств компенсировало бы гос-во и гражданам надо было бы заплатить всего 500 руб. - формулировка отказа большинства "хозяев" не поменялась бы - "дорого", "денег нет", "времени нет" и т.д., и т.п.

Проблема в головах! :(
jessy

Сообщение jessy »

экономически - да,но ведь сыпятся котята домашние повсюду и щенки - вон у вас 5 штук притащили....а сколько находят...может это тоже Матвиенко предложить, чтобы возмещали...ответственные хозяива так и будут делать, как вы написали, но их настолько мало по сравнению с теми, которые безответственны...я не раз слышала - после моих пожеланий кастрировать животное-что это очень дорого,не могут себе позволить....
Я еще раз говорю-основная проблема не в том, что дорого. Ну а если дорого-есть поводок.

Матвиенко можете предложить - потом расскажите, что ответит :)
mashaen

Сообщение mashaen »

Еще раз переспрошу, просто что б понимать, в какой мы ситуации. Планируется отлов 5-6 бездомных котов/кошек с последующим возвратом в среду обитания. Можем ли мы расчитывать на антикризисное предложение?
jessy

Сообщение jessy »

Да, конечно.
mashaen

Сообщение mashaen »

Спасибо! :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Лена - можно еще одно пояснение, пожалуйста.

Если я постоянно подбираю котов, но кастрировать их кучами не могу?- то мне стоимость будет 1000 или 500
mashaen

Сообщение mashaen »

А и еще вопрос в кучу. Есть ли у вас стационар, где можно кошей сутки подержать?
Luna

Сообщение Luna »

Я звонила насчет одной бездомной кошки, мне сказали 500... но мы уже решили рожать :) Хочу напомнить про еще одну "кучу" из 5-ти кошкоморд... :help:
mashaen

Сообщение mashaen »

Luna писал(а):Я звонила насчет одной бездомной кошки, мне сказали 500... но мы уже решили рожать :) Хочу напомнить про еще одну "кучу" из 5-ти кошкоморд... :help:
А я про вас помню. :)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

jessy писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1%ED%EE%E5

Прочитайте тему внимательно.

Антикризисное предложение было придумано именно для людей, на чьем попечении животных много, для людей, которые за свой счет тянут такие вот бабушкины и дедушкины квартиры . Потому что форумчанам, на которых "висят" и кошки и собаки десятками, достаточно сложно платить за каждое даже 1000 руб.

Ну а если человек один раз в жизни нашел одну кошку-для него тоже будет скидка, но это 1000 руб.

Просто когда будете звонить-скажите, что с Хвостов и кто Вы с Хвостов :)

Лена, скажи пожалуйста - какой наркоз используется и какой шовный материал для бездомных кошек .

И кто проводит операции по стерилизации бездомных кошек - врачи или практиканты.

Спасибо.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Вот у меня у знакомой кошка и кот и они естетвенно плодятся, и котята вечно, и если я не буду пристраивать, то они их будут выпускать или топить. Я думала сама насобирать деньгов и к вам, но 5 тыс. для меня цена просто сейчас нереальная и для нее тоже (ну она-то и не дергается особо). И под акцию я никак не попадаю с этой кошкой. Что делать в таком случае? Кошандра-то в общем-то домашняя, но хозы вот такие.

Получается котоферма бесконечная и так будет дальше.

Сейчас очередных пристраиваю.
jessy

Сообщение jessy »

Лена, скажи пожалуйста - какой наркоз используется и какой шовный материал для бездомных кошек .
Ксила и Золетил. Викрил, ПГА. И для бездомных и для домашних.

И кто проводит операции по стерилизации бездомных кошек - врачи или практиканты.
Странный вопрос. Врачи, конечно.

В клинике кастрацией занимаются 4 хирурга, большинство на форуме их уже прекрасно знают: Юрий Петрович Микитюк, Сергей Иванович Зинчук, Ирина Владимировна Иванова и Максим Валерьевич Мезенцев. Все-отлично делают.
mashaen

Сообщение mashaen »

mashaen писал(а):А и еще вопрос в кучу. Есть ли у вас стационар, где можно кошей сутки подержать?
jessy

Сообщение jessy »

Есть где. Многие с форуме держат.
mashaen

Сообщение mashaen »

Спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»